Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 58. (Read 203706 times)

member
Activity: 102
Merit: 15
В квартире жить намного проще, там действительно не нужно нечего делать. Но есть и минусы. Соседи, иногда хочется сделать музыку по громче, устроить вписку. А старые соседи уже милицию вызывают. Это не дело.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
дом не мое,квартира удобнее
newbie
Activity: 98
Мне кажется что лучше всего жить в своём доме потому что там в 100 раз лучше чем в квартире на много.
newbie
Activity: 17
Для меня скорее всего лучше жить в своем доме,нежели в квартире.Даже в гостях,в квартире,более двух дней не выдерживаю... Ужасный дискомфорт!!!
member
Activity: 476
Merit: 10
Лучше жить в частном доме. Но если живете в большом городе, тогда выбирают квартиры. Частная застройка обычно на окраинах и пригородах. Добираться в нужные районы бывает очень неудобно. Да и дома там слишком дорогие.
newbie
Activity: 76
Частный дом конечно же лучше чем квартира, можно и огородик маленький иметь, выращивать разные продукты и не покупать их в магазине, так  же можно приводить друзей ,хорошо посидеть и не бояться что после 23:00 придут соседи. Так же больше пространства будет для детей
newbie
Activity: 99
Квартира это жесть, всю жизнь живу в своем доме, есть и двор и огород, можно с друзьями посидеть пошуметь, можно выращивать овощи и фрукты, не нужно покупать на рынке, просто надо быть трудолюбивым в своем доме.
newbie
Activity: 21
Определенно частный дом! Не представляю как можно всю жизнь прожить в квартире. Даже если она огромная,для меня это как жизнь в клетке. Частный дом и только!)
newbie
Activity: 24
Частный дом ,я жил и в квартире и в частном доме ну в квартире много проблем во первых если есть лифт то проблема время от времени сломается,во вторых ремонт у других для тебя ад, ну и у меня впечатление что я на воздухе.
newbie
Activity: 196
На данном этапе жизни для меня лучше квартира. Как дальше будет не могу загадывать. Частный дом считаю прекрасным вариантом, если у человека есть возможности, силы и финансовое положение. Возможно, я преувеличиваю степень затратности частного дома, но пока у меня в голове такая картина.
newbie
Activity: 12
в частном доме,нет проблемы с соседями,всегда комфортно чувствуешь себя во дворе,можно воплощать свои бытовые мечты в жизнь)
member
Activity: 217
Merit: 10
Для меня, лучше собственного дома ничего нет. Да, работы больше, но это твоя свобода, твой воздух, твои неограниченные, при желании, возможности!
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Лучше в частном доме с баней и участком, куда можно выйти отдохнуть
newbie
Activity: 167
Лучше жить конечно в квартире. в квартире никаких забот и хлопот. я вырос в квартире и ничего не знаю лучше. ведь там не нужно строить во дворе баню и сарай живи да радуйся
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Конечно в частном доме.
newbie
Activity: 74
Я считаю, что в квартире жить легче. Меньше обязанностей, уборка занимает меньше времени, особенно если у жильцов имеются домашние животные.
newbie
Activity: 35
Лучше жить в доме, но со всеми балагами цивилизации, удобной транспортной доступностью и культурным участком. Да, все это требует денег и внимания, но оно того стоит
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Есть люди-земля и люди-воздух. Первым важно чувствовать единство землей. Буквально босиком походить, чтобы энергией земли напитаться. А вторым нужны облака. Им на девятом этаже намного комфортнее. И они никогда не поймут друг друга.
newbie
Activity: 17
ну я квартиры люблю больше,с частным домом проблем много
full member
Activity: 239
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
ну если в частном доме вид на океан, джакузи, камин и тп, то конечно лучше в частном Smiley
Pages:
Jump to: