Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 10. (Read 2152 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Всем привет!

Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы.
Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

Мой портфель меняется конечно переодически но на 2018 год что буду держать точно, это:
omg
neo
ltc
zec
btc
waves
xmr
xem
xrp
dash
xlm
А в короткую сейчас буду держать music это из рисковых но с потенциалом на х2 после интересных новостей которые выдвинут. по 250-300 планирую продать закуп по 120 вышел.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Всем привет!

Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы.
Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

Waves, TenX, Ripple, COSS, Status, NEM, Эфир, Bitshares
member
Activity: 434
Есть большое желание купить ZEC, цена сейчас на него очень вкусная, а перспективы роста огромные.  В следующем году, думаю, увидим на него уже 4-х значный ценник.

Уверен в этой монете на все сто, у меня уже куплено, но цена была выше. Тоже думаю докупить и усреднить. Еще у меня Волны, риппл, нео, стратис, хем
full member
Activity: 644
Merit: 103
Есть большое желание купить ZEC, цена сейчас на него очень вкусная, а перспективы роста огромные.  В следующем году, думаю, увидим на него уже 4-х значный ценник.
full member
Activity: 208
Merit: 100
snt надежда.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Планирую купить zen, а так держу эфир, классик, лайта немного
full member
Activity: 238
Merit: 103
COMSA - CMS
Playkey - PKT
QVOLTA - QVT

Это новые альты у которых недавно закончился ICO но потенциал нереальный!) CMS уже летит по цене пока не во всех биржах торгуется
member
Activity: 756
я вот прикупил недавно ИОТу, нем и кардано, помимо ефира и битка.

ИОТА неплохой выбор если для среднесрока/долгосрока - у меня тоже эта монетка имеется.
А еще есть Риппл, Волны, Нео, Стратис, Монеро, Даш. Думаю ,что все они мне дадут отлтчный прирост портфеля

Дай Бог!
Я долго думал брать или не брать ИОТА. В итоге не стал. Жалею сильно!
Если ИОТА действительно выстрелит в 2018, то жалеть сейчас слишком рано.
В портфеле целесообразно держать все топовые монеты. Никогда не знаешь, когда в неё зайдет капитал.
да йота ведет скбя интересно пошла в рост  и не падала вместе с другими  ее неплохо иметь в портфеле
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
Всем привет!

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

и кому и по скольку и каких вы собираетесь отправлять (делиться) альтов?
под все ваши названия даже кошельков не существует, как вы их в портфель насобирали то?
или у вас своя обменка гавнофорками?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Что-то я сильно сомневаюсь что, кто-то из реально шарящих людей будет здесь реально афишировать свой портфель. Главный вопрос зачем это делать?
посмотрев и оценить мнения и доводы других людй никто же не пишет сколько и каких именно монет

А это зависит от размера депо и типа портфеля. Также от стратегию, там долгосрок или внутридневная торговля. Готовая кнопка бабло получишь, если отдаешь депо на халяву, тому кто ее нарисует тебе.
member
Activity: 756
Что-то я сильно сомневаюсь что, кто-то из реально шарящих людей будет здесь реально афишировать свой портфель. Главный вопрос зачем это делать?
посмотрев и оценить мнения и доводы других людй никто же не пишет сколько и каких именно монет
newbie
Activity: 32
Merit: 0

ИОТА неплохой выбор если для среднесрока/долгосрока - у меня тоже эта монетка имеется.
А еще есть Риппл, Волны, Нео, Стратис, Монеро, Даш. Думаю ,что все они мне дадут отлтчный прирост портфеля

Дай Бог!
Если ИОТА действительно выстрелит в 2018, то жалеть сейчас слишком рано.
В портфеле целесообразно держать все топовые монеты. Никогда не знаешь, когда в неё зайдет капитал.
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again

Дай Бог!
member
Activity: 364

member
Activity: 221
member
Activity: 70
Всем привет!

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

Затарился на 200 баксов - Lisk ... пока жду..
full member
Activity: 784
Merit: 115
В моем портфеле пока ETH и ZEC, позже планирую расширять
member
Activity: 89
Лайткоин, кстати неплохо наварился на вчерашнем пампе.
member
Activity: 189
я вот скупил первые 10 позиций, кроме биткоин голда, он мне вообще не нравиться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
люди обычно обмениваются информацией и ждут подтверждения своих решений, а портфели в отличие от бирж все прозрачные блокчейне. сиди и смотри кошелки в эксплорере, если портфель долгосрок,а те что на бирже спекулятивные...

предпочитаю альты сильных команд GNO,NEO,Qtum,BosCoin и проектов суперкомпов, монеты типа BTC  ETH LTC не в счет.
Pages:
Jump to: