Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 69. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Конечно в частном доме жить лучше. Там ты чувствуешь себя по-настоящему, свободным, хозяином своего дома, своей территории. Конечно придется много работать, ухаживая и благоустраивая свой двор. Но если есть деньги, можно нанять наемных рабочих. Конечно все упирается в деньги. Если есть солидный доход и накопления, то лучше вложить их в частный дом, чем на дорогую квартиру.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Конечно же в частном доме, где вы будете сам себе хозяин, и территория большая будет, по сравнению с той же квартирой.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Обожаю жить в частном доме.
Свобода, простор, отсутствие соседей за стеной. Строю свой дом уже давно, но пока ещё не доделал.
Поэтому вынужден доживать в обычном кирпичном крольчатнике.
newbie
Activity: 72
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Очень спорный вопрос, хорошо когда есть у вас и квартира и дом, в частном доме круто то, что ты там можешь делать шашлык и с друзьями гулять.
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
я считаю что лучше жить в частном доме там свежий воздух и я люблю бегать по огороду нет противных соседей и можно зависти домашнего питомца.
newbie
Activity: 181
Большинство родственников и знакомых живут в квартирах, но в разговорах мечтают о частном доме. А те кто живут в частном, говорят, что надоело это все, много забот по дому и высказываются в пользу квартиры  Grin
newbie
Activity: 42
Мне кажется, что очень многие хотели бы жить в частном доме, но боятся, что просто не справятся с таким большим объемом забот, поэтому выбирают квартиру.
full member
Activity: 181
Merit: 120
Конечно же в частном доме, много конечно всего необходимо делать для того чтобы поддерживать, чистоту, уют и порядок в доме, но это не так сложно... очень классно иметь приусадебный участок с цветами, ягодами и всем прочим... чего никак не получишь живя в квартире!
newbie
Activity: 10
В своём доме и квартире есть свои плюсы и минусы.В квартире сделал ремонт и можно забыть на несколько лет.В своём доме всегда чего-то надо делать во дворе и по дому.Зато в своём доме-сам себе хозяин.Каждому своё.
member
Activity: 250
Merit: 10
Лучше дом ,хотя живу в квартире ,привык.
member
Activity: 168
Merit: 12
ONe Social Network.
Я считаю, что лучше жить в частном доме.Хотя в квартире также есть определенные плюси.Но думаю что в собственном доме есть больше места, быстрый выход на улицу, и никто не шумит за стеной.
newbie
Activity: 68
в своем доме, несомненно лучше, особенно летом
member
Activity: 504
Летом в доме, на свежем воздухе, в тени фруктовых деревьев. Зимой в квартире, возле батареи перед телеком.
newbie
Activity: 13
Как по мне так в своем доме, и еще на природе, возле леса какого нибудь, но квартира в городе тоже б не помешала)))
member
Activity: 111
Я живу в частном доме и не предсавляю себе жизнь в квартире, без своего сарая и огорода и с соседями за стенкой...
А для меня лично соседи за стенкой мешают меньше, чем соседи за забором :-)
Я - городской человек :-)
newbie
Activity: 97
По мне, так собственный дом классно иметь)
member
Activity: 103
Если вы любите целый день сидеть на диване,то вам нужна квартира,а если вы любите трудится ,то вам нужен частный дом,потому что только в нём невозможно затопить соседей.
member
Activity: 161
Я живу в частном доме и не предсавляю себе жизнь в квартире, без своего сарая и огорода и с соседями за стенкой...
member
Activity: 85
У некоторых людей есть какая-то "генетическая" страсть к завоеванию пространства. Для такого человека, конечно же, предпочтительнее владение собственным поместьем - пусть, и небольшим. Мне нравится жить в квартире - меньше хлопот. Но вот личной беседки на свежем воздухе мне, конечно, не хватает.
newbie
Activity: 33
переехал в частный дом 5 лет назад. намного лучше чем в квартире, но есть один минус - пробки до города
Pages:
Jump to: