Pages:
Author

Topic: Зачем майнить, если можно просто холдить? - page 11. (Read 3313 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Кстати, балкон утеплять не надо, только застеклить, но у нас мороз и окна открыты, видюхам хорошо Grin
member
Activity: 336
Merit: 21
Новое словечко узнала - холдить Grin
А если серьезно, то майнинг окупается быстрее, чем даже год, если брать в расчет не асики, вот там постоянно сложность растет. Есть еще одно условие, вы должны реально разбираться в железе и в протоколах, чтобы монетки менять, иначе реально в лужу сядете. Месяц назад только случай был с одной знаменитой монеткой, что ее майнили, загрузка мощностей была, а вот по пути на ваш кошелекона пропадала в не бытье. Недели две так было, пока устранили глюк, но денюжки так и исчезли. Но в русских ветках обычно глубоко в анализ майнинга не входят, а вот в английских новостях было, думаю, что многие и не поняли, что деньги потеряли, если кошелек каждый день не проверяют.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Ребята, майнтнг это не то. Гораздо быстрее, выгоднее и проще можно на торговать на бирже этих монет. Нашёл несколько перспективных коинов , затарился и ждешь. Изи  Wink
Так в том и прикол, что майнить скажем эфир когда он стоил 7 баксов год назад или сколько там, при той же стоимости майнинга что сейчас - бред.
А сейчас майнить эфир когда он 450, а майнится сносно, чего бы не майнить то? в 10 эфира это пардон 4500 баксов надо вкинуть.
это пара ригов по 150мх это 600-700 баксов в месяц так на минутку. И этот эфир можно 50/50 сливать холодить...
Короче, каждый сам себе хозяин и делает что считает нужным...
А бырыг стригут на биржах (неумелых) так, что смешно даже... несведущий все там прос... на нескольких волнах...
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Ребята, майнтнг это не то. Гораздо быстрее, выгоднее и проще можно на торговать на бирже этих монет. Нашёл несколько перспективных коинов , затарился и ждешь. Изи  Wink
Все это хорошо, ну не все в прибыли. Кто-то попадает, а кто-то и приумножает. Закон рынка. Не все так просто.
newbie
Activity: 6
Я думаю что майниг медленно но постоянно приносит небольшой доход.Я думаю нада немного майнить и криптой запасатся.
member
Activity: 308
Merit: 34
member
Activity: 128
Merit: 10
newbie
Activity: 13
Т.е. за 2 года первоначальные вложения удвоятся, т.е. 50% годовых прибыли
Вопрос - а смысл?
Пипец. 50% им мало. да какой бизнес вам такое даст? Где вы долларовые миллионеры? ау ?
Майню патамушта нет желания биток за такую цену покупать. S9 сейчас окупается за три месяца. Цена 165т.р. Дает 30$ в день. Упадет биток, будет меньше окупаемость - прикуплю биток за фиат.

А потом продашь биток + майнеры останутся окупленные. Профит  Smiley
full member
Activity: 194
Merit: 106
Риски есть везде. И в поведении цены монет. И в цене и работоспособности майнеров. Только вот ни у кого в подобных топиках не прозвучало, что цена майнера может и расти как у s9 )).  Не сравнивайте вы риски. Просто диверсифицируйте.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Ну камон, а износ железа? а риски при легализации майнинга?
member
Activity: 742
Merit: 80
На самом деле все просто!
К примеру берем какой то бюджет на который ты сможешь купить 10 ETH. Все, ты купил и холдишь на год-два.
На этот же бюджет ты мог собрать ферму и добывать ETH. Через год (при грамотному подходе и раньше) ты получишь эти 10 ETH и дальше будет получать.

Итог: если ты решил купить крипты и в долгую холдить, то количество монет у тебя не увеличится, а с майнингом все тоже самое, только количество монет будет увеличиваться + будет железо.

Целиком и полностью поддерживаю Вашу мысль и другим советую прислушаться к ней.   Wink
full member
Activity: 476
Merit: 119
Вы еще не забывайте что помимо роста или падения бывает и флэт. Тогда ваша монета не растет, а майнер всегда в профите
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Все эти вопросы от самооправдания боязни вложиться в крипту. Я перестал заморачиваться и вложился и в биток и в говнокоины и в асики и в облачный майнинг. Все равно не угадаешь - где найдешь, где потеряешь. А так - была возможность, вот и попробовал. Пробуйте.

Держи яйца в разных корзинах

Дорогу осилит идущий
member
Думаю крипту рынку всегда будут нужны и манеры и холдеры - это же два разных по функциональности класса. Просто каждый выбирает именно то что ему ближе и больше нравится. Так что считаю вопрос в старт посте некорректным.

Даже добавлю свое мнение, быть можно и майнером и холдерм в одно и тоже время, ведь одно другому не мешает, как я уже писал, что майнер может с монетами делать, что угодно, тем более если майнить новые монеты, их можно майнить только с учетом на будущий рост!
hero member
Activity: 950
Merit: 510
При покупке железа, всегда есть возможность его потом продать и отбить часть вложенных средств, обычно это 50%. А если ты купил монету и она упадёт раз в 10 или больше, то ты теряешь намного больше.
Только если железо то не сгорит в процессе работы, такие варианты также есть. Любая техника иногда ломается.
full member
Activity: 490
Merit: 133
При покупке железа, всегда есть возможность его потом продать и отбить часть вложенных средств, обычно это 50%. А если ты купил монету и она упадёт раз в 10 или больше, то ты теряешь намного больше.
member
Activity: 70
Еще один верующий в постоянный рост? =)
Я тоже был когда то верующим... но после неудачных инвестиций прямо таки прозрел!!!! Если бы криптовалюта постоянна шла в рост, то майнинг бы загнулся со временем.
full member
Activity: 194
Merit: 106
Все эти вопросы от самооправдания боязни вложиться в крипту. Я перестал заморачиваться и вложился и в биток и в говнокоины и в асики и в облачный майнинг. Все равно не угадаешь - где найдешь, где потеряешь. А так - была возможность, вот и попробовал. Пробуйте.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Думаю крипту рынку всегда будут нужны и манеры и холдеры - это же два разных по функциональности класса. Просто каждый выбирает именно то что ему ближе и больше нравится. Так что считаю вопрос в старт посте некорректным.
member
Pages:
Jump to: