Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 4. (Read 2152 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
Люблю ещё памповые монеты. правда ждать приходится долго, но зато минимум 20-30+ от точки входа всегда
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Я держу лайткоин, эфир и Taas. Но это как бы в портфеле постоянно. Помимо этого много еще что бывает держу, но это скорее спекуляции)
Taas мне нравится. Тоже держу. Скоро дивы будут, надеюсь их размер обрадует. А вот что касается эфира то нет. Последнее время больше напрягает и разочаровывает на фоне остальных монет. Да и по моему мнению рост там с сегодняшних ценовых уровней сильно ограничен. По крайней мере в краткосрочной перспективе.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
В моем портфеле пока ETH и ZEC, позже планирую расширять
хороший выбор последних дней оба сделали выброс вверх и могут с месяцок двигаться в направление на север. и сейчас лидеры роста по отношению к другим альтам.
Всего две монеты в портфеле маловато, учитывая что эфир это долгосрок, лучше иметь хотя бы от 10 разных монет
newbie
Activity: 308
Есть в портфеле монеты, как на среднесрок, так и на долгосрок. На среднесрок - trx (в марте ожидается сжигание монет, обычно на таких событиях цена минимум х2 делает), xcp , etc и bch . На долгосрок omg, neo, ripple, eth, btc
newbie
Activity: 115
Я держу лайткоин, эфир и Taas. Но это как бы в портфеле постоянно. Помимо этого много еще что бывает держу, но это скорее спекуляции)
newbie
Activity: 9
Этих альтов сейчас очень много, поэтому найдется для каждого по вкусу. Но вот лично я присматриваюсь сначала, потом только покупаю. Биткоин сначала брала, сейчас вот риплы у меня.
full member
Activity: 208
Merit: 100
на исо покупал wagerr 37тыщ монет в июне, думал тоже шиткоин будет. щас глянут цену офигел..
member
Activity: 167
Merit: 10
Эфириум класик, стратис, планирую еще голема закупить. Ну и несколько щиткоинов с Исо валяется)
full member
Activity: 405
Merit: 101
вот мой затарчик как вам?)
link
dent
kin
gto
poe
mana
qsp
power
ast
sub
elf
rdn
cnd
member
Activity: 644
Merit: 51
Ардор надо брать... но хотябы ниже 7000 сатошей
newbie
Activity: 182
Я к ТОПу своих монеток, риплу, монеру)), зеку прикупила сейчас bancor и stratis, ну и еще немного по мелочи совсем неизвестных..

у меня тоже с ТОПа монеты. Пусть это будут не иксы, зато стабильный плюс точно дадут. И риппл тоже есть, и ИОТА и Гуппи еще имеется)
member
Activity: 280
Merit: 18
Я к ТОПу своих монеток, риплу, монеру)), зеку прикупила сейчас bancor и stratis, ну и еще немного по мелочи совсем неизвестных..
member
Activity: 322
Ой чего только у меня нет, наслушался всяких рекомендаций и набрал разных монет. Некоторые кстати уже и плюс хороший дали. Посмотрю что через несколько месяцев будет.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Мне вообще кажется, что на долгосрок любая адекватная монета может дать очень хорошие плюсы. Вопрос только в том, дождетесь ли вы этого. Иногда это очень тяжело сделать
Тут главный вопрос - хорошие плюсы в долларах или в битках? Smiley Многие монеты с 2014 года ждут перехая по битку, и с вероятностью 99.9% его не дождутся.
Это конечно да, но вот если выждать момент, можно збрить очень хорошую сумму. На такие токены только надеюсь.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Мне вообще кажется, что на долгосрок любая адекватная монета может дать очень хорошие плюсы. Вопрос только в том, дождетесь ли вы этого. Иногда это очень тяжело сделать
Тут главный вопрос - хорошие плюсы в долларах или в битках? Smiley Многие монеты с 2014 года ждут перехая по битку, и с вероятностью 99.9% его не дождутся.
member
Activity: 300
пока немного: +коин, ктум, кфан, анкорус, трдт
full member
Activity: 336
Merit: 113
все преимущественно в HTML,  всем рекомендую, бразильская монета!
а так же KIN
member
Activity: 392
По советам многих знакомых купил монету ДНТ и еще Люмен. Потом прочитал об этих проектах и понял, что правильно сделал. Вернее сделаю ,если буду их хранить хотя бы год
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
В целом топ 10 скупаю в разных пропорциях, это вполне неплохая тактика. Плюс у каждого в кармане должны быть парочка малоизвестных, но по их мнению перспективных токенов) У меня тоже есть, но какие именно - секрет)
member
Activity: 364
cloverdex.io
У меня там как у среднестатистического хомяка чего только нет. И вот на прошлом падении я снова закупился всяким добром. Даже перечислять не хочу, засмеют ведь
Pages:
Jump to: