Pages:
Author

Topic: Вакарчука готовят в президенты Украины? - page 9. (Read 1449 times)

sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Готовит - то можно, но вот как воспримут это украинцы, которые будут голосовать? Или могут решить без участия избирателей, как это делается в некоторых соседних странах. Grin
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Это страну спасёт только человек хозяйственный, с железной волей. К сожалению для украинцев, такого человека сейчас, да и в ближайшем будущем просто нет.
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Да, мне кажется эта новость настолько же правдива как и про Собчак в России.
Как бы выдвижение Собчак правдиво, смотрите ее выступления, а вот про Вакарчука пока не слышал, да и рано еще выдвигать кого-то. Хотя результат уже давно все знают.
member
Activity: 520
Merit: 11
Да, мне кажется эта новость настолько же правдива как и про Собчак в России. А если это и правда, то ничего из этого путнего не выйдет. Вспомним опыт Андрея Шевченко в политике или Виталия Кличко например. Не совсем корректное сравнение, но как по мне те же яйца только в профиль.
member
Activity: 518
А Вакарчук сам вообще об этом знает, что его готовят в Президенты Украины? Я думаю ему это совсем не нужно, это такая тяжелая ноша особенно в данный момент.
Если вспомнить опыт подобных трансформаций то на ум приходят штаты когда артист Рональд Рейган впоследствии стал президентом. Конечно для думающего человека все это выглядит как минимум непонятно когда у руля страны ставят человека делом которого является развлечение народа. Но бывает всякое. Навряд-ли это правда.
full member
Activity: 742
Merit: 103
А Вакарчук сам вообще об этом знает, что его готовят в Президенты Украины? Я думаю ему это совсем не нужно, это такая тяжелая ноша особенно в данный момент.
member
Activity: 102
Конечно вброс будущего у него как у президента нет Sad
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Кто его готовит? До выборов еще 2 года, расслабьтесь. Вбросов будет с каждым месяцем все больше, один бредовей другого. Президент останется тот же или выберут такого же барыгу, который будет послушно исполнять волю олигархов.
Кроме него еще +100500 кандидатов готовить будет, и поставят самого выгодного
member
Activity: 92
Сегодня эта новость меня огорошила. Никак не представляла кандидатом в Президенты страны творческого человека. Как вы думаете, сможет ли?
Кто его готовит? До выборов еще 2 года, расслабьтесь. Вбросов будет с каждым месяцем все больше, один бредовей другого. Президент останется тот же или выберут такого же барыгу, который будет послушно исполнять волю олигархов.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Pages:
Jump to: