Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 70. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Конечно, лучше жить в частном доме, за городом) К этому должны все стремиться в итоге
newbie
Activity: 56
У мення есть не большой дом на окраине города и квартира в центре так я зимой с семьёй в центре а летом в доме на природе.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Я считаю,что лучше жить в частном доме.Конечно работы много но зато всегда на столе свежие овощи,фрукты.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Каждому своё но в доме гораздо дороже обойдётся!

чем это дороже Huh смотря в какой стране вы живёте и в каком населенном пункте , каждый человек привыкает к своему , тоесть либо квартира либо дом , но лучше выйти на  улицу " в трусах с чашечкой кофе" чем просто на балкон либо на леснечною площадку
newbie
Activity: 65
Я больше половины жизни прожила в доме. Сейчас его собираются сносить и нам дают квартиру. Мы с одной стороны рады, а с другой привыкли что все-таки места больше, ребенку погулять не проблема в любое время, свой садик небольшой и в любое время можно отдохнуть на свежем воздухе. А с другой стороны устали от состояния постоянного, пусть и мелкого, ремонта. Каждое лето все везде посмотреть, сделать косметику, зимой чистить снег (иногда по не скольку раз в день) и так далее. Но даже с учетом того что в своем доме постоянно находится какая-нибудь работа, я больше склоняюсь, что жить в своем доме намного лучше.

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Почему же обязательно огороды разводить-это ваше решение иметь или не иметь. Мне ,например,огородов не надо,а потребность в частном доме  остро назрела. Устроил деткам площадку,и они целый день на свежем воздухе.Да много еще преимуществ. Это план нашей семьи на ближайшее будущее.
newbie
Activity: 39
в частном доме намного спокойнее жить
newbie
Activity: 84
Каждому своё но в доме гораздо дороже обойдётся!
newbie
Activity: 9
Свой дом всегда будет лучше
newbie
Activity: 21
Кому-то хорошо в квартире, а кому-то в доме. У всех разные вкусы.
newbie
Activity: 392
В квартире прибираться меньше.
newbie
Activity: 92
В деревне свежий воздух, тишина - благодать.
newbie
Activity: 71
всегда жил в квартире, собираюсь продолжать в том же духе.
newbie
Activity: 67
Смотря с какой стороны рассматривать этот вопрос.
newbie
Activity: 56
Я просто городской человек, даже если захочу , не смогу в деревне жить.
newbie
Activity: 41
Где удобнее положение, там и нужно жить.
newbie
Activity: 77
Выгоднее жить в своем доме, свое хоз-во.
newbie
Activity: 84
Я предпочитаю в квартире жить, дом мне не нужен.
newbie
Activity: 70
И там, и там есть свои плюсы, так определить очень сложно.
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Мне больше нравиться в частном доме,только забот по содержанию очень много,но есть и свои плюсы.Я за частный дом.
Pages:
Jump to: