Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 49. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
конечно же в частном доме, хочешь музыку громко, хочешь ремонт сутра до ночи.
newbie
Activity: 31
больше плюсов в жизни в частном доме, поэтому,  я считаю, что если выбирать то конечно же мой выбор в пользу дома. не любите грядки - засейте газонами все или вообще забетонируйте. пофиг вообще. а квартира это клетка. за входной дверью уже все чужое...
member
Activity: 145
Merit: 10
В частном доме, потому что это действительно большое счастье, иметь свой дом и участок.
member
Activity: 336
Refine Medium
Везде есть свои плюсы и минусы. У каждого человека так же есть свои требования к жилью. Мне больше частный дом по душе.
newbie
Activity: 137
В доме конечно, соседи никогда не пожалуются. Свой огород засаживай что хочешь, а нет. Так сделайте сад для отдыха и все.
newbie
Activity: 46
Пусть на ремонт в квартире необходимо куда меньше средств, но жизнь с постоянно орущими соседями сверху и снизу - ужас! Только собственный дом!
full member
Activity: 810
Merit: 101
Частный дом и без огородов бывает) Другое дело, почему бы и не воспользоваться имеющейся землей и не посадить там ягоды и фрукты и кушать настоящие фрукты. Как вы уже поняли, мой голос за частный дом.
newbie
Activity: 98
Частный дом - это свобода, а квартира - ходьба по кругу, ограниченному количеством комнат! Жила и там, и там, поэтому выбираю дом!
member
Activity: 103
однозначно в своем доме, кроме выше пересказанных плюсов скажу еще,недавно был у друга ,ночевал в квартире, то стуки ,то дети сверху бегают,у кого то футбол арет, у кого то ахи всю ночь. ужас
newbie
Activity: 98
Я живу в частном доме и очень рада. Можно вырастить овощи, зелень, цветочки, ягоды и т.д. Можно у себя во дворе и шашлык пожарить, никуда идти не надо. Да, работы много, особенно в теплое время, так как сорняки убирать надо, но оно того стоит. Люблю свободу и никогда не променяю свой свой дом в деревне на квартиру в большом мегаполисе.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Я вырос в частном доме,а сейчас живу в квартире,однозначно в частном доме жить и спокойней и уютней и свободней,но в квартире жить легче и дешевле.
newbie
Activity: 12
Да я думаю, что каждый предпочел бы дом.
Исходя из стоимости квартир это получается коммуналка в центре равна огромному особняку.
member
Activity: 238
Определенно лучше жить в частном доме. Во-первых, человек может спокойно разместить все вещи, которые в ту же очередь не могут уместиться в квартире, во-вторых, спокойно можно заводить домашних животных, ну и конечно же основным преимуществом частного дома является огромная жилая площадь.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Мне больше нравится частный дом, так как там своя территория и можно гулять ))
newbie
Activity: 258
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Так если частный дом, не значит что у тебя обязательно должен быть огород. Просто иногда хочеться домашнего, свежего с огорода. Частный дом это прикольно. Хотя квартира не плохо. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
А Я бы наоборот хотел бы жить в частном доме. Живу в панельном с картонными стенами. И ,по моему, совсем не обязательно разводить в частном доме огород. Можно,как вариант, газон на участке засеять или вообще тротуарную плитку постелить. Зато какое счастье жить без придурков соседей!
member
Activity: 186
www.lipchain.io
В любом случае лучше жить в своем доме! очень много плюсов на стороне частного дома чем у квартиры! Особенно если это пяти этажка и лифта нет! Это не удобно!) Но город есть город особенно если большой !) Там одни квартиры по этому смотря где жить!
newbie
Activity: 102
Я считаю что жизнь в частном доме продлевают человеку жизнь, так как пока человек активно двигается он живет, а в квартире такого не будет.
full member
Activity: 284
Merit: 100
Конечно же я только за частный дом, НО тут надо постоянно работать и ухаживать за своей территорией.
Зимой проще, огорода нет, меньше забот, с наступлением весны, уже меньше отдыхаешь и постоянно что-то нужно делать на улице, сажать огород, полоть, поливать и т.д.
Но как бы трудно не было в квартиру я не хочу.
newbie
Activity: 168
Квартира и часный дом - места для жилья.
Со старта. С начала становления на дом не хватает естественно денег. Квартира дешевле.
построив ...( купив ) дом. Можно начать задуматься - а оправдывает-ли цель - средства?
Pages:
Jump to: