Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 61. (Read 31687 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Дельта айсио собралась проводить

We will have a TGE anouncement of launching etherdelta token soon -- more details will be released ONLY at http://etherdelta.com . Meanwhile do not trust any party selling your EDT!
https://twitter.com/etherdelta/status/941723582794625024
Интересно, они собрались улучшить функционал каким то макаром, или просто под шумок и эйфорию всех проводимых айсио просто собрать баблище с хомяков? Это децентрализованная биржа по сути, что то дополнительно цеплять нет необходимости. А внутренние токены на самой бирже нужны также, как собаке пятая лапа Cool
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Отличная биржа, где можно продать любой токен. Я ее открыла совсем недавно. Конечно иногда бывают зависули, особенно из за котиков. Но в целом все очень радует.
дорогая какая-то биржа, туда надо минимум 0.1 эфира переводить чтоб хоть одну сделку провести

Не знаю откуда вы берете такие цифры. У меня уходило 0.02 - 0.03 за продажу одной монеты.

0.02-0.03 эфира,это 15-20$, для кого то это будет очень большой комиссией. Все разными объёмами торгуют.
Тут стоит или увеличить объёмы ордеров,чтоб комиссия так не кусалась.
member
Activity: 308
Merit: 11
Отличная биржа, где можно продать любой токен. Я ее открыла совсем недавно. Конечно иногда бывают зависули, особенно из за котиков. Но в целом все очень радует.
дорогая какая-то биржа, туда надо минимум 0.1 эфира переводить чтоб хоть одну сделку провести

Не знаю откуда вы берете такие цифры. У меня уходило 0.02 - 0.03 за продажу одной монеты.
full member
Activity: 494
Merit: 100
покупайте дент, он сейчас летив в верх, корейцы пампят его не по детски, это еще не предел той цены которая сейчас
member
Activity: 326
Merit: 10
member
Activity: 224
Функционал биржи отличный, вот дизайн и непонятки по сайту немного смущают. Ну а так действительно универсальная биржа.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Дельта айсио собралась проводить

We will have a TGE anouncement of launching etherdelta token soon -- more details will be released ONLY at http://etherdelta.com . Meanwhile do not trust any party selling your EDT!
https://twitter.com/etherdelta/status/941723582794625024
member
Activity: 532
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Котики котиками, но проблемы EtherDelta видны невооруженным глазом. Сейчас проходит несколько ICO похожих бирж и остается пожелать им успеха. Только при наличии конкуренции, EtherDelta сможет развиваться в интересах пользователей, то есть нас. А то проснулся, а она работает - О счастье. А что будет через 30 минут...?
и все же на данный момент EtherDelta пока нет альтернативы, ведь множество токенов обитают только тут. да и не  нужно вести длительных переговоров с биржами, что тоже плюс.

скажите а нет аналогов EtherDelta где-то на просторах блокчейна?
К сожалению это единственная универсальная биржа поддерживающая абсолютно все ERC20 токены и главное что это совершенно бесплатно, конечно часто листят монеты и на других биржах кроме дельты, все возможные варианты можно смотреть через coinmarket.
member
Activity: 326
Котики котиками, но проблемы EtherDelta видны невооруженным глазом. Сейчас проходит несколько ICO похожих бирж и остается пожелать им успеха. Только при наличии конкуренции, EtherDelta сможет развиваться в интересах пользователей, то есть нас. А то проснулся, а она работает - О счастье. А что будет через 30 минут...?
и все же на данный момент EtherDelta пока нет альтернативы, ведь множество токенов обитают только тут. да и не  нужно вести длительных переговоров с биржами, что тоже плюс.

скажите а нет аналогов EtherDelta где-то на просторах блокчейна?
full member
Activity: 672
Бля, вот и у меня эзердельта перестала прогружаться  Angry до этого было всё ок, даже когда сеть была очень перегружена.
Бывает такое из-за браузеров, поэтому попробуйсте загрузиться с другого браузера, может быть получится прогрузиться, у меня такое уже было не один раз и это помогало.
member
Activity: 182
Дельта одна из лучших бирж. Однако из-за общих проблем с эфиров пользоваться ею иногда проблематично и дороговато. Остается надеяться, с с переходом на POS транзакции эфира подешевеют и биржа обретет второе рождение.

Сейчас ввод и вывод токенов стоит почти по 4$, довольно не густо, при том что некоторые токены столько не стоят. А когда будет переход на POS?
full member
Activity: 224
и все же на данный момент EtherDelta пока нет альтернативы, ведь множество токенов обитают только тут. да и не  нужно вести длительных переговоров с биржами, что тоже плюс.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
member
Activity: 280
да посленее время дельта испытывает проблемы , из за перегрузки сети эфир, по сути всему ввиной , это котики
member
Activity: 441
Merit: 14
как я понял переводы по эфиру сейчас работают нормально
только что прошла транзакция на эзердельте с ценой газа в 7 гвей
с каким газом сейчас оптимально делать сделки на эзердельте?
Оптимально тут же смотреть, в любое время, самую актуальную инфу:
https://ethgasstation.info/

Gas Price SafeLow (Gwei): 22
Gas Price Std (Gwei): 25

А еще есть удобный сервис для просмотра токенов в своем кошельке привязанном к дельте https://deltabalances.github.io.
Если завел токены на кошель дельты и подзабыл очень удобно обнаружить.
На этом сервисе прикольно, что стоимость токенов показывает и всего кошелька.

Зашел вбил адрес, три раза пытался пытался прогрузить балансы, но ничего не выходит, очень долго думает и ничего не высвечивается(( у вас быстро прогрузилось?
в меня данный сервис работает исправно, но стоит учесть что он показывает не все токены. подозреваю не показывает те которые не были официально залистены биржей.
Чтобы увидеть все токены на кошельке и на дельте, нужно поставить галочку рядом с Show unlisted tokens (правый верхний угол страницы), тогда подгрузятся остальные монеты, незалистеные биржей.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Дельта одна из лучших бирж. Однако из-за общих проблем с эфиров пользоваться ею иногда проблематично и дороговато. Остается надеяться, с с переходом на POS транзакции эфира подешевеют и биржа обретет второе рождение.
full member
Activity: 280
А неплохая биржа, главное изучить нюансы  работы и вперед.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
я ваще эту дельту не уважаю биржа какая та ушатанная не пользуюсь ей

Иногда выбора нету и некоторые перспективные монеты можно купить на эфир дельте сразу после раздачи их баунтистам или инвесторам.

да ведь баунтисты очень часто именно после баунти сразу продают свои кровно заработанные монеты и их можно купить по выгодной цене.
Но многие баунтисты эфирдельтой не умеют пользоваться и не имеют метамаска (а используют MEW) - поэтому на эфирдельте покупать перед листингом на обычную биржу - лучше не все таки не стоит, как показывает опыт, монета делает существенные минус именно из - за сливов баунтистами токенов на обычной бирже, где простой ввод / вывод.
Уже давно видео на рус и на анг есть как пользоваться, дельтой и без метамаска можно пользоваться. Совсем новички не умеют, а люди которые уже хотя бы месяц, все знают про дельту. К тому же баунтистам выплачивают не сразу, после ИСО.

Не могу понять что вы в этот метамакс уперлись? Как по мне так довольно убогий и неудобный кошелек. А на дельту достаточно импортировать приват и номер кошелька и все дела. Сразу в торговле.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ребята, сколько гвея нужно ставить в транзакции, что бы быстро перекидало с кошелька на биржу? Стояло 4 по умолчанию, 7 часов прошло, а транзакции все нет.
Pages:
Jump to: