Pages:
Author

Topic: Вакарчука готовят в президенты Украины? - page 3. (Read 1449 times)

full member
Activity: 229
Merit: 100
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Ну как для меня это хорошая новость, мне нравится этот человек , он достаточно умный, патриот своей страны , настоящий патриот))  Но к сожалению, там уже все решено , и без нас , кто станет президентом)) хоть иди голосовать ,хоть не иди )) увы но так и есть
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?

Я уже прям жду когда там уже голосовать )) Хорошая новость, я думаю если его выберут, а за него многие проголосуют, мне так кажется) То он сделает все для Украины , он настоящий патриот ) И если он певец , то это  не значит что он не справится с такой должностью))
Да, что то в этом есть… Он точно не хуже других кандидатов. Но, как по мне, долго он не выдержит соблазна медными трубами, испортит его власть!
я думаю что вакарчук был бы неплохим президентом  и медные трубы его не испортили
full member
Activity: 448

Я уже прям жду когда там уже голосовать )) Хорошая новость, я думаю если его выберут, а за него многие проголосуют, мне так кажется) То он сделает все для Украины , он настоящий патриот ) И если он певец , то это  не значит что он не справится с такой должностью))
Да, что то в этом есть… Он точно не хуже других кандидатов. Но, как по мне, долго он не выдержит соблазна медными трубами, испортит его власть!
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Попадались пару раз на глаза его интервью о текущей власти и о том что надо поменять, ну вполне грамотный мужик, если не пусты его слова, то кандидат отличный.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Не знаю кто и как готовит, но последний опрос показал что он идет сразу за Тимошенко по голосам, отрыв минимальный, 3им с какого-то перепуга Порох, суммарно около 30% за них 3. Там вообще голоса разбавлены, отрывы минимальные между всеми возможными кандидатами.
full member
Activity: 434

Я конечно уверенная что там все и без наших голосов решат, кто станет президентом)) Но было бы очень не плохо, если бы стал президентом именно этот человек, я думаю он бы справился на сто процентов, так как он очень умный , и действительно патриот своей родины )_
full member
Activity: 490

Если конечно это действительно так , то это круто ) Потому что он очень хороший человек и очень умный )) И я думаю у него бы все получилось , не смотря на то что он певец )) Но просто проблема в другом, там уже все решили без нас, от того что мы  проголосуем я думаю ничего не изменится )
hero member
Activity: 621
Merit: 500

Не знаю как кому , но мне нравится эта новость ) Вакарчук хороший человек , он очень умный , начитанный ) Он настоящий патриот своей страны , и я думаю если он действительно станет президентом Украины, то он многое поменяет ) и поставит страну на ноги ))
member
Activity: 91
Merit: 10
Не уверен, что этот певец сможет что - то исправить в той ситуации, которая там сложилась. А просто как очередного болванчика поставить - так это да, запросто.
member
Activity: 83
Да ну, там, как и в России, всё решится без волеизлияния народа. Вряд ли Вакарчук входит в планы тех, кто крутит этой страной.
member
Activity: 117
Merit: 12
так готовят наверное. судя по выступлениям
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Нет, не думаю что он победит. И не факт, что он и хочет идти в политику, ведь он творческий человек. Если его призвание это музыка, то пускай остается верный этому.  А мешать политику с музыкой, как то не очень хорошая идея...Каждому свое, как говорят. Но все может случиться и ко всему надо быть готовым))
newbie
Activity: 58

Это хорошая новость , я думаю он справится со своей кандидатурой со своим постом , если его выберут то он поставит Украину на ноги )) я думаю у него все получится , тем более он настоящий патриот своей родины ) я буду голосовать за него)

Так он же тесть (или кум, или сват, или брат) Ющенко. Там все уже за него решили, оранжевая революция уже была, смысл повторяться
jr. member
Activity: 44

Это хорошая новость , я думаю он справится со своей кандидатурой со своим постом , если его выберут то он поставит Украину на ноги )) я думаю у него все получится , тем более он настоящий патриот своей родины ) я буду голосовать за него)
newbie
Activity: 27
Рональд Рейган - актер, почему творческая личность не может быть правителем?
jr. member
Activity: 55

newbie
Activity: 28
Ничем не хуже других кандидатов, а некоторых и лучше. Пока не испортился властью. Может действительно внесёт перемены к лучшему.
member
Activity: 204
Украинский тележурналист Гордон недавно с восторгом заявил, что Америка готовит для Украины двух незапятнанных коррупцией будущих политиков и кандидатов в президенты. Это Вакарчук и второй Кличко. Сейчас они проходят подготовку в Америке.
newbie
Activity: 40
Кто это такой вообще?
Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук
jr. member
Activity: 55
Мне нравиться эта новость, хороший кандидат как по мне)) Настоящий патриот Своей родины , очень умный мужчина) И если он работает в другой сфере ,это не значит что он не сможет справиться с такой должность, сможет )) главное , голова на плечах )
Pages:
Jump to: