Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 57. (Read 203770 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вообще без разницы. Главное чтобы было уютно, и в этом месте чувствовал себя очень хорошо и хотел туда возвращатся. Думаю это главное.
Полностью согласен.
newbie
Activity: 144
Я думаю что в частном доме , что хочешь то и делай и нет соседей
newbie
Activity: 43
в обоих вариантах есть список своих преимуществ, а вот минусы, с которыми придётся мириться уже каждый для себя сам должен оценивать. с домом больше забот будет, зато есть свой участок на котором можно что угодно обустроить - хоть огород,хоть качелис детской площадкой)
newbie
Activity: 70
 В молодости конечно пока дети маленькие должны быть  и садик и школа.  В этом случае  конечно удобнее в квартире, А уже  в преклонном возрасте хочется тишины и покоя. .Здесь конечно небольшой домик со всеми удобствами будет кстати.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Мое мнение, что лучше жить в квартире, потому что в частном доме будет у тебя куча забот круглый год.
newbie
Activity: 112
В квартире есть только один плюс, что там можно окончить ремонт и не заморачиваться, а в доме конечно лучше)
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас уже мало кто в огородах пашет, даже дачи под проживание покупают - не садят ничего, если какие яблони там остались или что, да грядка с зеленым луком да укропом. А так, мангал, качели и надувной бассейн почти все место занимают. Ну во всяком случае, где я видела. Красота,
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я бы хотел жить в частном доме, там больше свободы, есть место, где можно разгуляться фантазии. Конечно работы по дому немного больше будет, чем в квартире, но оно того стоит.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Вообще без разницы. Главное чтобы было уютно, и в этом месте чувствовал себя очень хорошо и хотел туда возвращатся. Думаю это главное.
newbie
Activity: 27
Частный дом конечно уютнее, но содержать дороже, тут нужно на бюджет ориентироваться
newbie
Activity: 15
Для меня лучше в частном доме.Свой двор что хочу то и ворочу.
newbie
Activity: 86
везде есть плюсы и минусы, к примеру в частном доме не слышно громких соседей, но а в квартире ночью не страшно
member
Activity: 217
Merit: 10
Сейчас живу в квартире, но есть свой дом. Хочу сказать обленилась до ужаса, иногда даже убраться трудно, хотя в своем доме в 6 утра уже на ногах и до позднего вечера! Хочу в дом!
newbie
Activity: 93
как по мне, так в квартире жить проще - меньше забот и хлопот и то постоянно что-то нужно сделать, в доме вообще одни заботы Smiley
newbie
Activity: 196
Конечно в частном. Хоть и работы по хозяйству больше, но зато ты сам себе хозяин, никто за стенкой не орет, не пьет, не курит, тапки в коридоре не ворует, коты дверь не метят. И вони подъездной нет
newbie
Activity: 98
Все, что могу сказать: частный дом - это свобода, квартира - это клетка! Люблю как можно больше неограниченного пространства.
newbie
Activity: 20
Зимой в квартире ,а летом хотя бы выходные на даче....
full member
Activity: 338
Merit: 100
О плюсах частного дома в 99% уверен пишет тот, кто как раз в частном доме и проживает! Работа несомненно есть в частном доме и её больше ,чем в благоустроенной квартире, но она не в тягость.
newbie
Activity: 41
вкусовщина Smiley
знаю много людей, которые предпочитают частные дома. основные доводы - все свое, нет никаких шумных соседей, больше свободы
лично я предпочитаю квартиру все-таки.
newbie
Activity: 30
Лучше своего дома ничего нет.
Там гораздо комфортные условия и нет назойливых соседей за стеной.
Pages:
Jump to: