Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 55. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Я за частный дом
newbie
Activity: 138
Merit: 0
Частный дом = всегда нужно работать
Квартира  = нет
member
Activity: 210
Merit: 10
Мне больше нравится квартира ) а частный дом на лето
newbie
Activity: 172
Мне больше по нраву частный дом
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Частный дом однозначно,создать условия комфортные как самому хочется и что ещё надо чтобы встретить старость.  Grin
full member
Activity: 244
Merit: 100
Жила раньше в частном секторе и потом переехала в квартиру и могу с уверенностью сказать, квартира это просто клетка с удобствами, свой же дом просто свободный рай
newbie
Activity: 168
Живу в квартире , но мечтаю о доме . Ето же так круто , никаких тебе соседей , делай что хочешь , баня ,гараж , бассейн , шашлык !
newbie
Activity: 122
Для пожилых людей я думаю квартира лучший вариант ну и для ленивых тоже )
newbie
Activity: 110
Я тоже за частный дом .
newbie
Activity: 62
Конечно же в часном доме потому что в квартире очень скучно и не интересно.
newbie
Activity: 181
Конечно же в частном доме лучше жить. Свежий воздух, огород, всегда свежие овощи и фрукты.
Да и вообще, можно на улицу выйти хоть ночью, шашлычки можно делать хоть каждый день, друзей приглашать, ну и т.д. очень много плюсов.
Но единственно нужно и убираться)
newbie
Activity: 98
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
придерживаюсь мысли к частному дому . Шашлык во дворе , никаких соседей
newbie
Activity: 17
Хочу частный дом , никаких тебе соседей и забор . Мангал + банька )
Зря ты так думаешь, смотря какие соседи попадутся. Могут и жалобами за дым от мангала замучить.
full member
Activity: 490
Merit: 101
В частном доме, чтобы можно было нормально музыку послушать ночью
Живу в частном и соседи лишь с одной стороны метрах в 7-8, а остальные далеко, можно музыку слушать и вообще не ощущать давления из-за того что кому то можешь мешать и тебе никто не мешает)
member
Activity: 224
В частном доме, чтобы можно было нормально музыку послушать ночью
full member
Activity: 184
Merit: 100
Конечно же в частном доме лучше жить. Свежий воздух, огород, всегда свежие овощи и фрукты.
Да и вообще, можно на улицу выйти хоть ночью, шашлычки можно делать хоть каждый день, друзей приглашать, ну и т.д. очень много плюсов.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
В своем доме ты сам себе хозяин, хочешь буянишь песни горлопанишь до утра, спишь тебе не кто не долбит перфоратором в стену, захотел во дворе сделал себе пикник
member
Activity: 153
https://www.soar.earth/
Хочу частный дом , никаких тебе соседей и забор . Мангал + банька )
newbie
Activity: 29
В дестве рос в деревне, купил квартиру в городе, нет никакого желания снова жить в деревне.
newbie
Activity: 22
Я вот никогда не променял бы квартиру на дом.
Pages:
Jump to: