Pages:
Author

Topic: Вакарчука готовят в президенты Украины? - page 6. (Read 1449 times)

member
Activity: 204
Merit: 10
мне вообще не очень нравится, когда артисты идут в политику, каждый все-таки должен заниматься своим делом
Уже не готовят. Вчера в новостях читал, что выступил с сообщением, что не собирается в президенты. Однако, изложил свое мнение на те изменения, на которое нынешнее правительство должно обратить внимание.
Америка на всякий случай обучает Вакарчука и второго Кличко, чтобы их подсунуть на Украину.
full member
Activity: 378
Merit: 100
мне вообще не очень нравится, когда артисты идут в политику, каждый все-таки должен заниматься своим делом
Уже не готовят. Вчера в новостях читал, что выступил с сообщением, что не собирается в президенты. Однако, изложил свое мнение на те изменения, на которое нынешнее правительство должно обратить внимание.
member
Activity: 86
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Хах, интересно. Он конечно патриот страны, но чтобы править ею, сомневаюсь. Пусть лучше продолжает создавать действительно стоящую музыку.
member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 172
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?

все он сможет)) почему не сможет?? потому что он певец, и лезет в политику или что?? да ну это глупости, если человек хочет , то значит он считает что он справиться)) тем более он)) он очень умный)
full member
Activity: 133

хорошая новость)) будет не плохо если он будет президентом , ну а почему он не сможет ))? он умный человек , и от того что он певец , не значит что у него не получится , все получится если захотеть))
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World

ну так хорошая новость__ мне нравится очень вакарчук)) и то что он певец , ничего страшного )) главное что бы человек был умный , начитаный и понимал на что он идет )) а я думаю это тот самый человек, он если будет президентом то поставит страну на ноги
Ничем не хуже других кандидатов, а некоторых и лучше. Пока не испортился властью. Может действительно внесёт перемены к лучшему.
full member
Activity: 172

ну так хорошая новость__ мне нравится очень вакарчук)) и то что он певец , ничего страшного )) главное что бы человек был умный , начитаный и понимал на что он идет )) а я думаю это тот самый человек, он если будет президентом то поставит страну на ноги
member
Activity: 91
Интересно бы было посмотреть, на не олигарха у власти в этой стране. Но толку там не будет ещё очень и очень долго. Коррупцией всё слишком поросло.
full member
Activity: 336

ну так хорошая новость)) Замечательный человек, очень умный , начитанный ))  Ну ничего страшного что он  певец, у нас и боксеры есть в политике , и что*?? без разницы , какое у человека образование )) главное что бы он умный был ))
Совершенно согласен, более того, все равно не ему рулить в случае избрания президентом. Будут за ниточки дергать всякие советники.
full member
Activity: 133

ну так хорошая новость)) Замечательный человек, очень умный , начитанный ))  Ну ничего страшного что он  певец, у нас и боксеры есть в политике , и что*?? без разницы , какое у человека образование )) главное что бы он умный был ))
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Я считаю что в нашей стране всё что угодно может быть,не мы выбираем президента.Он выбран за нас!!!
full member
Activity: 406
Presale is live!
Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
А вы думаете будующего президента Украины народ будет выбирать, президента Украины назначает госдеп сша, назначат Вакарчука, значит так тому и быть
Выбирает народ, а не назначают  кто-либо. В разных странах этого процесс проходит по разному. Кое-где президенты вечные, только иногда отдыхать уходят и работают премьерами.
member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
А вы думаете будующего президента Украины народ будет выбирать, президента Украины назначает госдеп сша, назначат Вакарчука, значит так тому и быть
member
Activity: 350
Merit: 11
Это не реально! Страной управлять и писать песни - это не сравнимые вещи
У нас и так в депутатах боксёры и певцы.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Он уже самый популярный артист в Украине, но вот я очень сомневаюсь, что даже хорошие поклонники его творчества проголосуют за него. Политика - это не просто патриотизм и любовь. Это правльные решения, которые принимаются, и которые ведут к экономичному процветанию страны.
member
Activity: 136
Нет,это невозможно за сегоднешних  реалий,петя по-любому на 2 срок останеться,слишком много методов воздействея на народ.
full member
Activity: 131

оо так это круто,. хороший выбор я считаю)) он достаточно умный мужчина)) далеко не глупый)) и я думаю если его выберут то он многое решит в украине)) и не будет таких проблем ))
full member
Activity: 476

это хорошая новость __вчера еще смотрела что и Зеленского вроде хотят тоже видеть, или он хочет я не поняла ( но не столь важно)) ну вот кто то из них поставит страну на ноги это точно)) я надеюсь только на лучшее
full member
Activity: 420
Вакарчук ничего хорошего стране не даст кроме патриотических лозунгов ,да за него никто и не пойдет ,он не интересен народу.
Pages:
Jump to: