Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 17. (Read 10453 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 15, 2018, 03:49:13 PM
Жаль что они не зашли нормально. Мне очень нравилась эта идея. Ну мило же просто.

Мне тоже показалось это забавным. Но на забавном далеко не выедешь, если нет стоящей идеи в целом, а не только маркетинг продуман.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
January 15, 2018, 03:32:09 PM
Чем только людей не заманивают, лишь бы тратили финансы и приводили других таких наивных.
просто есть прослойка граждан у которых очень много криптовалюты, надо же им ее тратить, а пока что тратить внутри системы ее не на что, вот и появляются коты, и будут и дальше появляться разные заманухи.
full member
Activity: 322
Merit: 103
January 15, 2018, 03:09:16 PM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу
Обычная пирамида, которых в интернете большое множество.... Roll Eyes

Очень занимательное событие, только вот вопрос, кто способен на такое же?
Что будет после криптокотов? Криптособаки Huh Huh Huh
Думаю время покажет, а пока можем наблюдать все новости, которые читаем о криптокотах.
Думаю в telegram есть и чаты тематические.  Grin Grin Grin

Так то уже были крабы, потом еще что-то появлялось. И вся движуха с котами уже стихла и осталась уделом фанатов, если таковые набрались тогда еще.
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 15, 2018, 03:00:06 PM
Жаль что они не зашли нормально. Мне очень нравилась эта идея. Ну мило же просто.
Это Вы о котах? Мило? Как по мне чушь полная. В чем эта умиленность заключается? В заработке крипты? Если в котиках, то лучше на улице умиляйтесь котами и лишний раз покормите.
Ну это Ваше мнение, я же останусь при своем. Иногда интересно разбавить скучные цифры чем-то эдаким.
member
Activity: 588
Merit: 28
January 15, 2018, 02:47:13 PM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу
Обычная пирамида, которых в интернете большое множество.... Roll Eyes

Очень занимательное событие, только вот вопрос, кто способен на такое же?
Что будет после криптокотов? Криптособаки Huh Huh Huh
Думаю время покажет, а пока можем наблюдать все новости, которые читаем о криптокотах.
Думаю в telegram есть и чаты тематические.  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
January 15, 2018, 01:25:32 PM
Чем только людей не заманивают, лишь бы тратили финансы и приводили других таких наивных.
member
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
January 15, 2018, 01:21:37 PM
Да уже этих котов поразводилось... У меня знакомый тоже ими занимается, и меня хотел подсадить на кошек этих, типа там когда трёх друзей приводишь, кота бесплатно дают или что, я уже и не помню
Очередной, более современный, вариант Тамагочи). Игра, на которую выбросят бешеные деньги и, которая, некоторое время спустя забудется.

Ну так это вообще в нашей жизни все так проходит. Сейчас на это мода - будут брать, а через месяц могут и забыть) Но факт в том, что сеть Эфира эти милые котики ушатали
member
Activity: 196
January 15, 2018, 01:17:02 PM
Да уже этих котов поразводилось... У меня знакомый тоже ими занимается, и меня хотел подсадить на кошек этих, типа там когда трёх друзей приводишь, кота бесплатно дают или что, я уже и не помню
Очередной, более современный, вариант Тамагочи). Игра, на которую выбросят бешеные деньги и, которая, некоторое время спустя забудется.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
January 15, 2018, 01:05:47 PM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 15, 2018, 12:38:19 PM
что и следовало ожидать, что коты всем быстро надоедят, а животноводчество в таком деле смысл создавать7 или решили всем угодить- кто котом не долюбливает?!
Сейчас в тренде рыбки.Потом покемоны будут ну тому подобное.Это для тех кто не наигрался.Люди пытались подняться за счёт торговли нарисованными котами.Расскажите это вашему другу,вместе посмеетесь.
самое интересное, что очень много не наигравшихся людей во всем мире. а еще, как оказалось, очень много людей которые на подобные игры готовы тратить значительные суммы в етн. все это значит, что если вдруг коты надоедят людям, им на смену придут другие забавные мультяшные персонажи Wink
member
Activity: 252
January 15, 2018, 09:08:41 AM
Это Вы о котах? Мило? Как по мне чушь полная. В чем эта умиленность заключается? В заработке крипты? Если в котиках, то лучше на улице умиляйтесь котами и лишний раз покормите.
full member
Activity: 434
January 15, 2018, 08:33:17 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 15, 2018, 08:31:02 AM
Я думаю, что именно коты мотивируют команду Бутэрина к скорейшему увеличению масштабируемости сети. Все при красно понимают, что такое может повторится. Я воспринял их как тест для платформы. И результат пока на 2 бала. Уверен , в этом направлении работы ведутся.

ни в котах единых дело. Сеть вот недавно лежала не от котов, а от этого ненормальнго наплыва, когда цена вверх пошла. Вообще давно было пора что-то улучшать
То что улучшать пора, это я согласен. И понятно, что не только коты виноваты. Бутэрин уже давно говорил о маштабтруемости сети, и всё не как. Все уже ждут не дождутся. Просто такие усадки не дают команде расслабляться, и это хорошо с одной стороны. С другой стороны страдаем мы, пользователи  во время становления сети на нормальное русло.
full member
Activity: 378
January 15, 2018, 08:03:59 AM
Я думаю, что именно коты мотивируют команду Бутэрина к скорейшему увеличению масштабируемости сети. Все при красно понимают, что такое может повторится. Я воспринял их как тест для платформы. И результат пока на 2 бала. Уверен , в этом направлении работы ведутся.

ни в котах единых дело. Сеть вот недавно лежала не от котов, а от этого ненормальнго наплыва, когда цена вверх пошла. Вообще давно было пора что-то улучшать
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 15, 2018, 07:57:25 AM
member
Activity: 490
Merit: 13
January 15, 2018, 07:54:25 AM
да все ждут именно обновления, если после обновления у Виталика все получится эфир улетит вообще не луну, и думаю будет именно на первом месте. Благодаря там криптокотам и развивается эфир))
ну будем надеятся что этот урок пойдет на пользу сообществу эфира и мы сможем выработать какие-то решения против частых зависаний транзакций и возможно нужы какие-то ограничительные меры. посмотрим как отреагирует основатель эфира на эти вызовы..
У меня иногда возникают мысли что авторами проектов подобных криптокотикам могли бы быть сами люди из команды эфириума. Хотя может это просто мои фантазии. Но согласитесь - находиться внутри системы и не предпринимать попыток к тому чтобы поуправлять ею - это упускать шансы)
Может быть, но лучше бы они сперва пофиксили свою сеть и увеличили пропускную способность, а уж потом делали проекты в духе котиков, чтобы заработать дополнительных денег.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
January 15, 2018, 07:39:11 AM
да все ждут именно обновления, если после обновления у Виталика все получится эфир улетит вообще не луну, и думаю будет именно на первом месте. Благодаря там криптокотам и развивается эфир))
ну будем надеятся что этот урок пойдет на пользу сообществу эфира и мы сможем выработать какие-то решения против частых зависаний транзакций и возможно нужы какие-то ограничительные меры. посмотрим как отреагирует основатель эфира на эти вызовы..
У меня иногда возникают мысли что авторами проектов подобных криптокотикам могли бы быть сами люди из команды эфириума. Хотя может это просто мои фантазии. Но согласитесь - находиться внутри системы и не предпринимать попыток к тому чтобы поуправлять ею - это упускать шансы)
Да у них там дел хватает помимо котиков, я думаю, что  им и не нужно создавать криптокотиков, так как они каждый день стесняюсь даже представить сколько выручают с одних только комиссий. Smiley
jr. member
Merit: 1
January 13, 2018, 10:06:27 AM
что то я не улавливаю смысла,зачем это?,это как марки?)
full member
Activity: 462
January 13, 2018, 10:00:16 AM
full member
Activity: 350
January 13, 2018, 09:57:53 AM
Что касается криптокотиков, то уже была информация о решении проблем с транзакциями.  Сейчас существуют проблемы другого характера, не имеющие отношение к котам.
Pages:
Jump to: