Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 5. (Read 2152 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Почти на всю катушку закупил эфир классик, йоту и синдикатор Smiley Правда на синдикаторе уже прокатился в минус, на хаях купил
С классиком не пропадете. Нравится монета за свою стабильность. Рост и не такой быстрый, но постоянный. Про йоту и синдикатор ничего хорошего не могу сказать, обхожу такие монеты, может и зря.

О классике соглашусь. Монетка показывает стабильный рост, поэтому волноваться не нужно. Хотя, признаюсь ,я не ожидал уже от этого проекта чего-то
member
Activity: 126
Merit: 19
Почти на всю катушку закупил эфир классик, йоту и синдикатор Smiley Правда на синдикаторе уже прокатился в минус, на хаях купил
С классиком не пропадете. Нравится монета за свою стабильность. Рост и не такой быстрый, но постоянный. Про йоту и синдикатор ничего хорошего не могу сказать, обхожу такие монеты, может и зря.
member
Activity: 167
Merit: 10
member
Activity: 446
У меня в основном классика Биток, ЛТЦ, Эфириум, Монерою Но есть еще и те, на которые у меня надежды особые - риппл, ХЕМ, Верге
на рипл уже вряд ли кто-то возлагает надежды, уж лучше взять его приёмника в лице стеллар
full member
Activity: 406
Presale is live!
последние за чем слежу: UKG EXP ZCL VTC DNT SNT, очень хорошо выглядят.

ты хотть посмотри что зикеш-класик уже в 10 раз вырос

Так может быть еще вырастит)) У меня в портфеле сейчас просто хаос творится - греб все подряд (почти) на просадке и теперь там очень много монет
member
Activity: 644
Merit: 51

ты хотть посмотри что зикеш-класик уже в 10 раз вырос
member
Activity: 294
Добавил себе селфкей, блузель, небул. Особенно интересно смотрится селфкей на долгий срок. После запуска проекта и выхода его на рынок будет заметный рост цены токенов.
member
Activity: 182
У меня в основном классика Биток, ЛТЦ, Эфириум, Монерою Но есть еще и те, на которые у меня надежды особые - риппл, ХЕМ, Верге
member
Activity: 172
Биткоин, латкоин, Электронеум и Инкакоин. Первые два купил осознанно, вторые две втарился на новостях, теперь ждун. Жду чтобы отыграли цену и солью.
member
Activity: 350
Сейчас у меня много монет появилось - просто не мог пройти мимо тех ,что сильно откатилтсь вниз. Риппл, ИОТА, ХЕМ, ХБУ, Эфир, Лайткоин
full member
Activity: 208
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
Добавил себе на среднесрок монету КИН, стоит дешево, плюс доходила до 38 места в общей стате криптовалют coinmarketcap

Как на английском пишется?
member
Try again
Мне вообще кажется, что на долгосрок любая адекватная монета может дать очень хорошие плюсы. Вопрос только в том, дождетесь ли вы этого. Иногда это очень тяжело сделать

Да, полностью согласен. Должны быть стальные яйца. 
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Добавил себе на среднесрок монету КИН, стоит дешево, плюс доходила до 38 места в общей стате криптовалют coinmarketcap
member
Activity: 392
Мне вообще кажется, что на долгосрок любая адекватная монета может дать очень хорошие плюсы. Вопрос только в том, дождетесь ли вы этого. Иногда это очень тяжело сделать
member
Try again
Совет для начинающих:

Выбираете монетку которая стоит к примеру 300 sat. ждете максимум две недели. Она по-любому подлетает на 600 и у вас x2.
Это интересно когда вы вкладываете хотя бы от 0.5 бтц.

Не бойтесь, что вы уйдете на минус, вся крипта только начинает рости и такого хайпа не будет уже 2019 году.
member
Activity: 266
У меня на данный момент:
Lumen
ADA
AION(долгосрок)
ICON(долгосрок)
TRON
Вот все чаще подумываю, что надо бы лучше 2/3 портфеля взять на долгосрок монетки и только 1/3 на трейдинг, т.к. пока опыта маловато в трейдинге, а так охота хотябы х2 в месяц делать от баланса (сумма на акке пока что небольшая, поэтому психологический аспект пока исключаю).
newbie
Activity: 117
Merit: 0
советую  присмотреть к китайцам они сделают х20-30 в 2018
newbie
Activity: 76
Слышал как то про чела, который купил год назад всех монет из топ-100 на 10 баксов и к настоящему моменту сделал х36. Я вот подумываю сделать сейчас примерно то же самое, только 100 монет как то многовато, думаю штук 20 хватит.
newbie
Activity: 21
Все на долгосрок
1. Ripple (отличный новостной фон, возможно возьмет первое место по капитализации)
2. Monero (активно развивается в даркнете)
3. Dash
4.Verge (дешевая монетка, думаю хороший потенциал для роста)
5.Litecoin (считаю что сильно недооценен)
6.Nem
7.Cardano
8.Stellar

К этому списку еще бы tron добавил, kin, vip у них рост намечается хороший.
Pages:
Jump to: