Pages:
Author

Topic: Вакарчука готовят в президенты Украины? - page 4. (Read 1449 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Творческие люди хороши во всем, главное чтоб не понес страну на самое дно
newbie
Activity: 15
ну алкаша поставили же и нормально им Grin Grin Grin
думаю творческий человек справиться лучше чем алкаш Grin Grin Grin
ну а вообще там особо нет кандидатов, а если и есть то они не хотят идти во власть
full member
Activity: 336
Merit: 100
Слышала лично от Вакарчука, что он сейчас учится в штатах, и балотироваться, в президенты не собирается, ещё он говорил, что без меня меня женили, я не разу не заявлял о своих амбициях, почти дословно,а Зеленского всерьёз ни кто не воспринимает, я надеюсь, что хохлы поумнеют и проголосуют за Женю Мураева, я уверен если его изберут, первый визит будет в Москву.
newbie
Activity: 39
Мне кажеться если Зеленский в кандидаты пойдет то он и будет президентом, так что у Вакарчука нету шансов ))
У Зеленского Вові и опыт уже есть, не один сезон сериала отсняли. И всю свою команду, они там тоже все опытные и знающие. Будет кино на яву Grin

О, этот уже давно туда должен попасть. А на счет Вакарчука никогда не поверю. Он музыкант и достаточно адекватный и не будет он в этой грязи участвовать
Врятли у него что либо получиться
Главное действовать
newbie
Activity: 35
Не сможет. В Украине пока нет достойных кандидатов в президенты, а те кто есть не хотят заниматься грязными политическими делами. Идут только те кто не прочь получить легких денег.
full member
Activity: 448
У украинцев просто талант подбирать президентов. Так что не удивлюсь, если выиграет. Но согласится ли сам Вакарчук лезть в грязные политические игры? Может Зеленского еще в кандидаты?
newbie
Activity: 29
Это уже не смешно. Пусть ездит по гастролям со своими песнями, но в политике ему делать нечего. В политику должен прийти не зажравшийся человек который может довольствоваться минимальной зарплатой.
newbie
Activity: 39
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Вакарчука готовят в Америке, в России готовят Свету Лободу. От Украины кто?

От Украины пока кандидатов нету. Вакарчук еще при Ющенко прикормлен западом, это не первичная новость.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Если он сможет навести порядок в вашей стране и сделать для ее жителей лучшую жизнь, то почему бы и нет?
newbie
Activity: 14
Вакарчука готовят в Америке, в России готовят Свету Лободу. От Украины кто?
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Какой с него президент, люди, не шутите...
member
Activity: 560
Merit: 13

ну это круто)) да какая разница кто он по професии , ну певец , и певец это ничего не значит )) он патриот нихеровый , и если он будет президентом то я думаю он не плохо справиться со своей должностью))

Патриоты УЖЕ правят, вы не заметили? И еще один такой же - от этого точно ничего не измениться
newbie
Activity: 31

я думаю он сможет )) он очень умный мужчина, он настоящий патриот нашей страны) а то что он певец это не значит что он не сможет работать у власти )) главное голова на плечах

Типичный женский взгляд он такой умный и настоящий мужчина Grin А ничего страшного что в политике он ничего не понимает и развалит страну?
full member
Activity: 345
А кто это такой? такой же как Порошенко или лучше? Если сможет наладить у вас дела и все успокоить что бы людям жилось отлично в своей стране, то почему бы и нет.
jr. member
Activity: 56

я думаю он сможет )) он очень умный мужчина, он настоящий патриот нашей страны) а то что он певец это не значит что он не сможет работать у власти )) главное голова на плечах
Может он и умный, но президентом не может стать любой человек с улицы
newbie
Activity: 47
Первый раз слышу эту фамилию, пойду гуглить Roll Eyes
member
Activity: 109

newbie
Activity: 5
Вакарчук может стать удобным кандидатом для его потенциальных влиятельных покровителей: манипулировать им будет наверняка проще, чем прожженными политиками-циниками
full member
Activity: 394

почему это за него не будут голосовать , глупости какие то )) я уверенна что за него очень много людей проголосует , он патриот , он очень умный мужчина , и я уверенна что у него много чего получиться ) что бы поставить страну на ноги
member
Activity: 336
С одной стороны Вакарчук-президент выглядит комично и маловероятно,(примерно,как Собчак-президент),особенно,если учесть его"политический опыт"депутата,откуда он сбежал не сделав ничего,а с другой стороны-чем черт не шутит,когда Бог спит-стал же заурядный актер Рейган одним из самых значимых президентов в истории США.Никто не знает как все обернется.
Pages:
Jump to: