Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 17. (Read 203700 times)

jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Раньше когда жила в своем доме постоянно, то мне хотелось жить в квартире, мне казалось это так круто и в миллионы раз меньше работы нужно делать, ведь что там той квартиры. Но спустя несколько лет как я живу в квартире мне очень хочется вернуться в дом, где было мое личное пространство, моя отдельная комната, дворик, где можно проводить время.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Для тех кто не хочет никаких забот однозначно подойдет квартира со всеми удобствами, а кто ищет свободы и не боится замарать руки, пусть выбирает свой дом.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Сейчас делают такие дома, со всеми удобствами,(не то что раньше)поэтому в принципе жить можно одинаково что в квартире,что в доме.
member
Activity: 896
Merit: 35
Ну мне кажется,как минимум, в квартире жить проще чем в доме. Зато в доме можно замутить, например, свой бассейн))) Хотя я конечно за простоту. Вот если бы не работал  и была куча времени и денег, то тогда выбор был бы не столь очевиден.
Тоже думал что когда куплю себе басеин то буду в нём постоянно залипать по вечерам , купил аж 4.5 м каркасный , 3 года так и поступал и вот уже пошёл 7 год как он у меня из из этих 7 лет последние 4 он никому не нужен и его не собираем , приелось .
newbie
Activity: 13
В частном доме конечно же будет спокойнее. нету соседей самое главное , живешь в свое удовольствие.
newbie
Activity: 25
Мне в квартирке нравится.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Ну мне кажется,как минимум, в квартире жить проще чем в доме. Зато в доме можно замутить, например, свой бассейн))) Хотя я конечно за простоту. Вот если бы не работал  и была куча времени и денег, то тогда выбор был бы не столь очевиден.
newbie
Activity: 18
В частном доме много работать нужно.
jr. member
Activity: 110
Квартира - это классно, все удобства под рукой.
newbie
Activity: 26
В квартире жить намного комфортнее для меня.
newbie
Activity: 8
Лично мне больше нравится жить в частном доме.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я сам переехал в частный дом несколько лет назад. Обязанностей, конечно, в разы больше, чем в квартире. Отопление, дрова, уборка снега, листьев, дороговизна тарифов на электричество, удаленность от больших магазинов. Но для меня все это мелочи, по сравнению с тем удовольствием, которое я получаю на природе. Воздух, лес, водоемы, никакой суеты. Тишина и покой. Еще и работаю удаленно, так что никакх проблем. Мой выбор очевиден и это частный дом.
member
Activity: 178
Merit: 10
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

пока живу в квартире. Привык. Езжу в дома к родственникам, тоже приятно там.
member
Activity: 249
Зависит от человека, каждому свое, не забывайте, что когда речь идет о частном доме - там чуть ли не прислуга нужна, очень много всего убирать и мыть, с квартирой гораздо проще.

вы не пробовали в крошечном доме жить ? никакой слуги и не нужно там. Можно и там, и там жить неплохо.
member
Activity: 246
Для мeня в дoмe былo бы oчeнь тpyднo жить.
если есть все условия, то можно бы и жить долго. Я сейчас живу в квартире.
member
Activity: 171
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

привык в квартире, но можно и в доме пожить при необходимости - свой личный двор.
member
Activity: 228
Зависит от человека, каждому свое, не забывайте, что когда речь идет о частном доме - там чуть ли не прислуга нужна, очень много всего убирать и мыть, с квартирой гораздо проще.
member
Activity: 135
Квартира куда практичнее,меньше требует ухода,но дом по площади явно больше будет.Каждому свое
full member
Activity: 392
в квартире бы я не когда не жил бы так как там просто напросто человек дуреет и там очень скучно будет и там живут одни старики.
full member
Activity: 420
Я бы жил только в частном доме!!!!километров в ста от крупных городов!!!воздух чище,вода лучше,зима и осень красивее. Я за 🏠
Pages:
Jump to: