Pages:
Author

Topic: Вакарчука готовят в президенты Украины? - page 5. (Read 1449 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Он будет напыщенный, самовлюбленный правитель ищущий славы и поклонников ,а на страну ему будет глубоко все равно ,как и на людей.
Славу он себе уже нашел и поклонников тоже. Но вряд ли у него получится перестроится. Да и примут ли его люди в новом амплуа, это большой вопрос
full member
Activity: 420
Merit: 100
Он будет напыщенный, самовлюбленный правитель ищущий славы и поклонников ,а на страну ему будет глубоко все равно ,как и на людей.
full member
Activity: 322
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?

ну и пусть попробует )) да ладно ? за него будут голосовать еще как , он патриот страны не плохой ) и как человек он серьезный  и достаточно умный ))
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
В России готовят Собчак, а В Украине Вакарчука Grin Все логично, должен же кто-то повеселить публику и в то же время поиграть в умного правителя.
newbie
Activity: 14
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Смотря в каком качестве его готовят. Если просто выполнять приказы от "изготовителей", то много ума не нужно. А если что то больше то врядли, мелковат как то, да и нужно понимать с кем придётся работать, такому подготовить нельзя, только опыт
full member
Activity: 171

думаю если он будет президентом то он многое изменит в нашей стране и в хорошую сторону )) я надеюсь на это, он настоящий патриот своей родины )
newbie
Activity: 45
Надеюсь фейк! Очень негативно отношусь к нему! У него цель одна- слава и деньги! На пике популярности (после революции), понимая, что не успевает все деньги собрать, выпустить фильм со своим концертом! Бред!
hero member
Activity: 826
Merit: 501

пусть готовят , господи да ну и что что он певец и творческий человек )) спасибо хоть не еврей, как все политики наши )) он сделает страну , поставит на ноги ) не нужно думать о всех плохо))
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Действительно он для страны уже ничего не сможет сделать ,не хватит силенок бороться с олигархами -это очень точно отразил Зеленский в сериале "Слуга народа".
jr. member
Activity: 49
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Деньги с бюджета воровать и лапшу на уши вешать даже певец сможет, а вот сделать что-то полезное для простого народа - нет. Не получится у него управлять страной.
full member
Activity: 130

ну это круто)) да какая разница кто он по професии , ну певец , и певец это ничего не значит )) он патриот нихеровый , и если он будет президентом то я думаю он не плохо справиться со своей должностью))
member
Activity: 111
А почему бы и нет? Главой страны должен быть, в первую очередь, человек-патриот. Которым и есть Вакарчук. Но есть вопрос, променяет ли он свою карьеру артиста на политику?
member
Activity: 124
Play2Live presale starts on 25th January
Глупости всё это. Никто его выбирать не станет. Там сейчас вообще и выбора то нет. Власть подражает российской власти и хочет править вечно.
newbie
Activity: 40
Всё может быть
full member
Activity: 252
Не сможет и не нужно. Пусть творчеством занимается, а то в президенты лезут все у кого лишние деньги смотрю. Уже даже и неясно кто может спасти страну и вывести ее из глубокой жопы.
member
Activity: 69
мне вообще не очень нравится, когда артисты идут в политику, каждый все-таки должен заниматься своим делом
Уже не готовят. Вчера в новостях читал, что выступил с сообщением, что не собирается в президенты. Однако, изложил свое мнение на те изменения, на которое нынешнее правительство должно обратить внимание.
Обычная тактика, отводят взгляд от него, чтобы не лезли изучать его раньше времени и не всплыло что-нибудь, только лишний повод не упускать его из виду.
Другое дело, что ничего хорошего при них не произойдёт, сколько их не учи. Яресько тоже Американская ставленница  и Гонтарева - тоже. И МВФ - тоже. И только хуже.
Вечно воровать и обманывать не смогут, скоро уже и брать нечего будет, да и народ закипает судя по последним событиям, как бы людям самим не пришлось убирать этих паразитов.
В Украине такое возможно. Совсем другое дело, что нет достойных людей, способных вывести страну из полной задницы. Когда - нибудь всё наладится у них, вопрос времени.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
мне вообще не очень нравится, когда артисты идут в политику, каждый все-таки должен заниматься своим делом
Уже не готовят. Вчера в новостях читал, что выступил с сообщением, что не собирается в президенты. Однако, изложил свое мнение на те изменения, на которое нынешнее правительство должно обратить внимание.
Обычная тактика, отводят взгляд от него, чтобы не лезли изучать его раньше времени и не всплыло что-нибудь, только лишний повод не упускать его из виду.
Другое дело, что ничего хорошего при них не произойдёт, сколько их не учи. Яресько тоже Американская ставленница  и Гонтарева - тоже. И МВФ - тоже. И только хуже.

ты опять продолжаешь с умным видом чушь нести? нет и не было никогда в Украине ставленников изза океана все это ваше больное ватное воображение
full member
Activity: 322
Вечно воровать и обманывать не смогут, скоро уже и брать нечего будет, да и народ закипает судя по последним событиям, как бы людям самим не пришлось убирать этих паразитов.
member
Activity: 204
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Pages:
Jump to: