Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 65. (Read 31687 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Сегодня с Дельтой были какие-то проблемы, я пробовал отправлять сегодня токены на Дельту, для скорости пришлось увеличить цену газа. Всё таки сейчас какая-то непонятная ситуация с Дельтой.
У меня сегодня вообще езердельта очень-очень долго загружается! Я даже не рискнул пока переводами на ней заниматься, попробую завтра
p.s А эфир то хорошо вверх пошел Cheesy

Решил сегодня вспомнить что есть Tidex.. Ну так после него дельта как самолет летает. Да немного эфирчика надо добавить, не так как было еще месяц назад.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Сегодня с Дельтой были какие-то проблемы, я пробовал отправлять сегодня токены на Дельту, для скорости пришлось увеличить цену газа. Всё таки сейчас какая-то непонятная ситуация с Дельтой.
У меня сегодня вообще езердельта очень-очень долго загружается! Я даже не рискнул пока переводами на ней заниматься, попробую завтра
Люди увидели рост ефира и решили сливать свои альты, вот и сеть подвисает, плюс коты бешеные))
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 672
Merit: 100
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
я выставил газ 5.5
прошло уже почти 2 часа, но заявка не сработала
офер, который я хотел забрать, уже сожрали
и что теперь будет с моей транзакцией ?
У меня что-то по привычке последних недель стоит цена на газ 28 гвей. Что, разве уже починили сеть ? Можно снова ставить нормальную цену ? Сколько сейчас лучше поставить ?? 8 нормально будет ? Или лучше побольше ?
Ничего не починили. с 8 не сработает. И с 20 не сработает. Опять нужно ставить около 60 газа чтобы транзакция нормально прошла. С 40 газа я перевод сделать так и не смог...

Ну не знаю В первой половине дня дельта нормально работала с 15 гвеями. Переводы между кошельками не менял стояли по умолчанию на 21. Особых торомозов не было. Сечас эфир активно растет,может из-за этого увеличилась нагрузка на сеть.
member
Activity: 490
Merit: 13
я выставил газ 5.5
У меня что-то по привычке последних недель стоит цена на газ 28 гвей. Что, разве уже починили сеть ? Можно снова ставить нормальную цену ? Сколько сейчас лучше поставить ?? 8 нормально будет ? Или лучше побольше ?
Ставил 50 газа, прошла транзакция
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сегодня переводил эфир на дельте при гвей 21, транза быстро прошла
full member
Activity: 434
я выставил газ 5.5
Ничего не починили. с 8 не сработает. И с 20 не сработает. Опять нужно ставить около 60 газа чтобы транзакция нормально прошла. С 40 газа я перевод сделать так и не смог...
member
Activity: 518
Merit: 10
я выставил газ 5.5
full member
Activity: 252
A total of 15711 Pending txns found
https://etherscan.io/txsPending
в ожидании транзакции даже с газом 55
поэтому газ 5 не работает
сайт https://ethgasstation.info/ распространяет дезинформацию
full member
Activity: 252
я выставил газ 5.5
full member
Merit: 101
Рекомендуемый Gas Price Std (Gwei) сейчас 8. Ждем, что дельта начнет оживать, так как цена транзакций вновь снизилась до приемлемого уровня.
а etherdelta легла из kriptokittes или из за чего ? я тк понял что Эфир не был готов к такому количеству операции
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
по мне так на дельте торговать неудобно, а что купить это лучше самому решать и не на кого не надеяться
неудобно это да, но зато безопаснее и можно токены после айсио купить по приемлимым ценам, а иногда даже выгоднее чем на айсио

для меня безопасность на первом месте. хотя и возможность подкупить дешевле ico радует
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Рекомендуемый Gas Price Std (Gwei) сейчас 8. Ждем, что дельта начнет оживать, так как цена транзакций вновь снизилась до приемлемого уровня.
Я и по 4 гвей вводил, всё нормально проходит, правда с задержкой небольшой но работает. Никогда не ставил 8 гвей
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Я  так и не понял, почему дельта стала так много газа потреблять за прошлую неделю, и почему были зависания. Сеть перегружена, поэтому транзакции дорогие?
Есть хороший сервис на котором можно смотреть среднюю цену на газ.
https://ethgasstation.info/
Вот сейчас  Gas Price Std (Gwei) 5
Но реально начали ходить и меньшие транзы.
Просто были сложности о которых написали выше. Теперь все хорошо. Эфир пошел в рост. Хешрейт вырос, блоки полетели, проблема рассосалась.
Действительно , наблюдается возврат к прежним скоростям сети . Ещё несколько дней назад , что бы отправить какие то токены , приходилось ставить Gwei = 40 -50 . Это конечно расточительство по сравнению с нормальной комиссией сети . Теперь без проблем с 5-ю Gwei подтверждение транзакции за несколько минут.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я  так и не понял, почему дельта стала так много газа потреблять за прошлую неделю, и почему были зависания. Сеть перегружена, поэтому транзакции дорогие?
Есть хороший сервис на котором можно смотреть среднюю цену на газ.
https://ethgasstation.info/
Вот сейчас  Gas Price Std (Gwei) 5
Но реально начали ходить и меньшие транзы.
Просто были сложности о которых написали выше. Теперь все хорошо. Эфир пошел в рост. Хешрейт вырос, блоки полетели, проблема рассосалась.
hero member
Activity: 826
Да, висело много транзакций, соотвественно люди больше начали ставить комиссию чтобы транзакция ушла. Соотвественно  следующие люди ставили еще больше комиссию и т.д.
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Merit: 103
Рекомендую Дент. Он растет.Это очень перспективный токен.Он только начал расти и в январе - феврале конкретно выстрелит. В малоизвестные токены лучше деньги не вкладывать, мало ли....

А случаем это не тот самый дент, который на вирале раздавали?и какие то суммы были, а не подскажите, это 't эфирный токен? Может настал момент забрать его оттуда  на кошель, может и подскажите, как прописать его в MEW?

сегодня этот дент отъехал назад, так что не спешите нагребать его полные торбы, токены являются все таки рискованным активом, в отличии от обычных монет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Рекомендую Дент. Он растет.Это очень перспективный токен.Он только начал расти и в январе - феврале конкретно выстрелит. В малоизвестные токены лучше деньги не вкладывать, мало ли....

А случаем это не тот самый дент, который на вирале раздавали?и какие то суммы были, а не подскажите, это 't эфирный токен? Может настал момент забрать его оттуда  на кошель, может и подскажите, как прописать его в MEW?
Pages:
Jump to: