Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 53. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Частный дом тем и хорош, что он - частный.В квартире ты куда больше зависишь от управляющей компании, от соседей, которые могут затопить или стучать по батареям.Дом же полностью твой, и все косяки только от тебя самого.
newbie
Activity: 9
Естественно в частном доме! Расходы контролируешь на различные ресурсы. Площадь дома можно увеличить по необходимости.

Всё верно. Но площадь дома увеличить сейчас сложно, много бумаг надо сейчас.
newbie
Activity: 75
в частном доме всегда лутше чем в квартире
newbie
Activity: 19
Кто живет в своем дому, вся фигня нужна тому.
member
Activity: 189
Merit: 10
Лучше в доме. Для маленьких детей это намного лучше, они хоть видят что живут в своем и сами, постепенно становятся независимыми. В квартире скукота, делать нечего что нам, что детям.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Если жить в частном секторе то там летом надо по любому работать или огород или ремонт, а это мне не очень нравится, и поэтому в квартире жить лучше и не так портится здоровье от этих огородов.
newbie
Activity: 32
Пока ты молод и увлеченно работаешь, лучше жить в городской квартире, чем в загородном доме. Главное, чтобы можно было легко добраться до жилья и места работы. До офиса я доезжаю за полчаса. Все нужные мне локации приблизительно равноудалены, если ехать из центра. Это очень комфортно, особенно когда весь календарь наполнен встречами.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично я хочу жить в своём доме,естественно со всеми удобствами и комуникациями! Ну и конечно чтоб для души рядом банька стояла! А насчёт огорода,это не проблема,можно просто засеять всё газонной травкой! Зато захотел шашлычка,вышел во двор и сделал)))
newbie
Activity: 55
не любитель искать себе лишних усложнений жизни, поэтому лично я предпочел бы жить в квартире и иметь небольшую дачу с участком за городом  Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
свой дом соя крепость! приехал с работы открыл ворота тачку загнал, сел на лавочку закурил, рядом собачка бегает, птички поют, цветочки ростут.  Roll Eyes
Согласна с вами, у меня тоже свой дом.Муж тоже приезжает с работы, загоняет машину в гараж и сидит возле гаража курит в труселях,отдыхает.Соседи не видят в чем ты ходишь по двору, что ты там делаешь, красота.
newbie
Activity: 210
Квартира, она дешевле будет, да и значит в городе, а это большой плюс.
newbie
Activity: 18
Частный дом, но это если есть средства на его строительство.
newbie
Activity: 196
Лучше всего, когда живешь в квартире, лично для меня это очень удобно.
newbie
Activity: 22
В частном доме, и до сих пор не осознаю этот факт, это как сказка.
full member
Activity: 585
Merit: 100
автор лентяй просто. в своем доме жить хорошо. нет шумных соседей. никто тебя не затопит. да и вообще хорошо когда продукты есть со своего огорода)
newbie
Activity: 81
если соседи не уроды, то проще жить в квартире - забот меньше.
newbie
Activity: 43
огород в придачу к частному дому это не панацея Smiley на прилегающем участке можно оборудовать площадку для детей или даже тот же бассейн Smiley я планирую в будущем отстроить дом, участок у меня есть.
newbie
Activity: 12
В квартире хорошо жить ровно до того момента, когда рядом послится замечательный сосед, с перфоратором, дискотеками по ночам, свинцовыми ботинками и прочими ништяками. Тогда начинаешь ценить тишину частного дома )
newbie
Activity: 24
всё очень индвивидуально:цели.достаток.предпочтения.частоста пребывания.
newbie
Activity: 177
Мне по нраву в частном доме.
Pages:
Jump to: