Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 44. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Жить и создавать комфорт надо и в доме, и в квартире. Все зависит от того, какого комфорта вы хотите и можете добиться! На своей земле всегда можно больше разгуляться!
newbie
Activity: 118
Предпочитаю частный дом. Нет соседей сверху, снизу, сбоку, которые вечно делают ремонты, отмечают праздники и т.д.
newbie
Activity: 36
В квартире жить лучше-комфортнее, нет печки, это зимой. А вот летом хорошо в доме-сад, огород, зелень...
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Безусловно в частном доме жить намного приятнее.
Свободнее и нет соседей.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Конечно же частный дом, там можно свободно отпускать гулять и играть детей в ограду, не грея головы спокойно выйти во двор и сделать шашлыки. Ведь не обязательно заниматься огородом, можно просто засеять всё газонной травой и наслаждаться жизнью!
member
Activity: 322
Merit: 10
Чем старше становится - тебе больше хочется жить в большом доме без соседей. Чтобы выйти вечером и ужин сделать на открытом огне во дворе. Чтобы было много комнат, которые позволят реализовать мечту о домашнем кинотеатре или тренажёрном зале.
Единственная проблема - добираться на работу, если работаешь в городе.
newbie
Activity: 80
Конечно  лучше жить в своём доме, но очень затратно. Я имею ввиду не новы построенный коттедж. А квартира удобнее в плане ничего не делать, бабки только отстёгивай на коммуналку.
newbie
Activity: 13
В квартире лучше жить только с той точки зрения, что легче закончить ремонт.
newbie
Activity: 137
В нашей стране жить в квартире еще и зимой очень дорогое удовольствие,по этому я больше предпочитаю частный дом,а вообще очень хочу дом на колесах и путешествовать)
newbie
Activity: 15
Жить в квартире просто более практично, не более.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Полностью согласен с теми, кто говорит, что везде есть свои плюсы и минусы. Я практически всю свою сознательную жизнь прожил (и сейчас живу) в частном доме. И когда случается остаться ночевать где-нибудь в квартире (ну мало ли  Grin) - то для меня это просто жесть! Там стук, там грюк, там кто-то песни поёт, кто-то ремонтом занимается, у кого-то ребёнок истерит... И все эти звуки слышны так, как будто всё происходит в соседней комнате.  Cheesy Так что я предпочитаю всё-таки свой дом! Smiley
Были в городе, вместо гостиницы заселились в квартиру на пару суток, слева истеричка мать и ее дочурка, справа музыка, а с низу бухарик орал днем когда напивался и только сверху тишина, крыша все таки Grin ужасно в общем провели 2 суток, хуже не придумаешь
newbie
Activity: 15
Полностью согласен с теми, кто говорит, что везде есть свои плюсы и минусы. Я практически всю свою сознательную жизнь прожил (и сейчас живу) в частном доме. И когда случается остаться ночевать где-нибудь в квартире (ну мало ли  Grin) - то для меня это просто жесть! Там стук, там грюк, там кто-то песни поёт, кто-то ремонтом занимается, у кого-то ребёнок истерит... И все эти звуки слышны так, как будто всё происходит в соседней комнате.  Cheesy Так что я предпочитаю всё-таки свой дом! Smiley
newbie
Activity: 168
С квартирой меньше возни.
Это комунальное хозяйствование.
Ремонт делится на всех.
А попробуйте отремонтировать крышу в доме....Ой как накладно.
Согласен. В квартирке ещё классно жить, когда нет соседа с дрелью. В общем и там, и там есть свои плюсы и минусы.
newbie
Activity: 16
На самом деле смотря какой частный дом) Если он максимально комфортный, со всеми коммуникациями и нормальным доступом в интернет... Впрочем, мороки с частным домом, и, как выше писали, расходов в разы больше. Дом больше для тех, кто любит уединение, ухаживать за территорией (не забудьте, стричь газон, убирать снег и чинить всё вы будете сами Wink
newbie
Activity: 168
С квартирой меньше возни.
Это комунальное хозяйствование.
Ремонт делится на всех.
А попробуйте отремонтировать крышу в доме....Ой как накладно.
member
Activity: 103
Merit: 10
я делаю ставку на дом так как там масса плюсов ,начиная от своей личной площади земля заканчивая огромным забором от соседей ,как говориться много квартир вы видели на Рублевке?
newbie
Activity: 150
Я больше предпочитаю частный дом . шашлык во дворе и никаких соседей
newbie
Activity: 75
в частном доме чуствуеш себя свободным
newbie
Activity: 3
Содержать свой дом достаточно дорого.
А квартиру содержать не надо, но в квартире удобнее жить.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну, не знаю..., но для меня определенно в своем доме окруженном сосенками и журчащей рядом речкой, вот она жизнь.
Pages:
Jump to: