Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 19. (Read 10453 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
January 10, 2018, 03:23:07 PM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу
А я думал ,что шутка какая-то Grin

Тоже примерно месяц назад впервые услышала об этом приложении.
Все любят котиков. И Коты в тренде))
Даже смахивает на котобезумие, чем-то напоминает популярность тамагочи, только здесь реальные большие деньги ходят.  
И кто в самом начале зашел в игру, скорее всего в хорошем плюсе теперь.

Не думаю что это именно коты тормозят транзакции эфира
member
Activity: 308
Merit: 10
January 10, 2018, 03:21:08 PM
Народ, а сейчас ещё работают эти коты? Ну, в смысле можно их создавать там или что там надо делать? Есть у кого ссылки, на русском желательно, где почитать можно об этом, а главное, как продавать потом этих котов. Спасибо.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
January 10, 2018, 03:18:32 PM
Блин ,что только не придумают. Но остается только утешать себя тем, что благодаря этим котам многие люди о крипте узнали и крипта теперь вся в цене поднимется)
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
January 10, 2018, 03:17:46 PM
Появилось продолжение криптокотов, крипторыбки.
Набираете себе рефералов и в замен получаете рыбок.
А потом их можно будет продавать как обещают за большие деньги https://su0.ru/Lt6k
Простая очередная "пирамида" - притом мутная, учитывая сколько их спамят и сколько рефералов собирают, вангую, что потом просто появится очередная база по биткоину в виде логин:пароль:почта
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
January 10, 2018, 03:13:00 PM
Появилось продолжение криптокотов, крипторыбки.
Набираете себе рефералов и в замен получаете рыбок.
А потом их можно будет продавать как обещают за большие деньги https://su0.ru/Lt6k
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
January 10, 2018, 03:09:11 PM
Я думаю, что это все таки не совсем рациональная трата своих средств, так как это никому не нужный проект...
Уже да, но первые участники крипто - котов неплохо наварились, особенно учитывая текущий курс эфира, там у многих награды вышли по 15 - 50к грина по текущей цене.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
January 10, 2018, 02:53:18 PM
Я думаю, что это все таки не совсем рациональная трата своих средств, так как это никому не нужный проект...
member
Activity: 61
January 10, 2018, 02:48:54 PM
Любая технология рано или поздно сводится к котикам  Smiley
Шикарный пост,спасибо!Поднял настроение.
member
Activity: 216
January 10, 2018, 02:23:47 PM
А для того чтобы котов поюзать непременно Ether кошелек надо иметь?

Там за любое действие нужно платить эфир. Для оплаты используется метамаск.
Кто-то ещё играет в криптокотиков? При таком росте эфира это просто перевод крипты на бестолковую игру. Хотя на и вкус и цвет...
member
Activity: 61
January 10, 2018, 02:22:32 PM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу
А я думал ,что шутка какая-то Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
January 10, 2018, 02:13:19 PM

Там за любое действие нужно платить эфир. Для оплаты используется метамаск.
full member
Activity: 210
January 10, 2018, 04:40:41 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
January 10, 2018, 02:43:33 AM
Вообще транзакции долго идут, и я думаю не в котах дело уже.... Виталик там ничего не собирается предпринимать для увеличения скорости транзакций? Никто ничего не слышал??
Собирается, вот хардфорк готовит для увеличения пропускной способности сети эфириум. Посмотрим как это отразится на пропускной способности блокчэйна ETH.
member
Activity: 224
January 10, 2018, 02:42:34 AM
Разведут потом каких-нибудь покемонов. А эти котики чем-то напомнили тамагочи...до эры сплошного интернета. Каждый ребенок себе такую игрушку хотел
Да в свое время тамогочи произвели хороший ажиотаж.Так ведь они также быстро и бесследно исчезли.И с криптокотами произойдет подобное.Не понимаю этих криптокотов зачем они нужны и в чем здесь прикол.

Так вроде уже бум на котиков прошёл, как только проблемы с транзакциями начались, огромное количество людей забили на котов. Я вообще думала они уже канули в лету)
full member
Activity: 448
Merit: 105
January 10, 2018, 02:30:45 AM
Неужели по котикам хайп завершился ? Ни новостей, ни статей. Специально наверное сеть эфира напрягали чтобы пропиариться.

Даже криптопокемоны уже утихли. Вообще надо перекреститься, что не началась чума с этими котами и их клонами. Иначе мы забыли бы про эфир и про половину крипторынка.
Если скорость транзакций в сети сделают хорошую то такие игрушки даже наруку владельцам эфира ведь они покупают эфир на бирже - а больше спроса больше цена.
member
Activity: 142
January 10, 2018, 02:02:59 AM
Сеть завалена транзакциями не из-за того, что все ринулись покупать эфир, так как это происходит на бирже и к сети не имеет отношения. На платформе эфира запускается все больше приложений и проводится все больше ICO. Сейчас это единственная платформа, выполняющая практическую роль.

очень жаль, что сеть эфира оказалась к этому не готова. И еще больше жаль, что после котиков с их нагрузкой на сеть так по сути ничего не было сделано для решение проблемы
Бутерин про это в курсе и работает со своей командой над этим. 2018 год будет последним годом высоких комиссий в эфире. Это в битке комиссии могут быть высокими, золото же цифровое Grin, а эфир - это массовая платформа, там высокие комиссии  - это смерть.
ну это радует! тоже считаю что блокчейна эфира комиссии должны быть минимальными, возможно стоит ограничить цену газа 4 гигавей , если конечно это реально. Undecided
full member
Activity: 854
January 10, 2018, 01:31:19 AM
Разведут потом каких-нибудь покемонов. А эти котики чем-то напомнили тамагочи...до эры сплошного интернета. Каждый ребенок себе такую игрушку хотел
Да в свое время тамогочи произвели хороший ажиотаж.Так ведь они также быстро и бесследно исчезли.И с криптокотами произойдет подобное.Не понимаю этих криптокотов зачем они нужны и в чем здесь прикол.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
January 10, 2018, 12:56:46 AM
Сеть Эфира и без котов может лежать, как это можно наблюдать в последние несколько дней. Это уже становится очень грустно ,а ведь раньше мне эта монета нравилась своей быстротой
Давайте вспомним недавнее время, когда 1гвей проходили быстро транзы. Сейчас 30гвей  практически минималка, чтобы траназа не зависала надолго.
И сейчас нет ажиотажа с котиками, они тут не при чем.
member
Activity: 72
Алексей
January 08, 2018, 02:39:35 PM
Вообще транзакции долго идут, и я думаю не в котах дело уже.... Виталик там ничего не собирается предпринимать для увеличения скорости транзакций? Никто ничего не слышал??
member
Activity: 504
January 07, 2018, 10:09:00 AM
Сеть Эфира и без котов может лежать, как это можно наблюдать в последние несколько дней. Это уже становится очень грустно ,а ведь раньше мне эта монета нравилась своей быстротой
Pages:
Jump to: