Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 46. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Каждому человеку свое.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Раньше мне ещё как-то нравилось жить в квартире, но в последнее время разонравилась, люди живут как птички в своих гнездах, ни какой свободы.
Я живу в частном доме и мне нравится там жить, ни каких соседей, ни кто тебя не затопит с верху, да и вообще, жить в частном доме это здорово, постоянно на улице, свежий воздух, птички поют, шашлычок.
newbie
Activity: 70
Однозначно в частном доме. А если не любишь огород можно ж газон сделать, скамеечки и ничего не делать на свежем воздухе.
member
Activity: 133
Merit: 10
В частном доме, где ты будешь полностью независим и соседи будут далеко.
newbie
Activity: 37
Я изначально планирую жить в квартире, а потом когда подзаработаю, то перееду в частный дом
newbie
Activity: 41
Для меня квартира на много практичнее чем дом)))
newbie
Activity: 1
Однозначно за частный дом!
С утра вышла с собачухой погуляла,подышала на позитиве на работу.
С работы тоже самое, а то что нужно каждый день что то делать так это и есть жизнь.
Движение жизнь а не лежание на диване и созерцание ужастиков по ТВ.
Есть знакомая,которая живя в частном доме ТВ вовсе не имеет и при вопросе почему отвечает: все что нужно найду в нете с телефона а захламлять пространство не видит смысла.
Так и я уже задумалась,как часто я смотрю ТВ и что именно?
Без этого точно можно обойтись за городом а вот в квартире вообще не понятно чем заняться? например когда уже дети выросли и не нужно делать уроки и бегать по кружкам...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
конечно, что в частном, ведь там больше возможностей и вообще спокойнее, нет шума и является Соэ двор, можно завести пса)))
newbie
Activity: 47
Для удобства считаю что нужна выбирать квартиру (все рядом метро, магазины и ТД)
А для реального оТДыха и когда вы не зависите от работы и ТД. то частный дом!
newbie
Activity: 5
Мечтаю жить в смоем доме, но отпугивает дальнейшее его обслуживание и ремонт, если что случиться.
Да и в квартире не лучше обслуживание и ремонт, хоть соседей не затопишь. В новом доме труба лопнула, а крайние вышли владельцы квартиры а не застройщик.
newbie
Activity: 7
Merit: 1
Мечтаю жить в смоем доме, но отпугивает дальнейшее его обслуживание и ремонт, если что случиться.
newbie
Activity: 22
я прожила всю жизнь в квартире но после переезда в частный дом в квартиру ни за что не вернусь
member
Activity: 434
Merit: 17
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
А я люблю частный сектор, вырос в частном доме, очень часто хочется вернуться домой.
Конечно у квартиры есть свои достоинства - всё под рукой. Думаю молодость  прожить в квартире, а после 40ка вернуться к истокам.

Ну его нафиг эти частные дома. Постоянно приходится заниматься какойнить фигней. Квартира практичнее.

Ну никто не мешает Вам ничего не делать "по-двору" – такой вариант не рассматривали?)
newbie
Activity: 67
Ну его нафиг эти частные дома. Постоянно приходится заниматься какойнить фигней. Квартира практичнее.
newbie
Activity: 38
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Тут с вами полностью не соглашусь, была бы возможность жил бы в частном доме!
Частный дом + природа, много личного пространства, уединение, возвышение!
Квартира + близость ко всему! и Все!
newbie
Activity: 19
Большую часть жизни прожил в частном доме, и могу с уверенностью сказать что в частном доме гораздо комфортнее.
Больше месте, личного пространства и т.д.
newbie
Activity: 176
да ну не всем)и как то печально вы об этом говорите
newbie
Activity: 48
квартира,однозначно  Grin
newbie
Activity: 52
жил долго в квартире, ужс,постоянные терки с соседями,последние 6 лет в доме - почти идеально =)
newbie
Activity: 8
тут кому что ближе)я,например,привыкла жить в квартире и вряд ли в будущем захочу переехать в частный дом,а вот родители мои терпеть не могут квартиры,говорят,всегда приятней выйти на улицу и посидеть на свежем воздухе у себя во дворе
Pages:
Jump to: