Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 51. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 146
Merit: 0
В своем доме со всеми удобствами однозначно лучше.. свобода, вышел во двор когда угодно и в чем угодно.. отдыхаешь на терраске.. встречаешь гостей.. поставь бассейн и загорай летом.. огороды ни кто не заставляет заводить, достаточно газончик и несколько деревьев и кустарник.. если сам не можешь обслуживать дом, то есть на это специально обученные люди.. одно могу сказать точно - после частного дома, теперь меня в квартиру не загонишь..
member
Activity: 222
Merit: 10
Я бы тоже в первую очередь смотрел на расположение дома. Если он недалеко от города, то можно переезжать и жить, обустроиться можно постепенно. Жить в своем доме намного комфортнее, хотя и понимаю, что потребуется немало поработать, чтобы содержать его, а также понадобится немало материальных вложений.
full member
Activity: 644
Merit: 100
однозначно часный сектор, основным козырем является легкое расширение жилой площади, стало мало, долил фундамент,выгнал коробку и готово, и не нужен проект и прочее
newbie
Activity: 18
ПО своему опыту скажу везде есть свои плюсы и минусы.
Когда ты один ухаживаешь за всем домом, это может отнимать целую кучу сил. Дом требует постоянного внимания, это отнимает кучу сил и времени.
newbie
Activity: 9
Если частный дом со всеми удобствами, то там лучше. Нет соседей-алкоголиков или вечного ремонтника с перфоратором в 7 утра субботы. А если дом представляет собой избушку на курьей ножке в стремном районе с бомжами и наркоманами, то оборону лучше держать в квартире.
В деревне тоже всякие чудики попадаются, соседи-алкоголики или вечные ремонтники с перфораторами.И нарки-гастролёры могут заехать.
newbie
Activity: 84
По мне так в частном лучше, не задалбливают соседи, природа, гаражик свой рядом)
newbie
Activity: 182
С одной стороны выгоднее жить в квартире сделал ремонт и пять лет живи и радуйся, с другой стороны в частном доме жить труднее, но в летний период это просто красота, вышел утром зелень везде, свежий воздух и птичьки поют.
newbie
Activity: 196
квартира куда лучше,мароки меньше
member
Activity: 224
Merit: 13
Как вообще можно ровнять дом на своей земле, с ячейкой в огромной коробке где вместо аромата цветущего сада зловонии выхлопных газов. А минус дома  в том что возле него работать надо. Да засеять все травой сделать ремонт и живи себе как в квартире только на свежем воздухе.
newbie
Activity: 150
В частном доме лучше. Потому что там нет соседа с дрелью.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

в квартире)
full member
Activity: 238
Merit: 100
В деревне можно полностью воссоздать городские условия, по ежегодным расходам выходит порой существенно меньше, также своя территория для отдыха и прочих дел.
newbie
Activity: 28
лично мне нравится в квартире
member
Activity: 149
Merit: 10
Я бы лучше жил в доме)
newbie
Activity: 33
Моя мечта сбылась! Теперь я живу в собственном доме! Чувствую себя королем.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лучше жить в частном доме на берегу моря или океана, но не в квартире.
newbie
Activity: 28
Пока живу один, квартиры за глаза.
newbie
Activity: 26
Конечно в частном доме.
newbie
Activity: 17
Квартира для меня куда удобнее собственного дома.
newbie
Activity: 18
Живу в квартире и даже не задумываюсь о своем доме, меня устраивает.
Pages:
Jump to: