Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 9. (Read 2152 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
Всем привет!

Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы.
Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

и кому и по скольку и каких вы собираетесь отправлять (делиться) альтов?
под все ваши названия даже кошельков не существует, как вы их в портфель насобирали то?
или у вас своя обменка гавнофорками?

Информация для чайников: держу на бирже!
member
Activity: 392
Merit: 10
В моем портфеле полумертвые вечнокрасные альты  Grin
Как же устал от этого, честное слово. Два дня рост - три месяца спад. Биток, что ты делаешь, а?
Сейчас у меня:
Риппл, Монеро, Винкс, Вэйвс, Даш, Хем
member
Activity: 266
Ребята подскажите что делать на данный момент. Практически все движения альтов пропустил, все повыстреливало, все пропустил. Что делать сейчас их имеет смысл топ 10-15 брать по текущей цене?

Скорее всего нет, если вы хотите заработать на краткосроке. Вероятно скоро случится спад альтов на фоне  роста битка. Если для долгосрока не терипится закупиться - то можно и покупать

а что делать? искать какието другие шиткоины?
member
Activity: 336
Ребята подскажите что делать на данный момент. Практически все движения альтов пропустил, все повыстреливало, все пропустил. Что делать сейчас их имеет смысл топ 10-15 брать по текущей цене?

Скорее всего нет, если вы хотите заработать на краткосроке. Вероятно скоро случится спад альтов на фоне  роста битка. Если для долгосрока не терипится закупиться - то можно и покупать
member
Activity: 266
member
Activity: 336
не знаю как у многих, но вообще портфель у меня постоянно меняется. На данный момент у меня закуплены - стратис, tenx, coindash, link, adex, ripple, powr

Вот и у меня постоянно меняется и уже лень даже данные вносить в блокфолио. Сейчас у меня такие монеты: Лайткоин, ДАШ, Риппл, Монеро, Триг, Стратис, Эфир, Эфир классик 
full member
Activity: 406
Merit: 100
не знаю как у многих, но вообще портфель у меня постоянно меняется. На данный момент у меня закуплены - стратис, tenx, coindash, link, adex, ripple, powr
member
Activity: 97
Сейчас в портфеле биток, эфир, стратис, вейфс, рипл.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Эфир и даш. Считаю их самыми перспективными
Купить монеты из первой десятки, не считая биткоин, это 100% оптимальный портфель. Та или другая монета обязательно покажет рост и в накладе не останется. Мне нравится Еос, перспективная монета.

Из десятки по объемам капитализации вы имеете ввиду, или 10 монет, которые на данный момент в топе на какой-то бирже? Я вот решил делать акцент на анонимных монетах, кажется, что за ними будущее
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Купить монеты из первой десятки, не считая биткоин, это 100% оптимальный портфель. Та или другая монета обязательно покажет рост и в накладе не останется. Мне нравится Еос, перспективная монета.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Начал торговать неделю назад.
Имею такие вот валюты:
- Cardano
- Ripple
- Etherium
- Stellar
и уже сделал огроменный плюс, и все за неделю, начало в трейдинге хорошо зашло.
member
Activity: 154
Merit: 12
Тут как бы каждому своё и мнение у всех разные на счёт всех альтов. Главное,чтоб чутьё тебя не подвело. Ну после битка,тоже склоняюсь к мнению,что эфир перспективнее всех на данный момент по крайней мере.
newbie
Activity: 74
newbie
Activity: 29
Всем привет!

Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы.
Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

Мои:
  • VOX
  • LTC
  • STRAT
  • WAVES
  • DNT
  • WTC
  • ZEC
  • ADA
  • ZRX
full member
Activity: 420
Merit: 101
Для теста накупил альтов из топ 300 , котрый стоили до 10 центов . Планирую оставить их хотя бы на год .. посмотрю за результатами .. по статистике за такой период, 90 % альтов должны сделать хороший "Х"
Вы хоть прочитали про монеты, что за дими стоит или единственный критерий был до 10 центов? ) большая вероятность на дохлую монету попасть
member
Activity: 406
Merit: 49
Для теста накупил альтов из топ 300 , котрый стоили до 10 центов . Планирую оставить их хотя бы на год .. посмотрю за результатами .. по статистике за такой период, 90 % альтов должны сделать хороший "Х"
full member
Activity: 420
Merit: 101
Всем привет!

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

и кому и по скольку и каких вы собираетесь отправлять (делиться) альтов?
под все ваши названия даже кошельков не существует, как вы их в портфель насобирали то?
или у вас своя обменка гавнофорками?
Поделится в смысле рассказать о них, а не раздать за бесплатно, очевидно же. Если монеты на бирже то это уже и за портфель не считается?
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Что-то я сильно сомневаюсь что, кто-то из реально шарящих людей будет здесь реально афишировать свой портфель. Главный вопрос зачем это делать?
Просто чтобы поделиться информацией. Это же не какая-то конфиденциальная информация, которую нельзя сообщать. Обмен опытом - нормальное явление. А по сабжу - я на хорошей коррекции буду закупаться лайткоином и zcash.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В моем портфеле пока ETH и ZEC, позже планирую расширять
хороший выбор последних дней оба сделали выброс вверх и могут с месяцок двигаться в направление на север. и сейчас лидеры роста по отношению к другим альтам.
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
ZEC ETH BCC
Pages:
Jump to: