Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 16. (Read 10453 times)

member
Activity: 151
Merit: 10
January 18, 2018, 01:18:36 PM
что за крипто кошки обьясните люди не пойму)
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 18, 2018, 01:06:11 PM
Ловить котиков уже сейчас поздно,и а раньше и незачем особо было. Так что так и найден смысл от такого проекта.
Та че там по игрались немного и все, хоть какое то развлечение на основанное на крипте, а то все графики, форки да майнинг.
Вот играясь как раз и сеть протестировали, теперь команда эфира видит не сколько пока еще не готов их проект идти в массы.

Согласен, коты оказались своеобразным тестом на выживание. И ясное дело, что сеть еще не готова до массового принятия. Надеюсь, что Виталик правильно все понял и будет улучшать сеть
full member
Activity: 308
Merit: 101
January 18, 2018, 12:56:11 PM
Ловить котиков уже сейчас поздно,и а раньше и незачем особо было. Так что так и найден смысл от такого проекта.
Та че там по игрались немного и все, хоть какое то развлечение на основанное на крипте, а то все графики, форки да майнинг.
Вот играясь как раз и сеть протестировали, теперь команда эфира видит не сколько пока еще не готов их проект идти в массы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 18, 2018, 10:32:00 AM
full member
Activity: 462
January 18, 2018, 08:53:12 AM
Прикольно, 115000$ вот это себе котик! Да, странно, почему такой ажиотаж, коты привлекли к себе внимание видимо уникальностью идеи!
Наверное, именно за уникальность и заценили всю эту идею с живностью волосатой. Как по мне так глупо на такое деньги тратить, наверное я как-то не так мыслю.
member
Activity: 154
January 18, 2018, 04:12:44 AM
Котиков ловить я понял уже поздно, отработала монетка это понятно. Может она даже больше и не покажется, но смотрите какой урок с сетью сразу преподнесла. Думается мне это не в последний раз.
Не в последний, и у этого есть определенный плюс на самом деле. Как раз после котиков Виталик объявил о создании фонда, средства из которого будут выделены тем, кто сможет решить проблему расширения сети.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
January 18, 2018, 04:05:18 AM
Прикольно, 115000$ вот это себе котик! Да, странно, почему такой ажиотаж, коты привлекли к себе внимание видимо уникальностью идеи!
member
Activity: 336
Merit: 21
January 18, 2018, 03:57:15 AM
Котиков ловить я понял уже поздно, отработала монетка это понятно. Может она даже больше и не покажется, но смотрите какой урок с сетью сразу преподнесла. Думается мне это не в последний раз.
full member
Activity: 320
Merit: 103
January 18, 2018, 03:44:08 AM
Кто занимается котами.. есть там что ловить сейчас ?
Или мороки таки слишком много. Черкните пару слов у кого реально опыт стоит ли на них тратить время. Спасибо
в такие игры играют люди, который не как не приближены к форума я думаю, максимум в вк седят))
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
January 17, 2018, 06:37:01 PM
Или мороки таки слишком много. Черкните пару слов у кого реально опыт стоит ли на них тратить время. Спасибо

Уже поздно что то там ловить, в самом начале нужно было туда заходить, а сейчас это пустая трата времени.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
January 17, 2018, 06:13:08 PM
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
January 17, 2018, 06:10:00 PM
Зато котики выявили проблемы в сети эфириум,обратили внимание, так сказать.
member
Activity: 127
Merit: 26
January 17, 2018, 06:06:46 PM
По сути здесь не все так просто и очевидно. Крипто коты несут внутри себя значение конкретно с помощью уникальности. Уникальный контент значим сам по себе в интернете. Помимо прочего параллельный тренд на мемы и пр, на первый взгляд, только развлекательные штуки. Котиков сможет и забудут хотя будут и др игры.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
January 17, 2018, 05:08:24 PM
Знаю о этих котятах только то что они засрали всю сеть Эфира и теперь все страдают высокой ценой на газ.Только вот и котов этих уже нет а сеть лагает
full member
Activity: 320
January 17, 2018, 05:03:06 PM
Чем только людей не заманивают, лишь бы тратили финансы и приводили других таких наивных.
А скажите пожалуйста как еще деньги зарабатываются тогда? если есть масса есть фантики, все до боли просто)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
January 17, 2018, 04:37:45 PM
Так я понял котики уже не котируются или как ? Ну ничего быстро найдут им замену.

Походу хайп криптокотиков действительно прошел, но они и так неплохо отличились, положив за короткое время сеть эфира  Grin. Думаю в тот момент майнеры все же немного подыграли, неплохо заработав в связи с возросшими комиссиями.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
January 17, 2018, 04:24:02 PM
Чем только людей не заманивают, лишь бы тратили финансы и приводили других таких наивных.
Так там же можно заработать на них вроде если какую то породу создать? Вообще хочется вникнуть в этих крипто котов получше, чтоб понять их суть! Интересно просто почему все зависли на них, да и сам почти всю жизнь с котами прожил, а тут с крипто-котами еще попробывать Grin
full member
Activity: 308
January 16, 2018, 03:10:56 AM
Так я понял котики уже не котируются или как ? Ну ничего быстро найдут им замену.
member
Activity: 93
January 16, 2018, 02:32:59 AM
О да) для успеха бизнеса везде нужны котики или еще кое-что) Cheesy
full member
Activity: 350
January 16, 2018, 02:31:45 AM
Жаль что они не зашли нормально. Мне очень нравилась эта идея. Ну мило же просто.
Нет, ну изначально очень даже неслабый хайп был по криптокотикам. Погубила скорее всего жадность разрабов. А так, это одна из первых ласточек на ETH такого явно выраженного развлекательного характера. Через некоторое время увидим наверное шквал такого плана развлекательных проектов на ETH. Вот только в том случае если Бутерин решит проблему с масштабированием эфира.
Pages:
Jump to: