Pages:
Author

Topic: Вакарчука готовят в президенты Украины? - page 7. (Read 1449 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?

ооо очень круто)) почему бы и нет )) он очень хороший , он очень умный )) и если он творческий то это не значит что он не сможет , все он сможет )) как раз может творческий   человек хоть как то страну в порядок преведет)
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Ага, или Зеленского))) Да не будут они президентами. Максимум - мэрами Smiley)
member
Activity: 98
Merit: 10
Мне кажеться если Зеленский в кандидаты пойдет то он и будет президентом, так что у Вакарчука нету шансов ))
У Зеленского Вові и опыт уже есть, не один сезон сериала отсняли. И всю свою команду, они там тоже все опытные и знающие. Будет кино на яву Grin
Было бы крайне интересно понаблюдать за этим)
newbie
Activity: 28
ну и как ? есть успехи в его подготовке ? еще много готовить осталось? не переподготовьте
member
Activity: 70
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?

Я считаю что потянет. Он относится к мудрым людям, хотелось бы чтобы не убрали.
member
Activity: 114
Merit: 12
тину кароль в примьер министры и так далее) думаю глобально мало что поменяется Grin
newbie
Activity: 42
Немного название поста не понятно: "Вакарчука готовят стать президентом": это что-то вроде готовится стать отцомHuh... а кто его готовит?
full member
Activity: 672
Merit: 176
Кого? Вакарчука,не смешите мои подковы Grin вряд ли,он человек творческий,я думаю, что если даже ему предложат быть президентом, он не согласиться,хотя,кто его знает,но лично я вообще не представляю его в этой должности.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Да, его готовят. Учат манерам, публичным выступлениям и пр. премудростям протокола. И да, пока в стране средний класс не будет сформирован и средняя зарплата не будет достигать 5т$ , мы не сможем дать воспитание и образование нашим детям, и, так сказать, сгенерировать будущего Президента. Сейчас нам попросту не из кого выбирать Президентов - только из во олигархов или певцов, увы и ах
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Это не реально! Страной управлять и писать песни - это не сравнимые вещи
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Ребята, в инете куча фейков. Вы реально думаете что кто то кого то готовит?
Тот готовит, может сам спокойно стать президентом, за чем ему кто то для этого?
member
Activity: 476
так же как и мэр города - боксёр
newbie
Activity: 42
Кому и кобыла жена. Кому и Вакарчук президент. Хороший человек, это еще не значить хороший президент. Все самое гнусное делали всегда хорошие люди и всегда с самыми хорошими побуждениями. А на умницу Мураева СЛАБОHuh? или защищать интересы самой украины и украинцев УЖЕ НЕ ПАТРИОТИЧНО?
member
Activity: 233
История доказывает невозможного ничего нет. Рональд Рейган актер и в последствии президент США!
Вакарчук это вариант для Украины.
member
Activity: 186
Главное желание сделать что-то лучше. У президента возможностей больше чем у обычного человека. Но у Вакарчука появился  конкурент- Владимир Зеленский.

Зеленский - не конкурент. Он в фильме может сыграть президента, но в реальной жизни у него есть бизнес на который после политики не будет времени.
member
Activity: 163

вот круто , пусть готовят)) думаю если он будет президентом то многое поменяется в стране в хорошую сторону )) он очень умный, и любит свою страну)) думаю он плохого не сделает для страны )
Главное желание сделать что-то лучше. У президента возможностей больше чем у обычного человека. Но у Вакарчука появился  конкурент- Владимир Зеленский.
full member
Activity: 133

вот круто , пусть готовят)) думаю если он будет президентом то многое поменяется в стране в хорошую сторону )) он очень умный, и любит свою страну)) думаю он плохого не сделает для страны )
member
Activity: 186
Это очень крутая новость)) я буду очень рада если его выберут))он очень хороший человек )) он очень умный. всегда говорит как есть)) и почему у него может не получится?? все получится , главное верить)) но если его выберут , и все будет плохо, то я уже точно никогда никому верить не буду ((

А что здесь крутого? Человек который всю жизнь был в шоу-бизнесе как Ксюша Собчак не сможет нормально управлять страной. Этим нужно учиться заниматься с юных лет.
full member
Activity: 476

Это очень крутая новость)) я буду очень рада если его выберут))он очень хороший человек )) он очень умный. всегда говорит как есть)) и почему у него может не получится?? все получится , главное верить)) но если его выберут , и все будет плохо, то я уже точно никогда никому верить не буду ((
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January

а почему он не сможет? Он такой же самый человек как и все)) Он далеко не тупой, и достаточно умный и начитаны, я б была рада если б он стал президентом, было б интересно посмотреть) я думаю он многое  бы поменял в стране
Pages:
Jump to: