Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 71. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Дом конечно лучше, пока есть силы и здоровье его содержать, но и большую квартиру иметь не плохо
full member
Activity: 129
Merit: 100
Есть плюсы и там и там. В частном доме свобода, постоянно что-то делаешь на улице, гуляешь, дышишь свежим воздухом, красота, но нужен постоянный уход, постоянно что-то отремонтировать надо.
В квартире конечно проще, сделал ремонт в 10 лет и живёшь в своё удовольствие, путешествуешь, но ограничение в пространстве.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Частный дом лучше...у тебя нет соседей через стенку, да и вообще ты сам себе на своём участке...а огород садить это уже если нравиться!
member
Activity: 156
Мне нравится жить в частном доме, т.к. это определенная свобода действий, и есть возможность вести свой земельный участок
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
в квартире если человеку есть чем заняться если дома нет работы тогда лучше в своём доме так как там всегда человек найдёт себе работу.
newbie
Activity: 11
Всегда думала, что лучше жить в квартире. Я вообще очень социальная личность и поэтому жить в ячейке всегда было привлекательно (тем более на много меньше хлопот с содержанием квартиры). Но с каждым годом все больше понимаю пристрастия людей к загородной жизни в частном доме.
member
Activity: 94
Merit: 11
Лучше жить в частном доме, в поселке не далеко от работы, возле озера. И естественно иметь машину
jr. member
Activity: 32
Merit: 3
Для меня лучше жить в квартире.Живя в квартире намного больше свободного времени,а в частном доме каждый день найдётся работа..

newbie
Activity: 91
В своем доме конечно круть же,что эти квартиры коробочки блин!
newbie
Activity: 116
Квартира, не хочу заниматься землей или хозяйством.
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
всю жизнь живу в своем доме... и прям двор в лес выходит
самая окраина города! просто нереально хорошо, в лесу построил площадочку что бы тренить... в этом лесу столько всего в детстве мутили
землянки, шалаши, покурить попробовали в этом лесу в первый раз
как мужики приезжают с бабами и их там секут тоже в лесу первый раз увидели
свой дом это огонек, в квартире ты мог тока услышать как за стеной кто-то кого-то дерет!
музыку громко слушаешь и всем насрать, потому-что свой дом!!! в общем + море!
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Конечно в частном доме жить лучше, ведь это и природа и отсутствие соседей сверху и по бокам, можно баньку пристроить. Но есть одно но, такой дом нужно содержать, следить за ним, а это большие затраты, если тянете то без вопросов частный дом, если нет живите в квартире.
А в идеале конечно, иметь квартирку так чтоб по ближе к работе и всему общественному, и иметь дачку или домик частный, по ближе к природе для души и отдыха от суеты.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Живу в частном доме, мне все нравится, есть пару клумб с цветами огорода нет, да и не хотел бы его иметь. Предпочтение отдаю дому, в квартире я жил, не понравилось. На самом деле в доме намного больше плюсов чем минусов, начиная от парковки автомобиля, кончая отоплением.
member
Activity: 266
Живу в квартире, но немного жил и в частном доме. В квартире  мне комфортней, т.к. в частном доме слишком много вещей, за которыми необходимо постоянно следить, если ты не можешь позволить себе нанимать для этого людей, конечно же.
jr. member
Activity: 44
Каждому все таки свое, я родился в частном доме, всю жизнь там жил, сейчас живу в квартире, и мне тут как то даже стены давят что ли.
member
Activity: 276
Квартира лучше, хотя в доме я никогда не жил, но у друзей есть и мне там не особо нравится.
newbie
Activity: 5
Я очень хочу жить в доме! Огород вовсе и не обязателен) беседка, мангал, бассейн, небольшой сад, игровая площадка для ребёнка,  собака) оч круто! И соседей через стенку нет. Я однозначно за дом!
newbie
Activity: 6
К сожалению у нас в стране не развита загородная жизнь, в своем доме, как в Европе. У нас это больше ассоциируется с деревней и огородами. Люди стремятся перебраться в городские коробки.
newbie
Activity: 70
Плюсы и минусы есть у обоих вариантов, но все же у дома плюсов больше и они весомее. В своем доме больше возможностей обустроить свой дом по своим желаниям, все рядом, полный комфорт и удобство. Но и затрат труда и денег требуется больше, чтобы содержать дом в хорошем состоянии, поддерживать порядок во всем.
newbie
Activity: 118
Тут уже кому как нравиться если я родился в частном секторе и жил мне нравятся хлопоты по двору, и там я сам себе хозяин.   
Pages:
Jump to: