Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 6. (Read 2152 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Где-то на 70% в портфеле куплено Classic брал с учётом в долгосрок! Уверен что в ближайшем будущем получу свои долгожданные иксы! Хорошая монета, с хорошими новостями, с хорошей командой! Думаю к маю увидим 100$ Roll Eyes
member
Activity: 560
Merit: 13
Все на долгосрок
1. Ripple (отличный новостной фон, возможно возьмет первое место по капитализации)
2. Monero (активно развивается в даркнете)
3. Dash
4.Verge (дешевая монетка, думаю хороший потенциал для роста)
5.Litecoin (считаю что сильно недооценен)
6.Nem
7.Cardano
8.Stellar
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
 я вот жду когда проекты Bankex и crypterium выйдут на биржи, тоже учавствовала в подписной , мне кажется должны дать неплохой профит.
а из портфеля, что покупала сама
Ada Lumen (XLM)Vertcoin Verge Stratis Waves Eos SC Burst
full member
Activity: 406
Merit: 100
Часто меняется этот список, но пока радует один токен из подписной, который не продал, а он вырос х10, надо еще подождать, есть куда расти)
full member
Activity: 336
у меня мало альтов осталось, все продал на этом росте, что вот был. Причем такие старые закупки сбагрил, что уже и не надеялся в плюс уйти. Сейчас немного риппл, стратис, триг
newbie
Activity: 5
Merit: 0
У меня все в Nebulas-ах, так как это реальный развивающийся проект, где регулярно правят код и набирают сотрудников, который еще не стрелял
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
у меня сейчас все в основном в usdt, жду коррекцию битка, оставил только RPX
Вы всё пропустили, она уже прошла) щас биток еще на 3к подорожает и можно альтами закупаться.
newbie
Activity: 196
Намайненное: ETC, ZEC, ZEN, ZCL.
Купленное: Verge, NXT, Электрониум.
ICO: Finom, United Traders, Криптериум.
full member
Activity: 350
Merit: 104
У меня пока что только биток и эфир лежит, но думаю закупить ещё немного монеро и даша, ну и в дальнейших планах биткоин-кеш
не лучший портфель если честно, сейчас намного умнее перейти в мелкие альты, и уже после их пампов, переходить в данную крипту.
newbie
Activity: 1
Всем привет!

Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы.
Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

думаю что вырастут  Smiley
ZEC
BNB
QSP
MANA
ETH
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
у меня сейчас все в основном в usdt, жду коррекцию битка, оставил только RPX
full member
Activity: 630
Merit: 102
Мой портфель ето рипл,  ефириум, лайткоин(и всьо я только начинаю будут деньги будет ещо чтото) Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
у меня меняется этот портфель часто. Но все равно собираюсь на долгосрок подобрать монет 10-15, только чтобы с биржи вывести и не трогать. ИОТУ, риппл, волны, хем, верге там планирую держать
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
У меня пока что только биток и эфир лежит, но думаю закупить ещё немного монеро и даша, ну и в дальнейших планах биткоин-кеш
newbie
Activity: 39
Держу на долгосрок ETH, WAVES, BTS, NEO, XRP
full member
Activity: 350
Merit: 104
Держу первую десятку уже на протяжении пол года, не имею желания продавать, хотя профит уже огроменный.
full member
Activity: 182
Если только все не начнут пересаживаться в Кэш. Тогда не только 8к, там будет еще ниже. Читайте новости по битку, есть вероятность что Кэш вытянет все соки с битка.
Это маловероятно. Адепты битка за доброе имя настоящего биткоина долго еще рвать и метать будут, а всем остальным нафиг не нужен биток и тем более его форки - перелезут в эфир, например и ничего не потеряют.
newbie
Activity: 65
Стратис и биткоин.
Но сейчас основная часть в тезере
member
Activity: 644
Merit: 51
альты почти все на хаях...

newbie
Activity: 12
обязательно надо покупать аион на бинансе! Об этом час назад палм бич сказали, а это значит, что будет минимум х5!

ссылка на источник https://t.me/palmbsignals
Pages:
Jump to: