Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 7. (Read 2152 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
ETH
XRP
XEM
XVG
WAVE
Скромно и со вкусом)) А где же любимец публики, который сейчас как раз пампят, риппл?) Не верите? А я вот добавил, думаю, что перспективная это монета
member
Activity: 406
В моем портфеле пока что только ефир, кардано, еос и иота. Биток у меня не как инвестиция, а как средство покупки алькоинов, поэтому о нем не говорю.

Монеты многообещающие на 2018 год, неплохой выбор, у меня почти такие же да еще и риппл. Но в битке нужно держать львиную долю своего капитала
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
В моем портфеле пока что только ефир, кардано, еос и иота. Биток у меня не как инвестиция, а как средство покупки алькоинов, поэтому о нем не говорю.
member
Activity: 392
Я вот помимо того, что уже купил теперь присматриваюсь и ИОТА и Верге, хотя по последней монете какие-то негативные новости были. А может просто для того, чтобы откупиться придумали
full member
Activity: 419
Merit: 109
Подскажите пожалуйста, Закупиться на долгосрок (3-4 месяца) по топ 15 альтов <10$ лучше сеичас, ближе к выходным или в праздники? Спасибо заранее!

По большей части это зависит не от дня недели а от ситуации на рынке и новостей по конкретной монете, надо смотреть на несколько факторов а не просто брать то что стоит не дорого. Потому что всегда еще ниже может упасть если подойти к этому не обдуманно, надо анализировать
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Присмотритесь к Blitz и OMG
member
Activity: 132
Подскажите пожалуйста, Закупиться на долгосрок (3-4 месяца) по топ 15 альтов <10$ лучше сеичас, ближе к выходным или в праздники? Спасибо заранее!
member
Activity: 100
 Все же есть желание зафиксировать накопленное сегодня в альтах перед ночью. Праздничный тонкий рынок, высокая волатильность - не лучшие условия.
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
На данные момент следующие:
-zec
-etc
-send
-sia
-spread
-zonto
-pkt
Еще парочка,но уже не помню что там лежит) как бы на дне монетки эти лежат, по сравнению к своему хаю.

Как думаете, SIA когда начнет рости?
full member
Activity: 546
Merit: 101
На данные момент следующие:
-zec
-etc
-send
-sia
-spread
-zonto
-pkt
Еще парочка,но уже не помню что там лежит) как бы на дне монетки эти лежат, по сравнению к своему хаю.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
я в этом вопросе полностью доверяю отчетам палм бич, там инфа 100% верная

есть бесплатная группа в телеграме, пока работает, советую ознакомиться https://t.me/palmbsignals
member
Try again
Взял на долгосрок OmiseGo и NEM. Еще недавно прикупил на среднесрок QTUM и DGB. И еще придерживаю малую чать Bitcoin Gold. В дальнейшем планирую усилить позицию в NEM.

Думаете есть смысл держать их долго?
member
Try again
ETH
XRP
XEM
XVG
WAVE

XVG вон как поднялся.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Взял на долгосрок OmiseGo и NEM. Еще недавно прикупил на среднесрок QTUM и DGB. И еще придерживаю малую чать Bitcoin Gold. В дальнейшем планирую усилить позицию в NEM.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Эфир, волны и даш конечно же есть как почти у всех и последние мои увлечения мелкие альты которые я держать хочу подольше потому что верю в них - nem, ardor, ripple, tron. Выбор сейчас огромен и если были бы свободные средства то еще много чего купил бы
member
Activity: 107
Прикупил наконец таки РИПЛ, на долгосрок, пусть иксует потихоньку.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
ETH
XRP
XEM
XVG
WAVE
member
Activity: 221
Я вот недавно сложил такой вот портфель и уже был профит огроменный:
Рипл,
Кардано,
Нем,
Верге,
Ефир,
Банкор
С этим списком даже если сейчас затарится, получится очень здорово через годик, я вам обещаю.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
В моем портфеле сейчас много монет, потому что купила на хаях и теперь жду пока все это вырастет и даст профит. Волны лежат, риппл, Эфир классик, Лайткоин
full member
Merit: 140
Риппл
Хем
Pages:
Jump to: