Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 54. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Все индивидуально. В зимнее время комфортно в квартире. А летом на даче
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Я думаю что дом это круто , но если только летом и как дача . А так квартира как по мне лучший вариант
newbie
Activity: 119
Лично мне дом тоже по душе
newbie
Activity: 82
Который раз убеждаюсь , везде одно и тоже ) люди делятся на 2 половины и у каждого своя правда
newbie
Activity: 124
Думаю что частный дом в 100 раз круче
jr. member
Activity: 142
если не задумываться о том, сколько работы вокруг дома, то безусловно дом
member
Activity: 168
Merit: 10
В частном доме лучше всего жить, там вы не будете знать о проблемах вообще, т.к. не зависите ни от кого.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
по мне то в доме но и тут свои пюсы и так же минусы так е и в квартире кому что
newbie
Activity: 126
В квартире  коммунальные вопросы решаются как-то сообща. А в частном доме - все приходится решать самому,предпочитал квартиры, но сейчас поменял своё мнение, свой дом всё же лучше
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
это смотря с какой стороны посмотреть,если в экономическом плане,то квартира выгодней,дешевле услуги обходятся,частный дом дороже,хотя в частном есть свои преимущества,например нет соседей
member
Activity: 181
Merit: 10
Мне нравится квартира, так как когда много людей рядом чуствуешь себя более защищенно.
newbie
Activity: 98
Как по мне то лучше жить дома а мне не очень нравится жить в квартире там очень скучно и не удобно..
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Лучше всего иметь оба варианта под рукой, чтобы иметь возможность смены обстановки и в случае острой необходимости иметь возможность быть в городе, а не искать методы до него добираться.
newbie
Activity: 78
Мой дом - моя крепость, согласен с таким утверждением, потому что иметь свой дом - очень больше счастье, как я считаю.
newbie
Activity: 31
На мой взгляд, частный дом лучше тем, что там не будет никаких назойливых соседей.
newbie
Activity: 112
Квартира естественно, она и дешевле, и строить ничего не нужно.
jr. member
Activity: 48
Конечно же в частном доме, когда абсолютно все будет под твоим контролем.
newbie
Activity: 56
Мне кажется, что лучше жить в квартире, там меньше площадь, и меньше проблем по уходу за ней.
newbie
Activity: 122
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Придерживаюсь такой же точки зрения , частный дом постоянно нужно что то делать
newbie
Activity: 138
Мечтаю о своём доме , шашлык во дворе , Баня , гараж всё в одном месте
Pages:
Jump to: