Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 72. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
в своём доме мне не нравится жить так как там много отвлечения от основной работы так как надо и ещё заниматься огородом.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Всегда мечтал о своем личном доме где не нужно делить пространство с теми людьми которых видеть в своей жизни никогда бы не пожелал. Бывшие соседи алкаголики это верх эпичности истории которая со мной происходила.
newbie
Activity: 16
Свой дом однозначно.
Но нужно быть готовым, что ты нафиг будешь никому не нужен.
Отопление-твои проблемы
Вода зимой перемерзла - ваще пофиг
Электричество отрубило - ну ждите, бригада освободится приедет
и т.д.

То есть уже особо не пожалуешься
newbie
Activity: 143
Дом конечно же,  это твоя земля на которой ты можешь делать все что ты захочешь.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
  Конечно же больше плюсов за загородный дом,но это только если у вас золотые руки или есть деньги. Чтобы дом был красивым и уютным,  надо применить фантазию и умение,а если этого нет,то пригласить специалистов.
member
Activity: 100
Мне как то без разницы где жить хоть в доме хоть в квартире не сильно они отличаются.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
А вообще везде свои плюсы и свои минусы,в квартире не о чем не нужно думать.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Раньше жил в часном доме теперь в квартире,в доме конечно спокойнее и есть где пожарить шашлык.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Летом лучше жить в частном доме(речка,природа,огородик),а зимой в квартире(тепло,не надо снег чистить в дворе,печку топить.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Всю жизнь прожил в своем доме в селе недалеко от райцентра,молодежи тут почти нет-все в городах по квартирам своим или сьемным сидят,так проще, за домом смотреть надо,ремонт,а это времени много забирает,не у всех оно есть,забот и так хватает.

newbie
Activity: 26
Merit: 2
Я за квартиру, мне там уютней, в доме сильно много работы надо делать, а я в этом деле лентяй.
member
Activity: 194
Всю жизнь живу в частном доме, и не могу понять как вообще можно жить в квартире, мне там тесно как то.
jr. member
Activity: 37
Я за квартиру, не могу жить в доме, для меня там как то не уютно, дача - да, а вот постоянно жить в доме не могу.
jr. member
Activity: 163
Я думаю,что лучше жить в частном доме.Есть свой сад,огород.Всегда на столе есть свежие овощи ,фрукты.
newbie
Activity: 44
Считаю, что лучше жить в частном доме, хотя это более затратный вариант и в плане денежных средств, и в плане времени.
full member
Activity: 165
Merit: 100
Лучше жить в частном доме.
Где-то за городом. Свежий воздух, большая территория, в доме много места.
А в квартире что?
Теснота, на улицу раздетым не выйдешь, на улице сплошные газы, короче дыра одним словом.
copper member
Activity: 35
Лучше в частном, удобнее в квартире, так что тут каждому свое.
jr. member
Activity: 193
Буду старомоден, но если ты мужчина с правильно растущими руками, то конечно лучше дом.
member
Activity: 178
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
Частный дом! Каждый день шашлык и свой двор
full member
Activity: 302
Merit: 101
надо ваш вопрос развернуть, тк очень разные бывают городские квартиры и загородные дома!!! это реальный факт!!))
кстати добавить можно еще землянку и яхту
Pages:
Jump to: