Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 48. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
В доме придется весь день тратить на уборку и прочее.
newbie
Activity: 19
Я вот не люблю пригород и деревни вообще.
newbie
Activity: 18
Если большая семья, то дом, конечно.
newbie
Activity: 48
Мне важна инфраструктура, так что город и квартира.
newbie
Activity: 154
Из-за работы для меня удобна квартира.
newbie
Activity: 19
По многим факторам квартира удобнее.
newbie
Activity: 20
Для меня лучше жить в своем доме.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Вопрос довольно спорный, ведь во всём есть свои преимущества и недостатки, и для точного решения нужно всё взвесить и учесть.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Недавно разговорились с соседкой, у нее квартира в городе они ее сдают, я как узнал сколько они платят за квартирные услуги, у меня чуть челюсть не отпала.
Я живу в частном доме и получается плачу меньше чем платят за квартиру.
Да, пусть тут больше забот, хлопот, но зато свой дом, свежий воздух, гуляешь на улице и днём и ночью, а для деток как хорошо.
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
В квартире конечно, потому что в частном доме хлопот больше будет по уходу за ним.
newbie
Activity: 127
для меня жить в квартире, на высоком этаже и в большом городе лучше всего, но и от загородного домика никто не откажется в качестве бонуса)
newbie
Activity: 28
С возрастом понимаешь, что хочешь дом
full member
Activity: 364
Merit: 105
Я даже не знаю. мне нравится и там и там жить. но вот только сейчас живу в квартире в большом городе. а когда отпуск уезжаю в деревню, там свой дом и просто офигенно.
newbie
Activity: 28
Частный дом это намного круче и удобнее. Никто не мешает и сам себе хозяин.
newbie
Activity: 34
мне лучше в квартире потому что там меньше движений нужно делать: туалет рядом, топить печку не нужно. Но если в доме организовать быт нормально то и в доме можно  нормально жить
member
Activity: 462
Merit: 10
Тут все зависит от того, какая квартира и какой дом подразумеваются.. Если рассматривать жилье выше среднего по комфорту (не хрущевка с советским ремонтом и не бабушкин дом-огород), то конечно лучше в собственном загородном доме. По крайней мере для меня. Надеюсь когда-нибудь в таком жить)
newbie
Activity: 74
Надо сказать, что ещё много значит на какой работе вы работаете. Если Вы полностью ей заняты, то думаю лучше иметь квартиру. Не надо зимой чистит снег, заботится об отоплении ну и так далее. Иметь же свой дом, для меня например, это сверх блаженство. Сам себе хозяин. Тут же тебе природа, из дверей выйдешь с чашечкой чая, вдохнуть глоток свежего воздуха и понимаешь, что не зря живёшь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я жила в своем доме и мне очень нравилось!! Свой сад,можно спокойно делать все что хочешь и соседи тебе в стену не стучат!! Да плюсов больше все равно! А огород можно и не выращивать,у нас газон был зеленый и муж его подстригал постоянно!!
newbie
Activity: 52
За городом  свежий воздух, а если ещё и какой-нибудь водоём рядом, то можно летом искупаться и порыбачить.
newbie
Activity: 168
Картошечка...морковочка...Хорошо в доме!
В панельке - сбегал на базар...Хорошо то как!
.....В деревню валить надо...Энергетический коллапс не за горами...
Pages:
Jump to: