Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 3. (Read 2152 times)

member
Activity: 214
Merit: 10
я сейчас многое вложил в BCN,спад был хороший,да и скоро форк.Форк всегда хорошо хоть и опасно)
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Основная масса портфеля Ethereum, и торгую чаще всего в паре с этим коином. Плюс удобно перекладывать, когда участвую в различных ICO.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
все монеты из списка койнмаркеткап от 200 до 300. И всем советую в них вкладывать так как они дадут больше всего ИКСОВ

Полностью с вами согласен и всегда считал так. И держу монеты и токены с низкой капитализацией. Но конечно из топ 10 есть ещё немного. Это так для страховки
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
все монеты из списка койнмаркеткап от 200 до 300. И всем советую в них вкладывать так как они дадут больше всего ИКСОВ
newbie
Activity: 42
Merit: 0
биток, бит кэш, эфир, рипл
newbie
Activity: 42
full member
Activity: 280
Merit: 100
У меня акцент в этом году на анонимные монеты, потому что мне кажется, что будут взлет как только запреты еще больше начнутся. Вот Пивкс, Верге ,Монеро - это мое
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Zcash, Monero, ADA, KMD, XEM, ETH.
newbie
Activity: 644
TRX
ADA
POWR
SUB
IOTA
REQ
BAT
XEM
EOS
XLM
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я стараюсь переводить в более твердые валюты из первого топа особенно BTC, ETH, но также и часть оставляю после участия в разных баунти в надежде на возможный рост в будущем что уже бывало несколько раз на моей памяти.
newbie
Activity: 182
Я держу на ближайший месяц-два: wawes, neo, salt, sc, etc
купил и забыл на полгода-год: dgpt, HTML, (wax - заходил в ICO).
member
Activity: 322
Merit: 13
waves
COV
CL
INS
RDN
AION
HQX
CAPP думаю еще даже прикупить, так обещают много хххх

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Большие надежды возлагаю на PRL. По мимо этого есть еще разные монетки, как из топ 100, так и с капитализацией ниже 100кк
member
Activity: 252
Присматриваюсь к NEO, встречал информацию, что в ближайшее время возможен памп монеты. Крупную сумму инвестировать, конечно, не собираюсь, но для разнообразия можно немного приобрести.
full member
Activity: 588
Merit: 100
У меня НЕО - это основная монета. А также разные мелочи типа ТРОН, ХЕМ, Икон, риппл. На некоторые из них уже нет особой надежды  если честно
newbie
Activity: 215
Вы сделали акцент на риск и получении нескольких иксов ? Я бы взял что нибудь проверенное , например первых топ-10 монеток мне кажется будет полностью достаточно.
member
Activity: 420
Ой, каких только нет)) Очень много и это вызывает сложности с постоянным мониторингом. Даже блокфолио не справляется с этой задачей
member
Activity: 364
Я купил немного битка, эфир, нэо, кардано и даш. В более волатильные монеты я лично вкладываться не рискую.
full member
Activity: 210
Merit: 140
оцените мою копилочку Grin
https://prnt.sc/iha3im
member
Activity: 364
Merit: 14
Помимо токенов который приходят с баунти, в моем портфеле есть биток, Эфир, репортаж, нео, монеро, Даш, монеро, криптонех
Pages:
Jump to: