Pages:
Author

Topic: Вакарчука готовят в президенты Украины? - page 2. (Read 1449 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?

Ну так хорошая же новость, если правда все получится , то я думаю за него много проголосует людей, и у него все получится , а то от того что он певец ,это не значит что ему только петь надо. Он очень умный , и настоящий патриот своей страны, вот это главное
member
Activity: 95
Merit: 10
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?

Мне нравится эта новость , он очень умный мужчина , и я думаю если он действительно станет президентом то у него все получится , и не важно что он певец и так далее. Главное что б в голове не тараканы были , и думал не только о себе , как делают это обычно президенты
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Уверен что он не сдастся без боя!)
member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟

Это очень крутая новость , если чесно я бы была очень рада если бы все так и было. Если он действительно пройдет , и станет президентом , то я думаю он много чего поменяет в нашей стране , он большой патриот нашей  страны . И у него все получится
full member
Activity: 350

Мне нравится эта новость , так как я очень люблю этого человека , он действительно достойный кандидат . И все у него получится если конечно его выберут , он поставит страну на ноги , он  настоящий патриот Украины .
full member
Activity: 378
О новая сплетня Shocked . Да уж, такая новость готовят в президенты, вроде выводят в люди Вакарчука, хоть марафет тип наведут. Ахах Боже, что только не придумают.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Да уж кто готовит ? Штаты (они бы об этом не распространялись),  а  остальным обессмыслено кого то готовить победит тот кого приготовят штаты.
member
Activity: 204
Похоже, Трамп мстит Порошенко, отменил беспошлинную торговлю с Украиной. Этим тут же воспользуются противники Порошенко на Украине, как аргументом против него. А вместо Порошенко американцы поставят Вакарчука или Владимира Кличко.
member
Activity: 70
В Украине на пост президента должен прийти хозяйственник. Страна богатая на ресурсы, не ленивые люди, вот только порядок навести некому. Вряд ли получится и у Вакарчука.
full member
Activity: 518

Музыканты должны быть вне политики. Мне такая идея не нравиться. Боксеры должны заниматься боксом.
member
Activity: 91
Несмотря на то, что большое количество народа поддержало его кандидатуру, что уже должно было вызвать у политиков какую то реакцию, он опроверг этот факт
Мне вот интересно, по какой причине, хотя бы одной, народ Украины должен поддержать именно этого человека? Что он может сделать, для улучшения жизни граждан?!
newbie
Activity: 34
Несмотря на то, что большое количество народа поддержало его кандидатуру, что уже должно было вызвать у политиков какую то реакцию, он опроверг этот факт
jr. member
Activity: 53
он,спасибо,спортсмены были у власти и что,только посмешешами себя показали,не думаю,что певец будет отличаться,я против!Человек долгое время должен изучать дипломатию,а не думать,что каждый может податься в презеденты,потому что у него есть деньги и фанаты!
jr. member
Activity: 50
Вообще не слышала тукую новость!Ну хоть будет приятно ,что президент Украины хорошо разговаривает на украинском,ничего более за него сказать не могу
member
Activity: 184
Merit: 11
Первый раз об этом слышу ,творческие люди по большей части слабые духом,я не думаю что политика для него.
newbie
Activity: 29
Западенцы уже у власти были, смена фамилий ничего не даст. Да и какие с певцов президенты, только петь сладко будет что все хорошо
member
Activity: 204
Америка готовит двух одновременно: Вакарчука и Кличко Владимира. Возможно, они будут работать вместе.

Владимир Кличко уже сделал первое заявление, оно в духе настроений Трампа по отношению к России:  "Я убежден в том, что отношения между нашими странами скоро улучшатся. И после этого многие будут спрашивать себя, как могло дойти до такого, что братские народы оказались в стадии войны", — отметил Кличко.
Спортсмен пояснил, что в настоящее время Украина находится в фазе становления, и выразил надежду, что после утверждения мира экономика страны начнет бурно расти.

"Нужно лишь, чтобы на востоке перестали стрелять. Как очень правильно говорят: худой мир лучше доброй войны", — добавил Кличко.
newbie
Activity: 20
Ну всем же сразу понятно что Вакарчук не станет президентом. Его просто используют для отвлечения народа чтобы у низ был "выбор" за кого голосовать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Это конечно хорошая новость, только если это действительно будет так , хотя я сомневаюсь) потому что там все уже решали за нас )) ктобудет президентом, вот и все) а то что люди голосуют то до одного места мне так кажется)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Если он правда станет президентом Украины , то он будет молодцом )) он свою страну поставит на ноги)) иот того что он певец то ничего не значит, у людей в голове мозг , и они тоже умеют думать )) и он молодец ))
Pages:
Jump to: