Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 50. (Read 203706 times)

member
Activity: 245
Merit: 10
всё зависит от задачи  Grin
в чкваречнике  комуналка постоянные переплаты и вонь соседей  Grin

в доме кат0ржный труд и больше места Grin
member
Activity: 355
Merit: 28
Живу в квартире, мечтаю о частном доме, ну вот финансово такой проект для меня пока, что только в мечтах.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
В квартире, такой крошечной, что даже негде вещи положить.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Если есть финансовая возможность, то конечно же частный дом с двумя-тремя машинами в гараже, чтобы рядом лес и озеро. Никакая квартира и близко не стоит, НО очень уж дорого..
newbie
Activity: 57
Я живу в квартире,но считаю,что в своем доме жить намного лучше.Можно что-нибудь вырастить на огороде,в саду экологически чистые фрукты.Во дворе летом можно всей семьей кушать на свежем воздухе...красота!!!
newbie
Activity: 364
Чем старше возраст тем больше тянет к земле. В молодости жить в своем доме не интересно - скучно. С возрастом приходит желания спокойствия, не зависимости в бытовых условиях (отключение горячей воды, несвоевременное включение центрального отопления и т.д.), начинаешь ощущать "запах" свежего воздуха.   
full member
Activity: 427
Merit: 101
Я выбираю квартиру! И вот почему:
1. У меня не болит голова по поводу уборки придомовой территории, уборки подъезда, уборки лифта, освещения лестничной клетки, ремонта кровли и общего имущества дома, поставляемых электричества, газа, воды и канализации. Ты просто платишь за всё это.
2. Нужная тебе инфраструктура (садик, школа, магазины, клубы, больницы, остановки, развлечения, спортивные учреждения) могут быть близко от твоей квартиры.
newbie
Activity: 196
Как по мне так я вырос в частном доме и не смогу жить в квартире. там некуда деться, а в частном доме можно и на улицу выйти подышать свежим воздухом
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Если частный дом теплый и подключен к газу и есть все удобства,я бы выбрал дом в сельской местности,городская суета надоела.
jr. member
Activity: 171
Merit: 1
Частный дом имеет свои большие плюсы, но и квартира тоже хорошо)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Где лучше жить? для меня лучше жить в двухэтажной квартире и чтоб было рядом :школа супермаркет и гараж.
member
Activity: 545
Merit: 10
Друзья, чтобы порассуждать на эту тему, давайте сами себе зададим несколько вопросов и все само собой встанет на свои места. Что для вас комфортная среда проживания? Вы общительный человек, вам всегда необходимо присутствие малознакомых людей, с которыми бы вы хотели переброситься парами фраз? У вас большая семья? Вы трудолюбивый, хозяйственный человек? Вы любите природу или вы закоренелый урбанист? Вы любите домашних животных? Вы достаточно обеспечены, чтобы содержать свой дом и прилегающую к нему территорию? Вы готовы к тому, что дорога из дома на работу и обратно занимала достаточное количество драгоценного времени? Сколько у вас или у вашей семьи автомобилей? Вот только небольшой перечень вопросов, ответив на которые, друзья мои, ваш выбор падет в ту или иную сторону и вы поймёте, где лучше жить. Будьте реалистами. Удачи вам, друзья) сам я живу в частном доме и не хочу возвращаться в квартиру, поверьте.)😉
full member
Activity: 164
Merit: 100
в квартире жить легче, особенно одиноким женщинам, так как в доме должны быть мужские руки и присутствие хозяина.
newbie
Activity: 73
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
ну огород не обязательно иметь же) можно небольшой участок взять) В доме куда комфортнее
newbie
Activity: 131
Живем в съемной квартире, я, муж и 3 сына. Нам очень тесно(( Летом будем строить свой дом. Большой дом))
newbie
Activity: 14
свой дом лучше,нет соседей, а с домашним хозяйством вообще просто,хочешь веди,не хочешь, нет.
newbie
Activity: 9
не люблю частные дома,с ними много проблем,квартира удобнее,да и привычнее.
newbie
Activity: 153
И там и там есть свои плюсы и минусы. Например в квартире единственный минус это соседи, которые постоянно делают ремонт или животные. В частном доме все хорошо, если он с удобствами)
full member
Activity: 406
Merit: 102
Это дело каждого,частные дома тоже разные бывают.Если не хотите заниматься огородом,домашним скотом,вы можете им не заниматься,всё просто.
newbie
Activity: 168
В своём доме жить лучше, но работы больше!
Pages:
Jump to: