Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 73. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я мечтаю о собственном доме с баней и беседкой, надоела городская суета, хочется тишины и спокойствия, а вот муж, напротив, мечтает о собственной квартире, причем большой.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
частный дом да и только! во первых - есть свой двор, куда можно выйти в любом виде, походить, посидеть. Во вторых - конечно огород, свое оно  вкуснее и без химии. В третьих можно собаку завести и на цепь во дворе посадить
newbie
Activity: 46
Когда живешь бурной жизнью, встаешь каждое утро на работу в центр города, то не совсем удобно добирать с частного сектора (который как правило расположен не в центре), поэтому выбор падает на квартиру) а вот когда начинается размеренная жизнь, на пенсии может быть, то частный чектор в делеке от городской суеты - это прям идеальное место) ну и конечно же, если ты зарабатываешь кучу бабла на крипте, сидя при это за ноутбуком дома - то вперед брать самый большой дом в элитном районе города Smiley
[/quot

дети сильно меняют ритм жизни - иза них иногда выбираешь свежий воздух и тишину намного раньше пенсии Smiley)
newbie
Activity: 46
живу в доме - везде свои плюсы и минусы Smiley в доме плюсы- загородом чистый воздух, нет пыли, тишина, своц участок земли для шашлыков или зелени кому как нравится, площадь дома больше, соседи в основном все знакомы, минусы в магазин на авто, в сад на авто, в город на авто или электричке, комуналка выше, уборки больше, так как площади больше, и затрат на ремонт и благоустройство участка намного больше Smiley мне кажется интересен вариант таунхауса  рядом с городом Smiley
newbie
Activity: 75
В частном доме можно жить и без огорода, я вот живу в квартире, а мечтаю о доме, потому что за стеной слышно соседей, по той же квартплате бесит, капремонт не понятно за что. Для меня вывод очевиден дом лучше.
newbie
Activity: 168
Частный дом круче. Никаких соседей, делаешь, что хочешь!
newbie
Activity: 112
По мне лучше в квартире, все удобства под рукой.
member
Activity: 204
Merit: 10
Мне нравится жить в квартире, потому, что я особо и не жил в частном доме, но могу предположить, что в частном доме, есть больше возможностей для занятия своими делами хобби, т.к. есть двор.
newbie
Activity: 37
Как по мне так квартира лучше, просто меньше хлопот! У моей тёши частный дом так что есть с чем сравнить.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Мне по душе больше подходит квартира в высотке, этаж 30. Люблю высоту. Но так же нравится и жить в доме где нибудь в теплом местечке и не обязательно на берегу у моря.
newbie
Activity: 91
Конечно в частном доме если есть машина, а если нет то лучше в квартире
newbie
Activity: 65
Когда живешь бурной жизнью, встаешь каждое утро на работу в центр города, то не совсем удобно добирать с частного сектора (который как правило расположен не в центре), поэтому выбор падает на квартиру) а вот когда начинается размеренная жизнь, на пенсии может быть, то частный чектор в делеке от городской суеты - это прям идеальное место) ну и конечно же, если ты зарабатываешь кучу бабла на крипте, сидя при это за ноутбуком дома - то вперед брать самый большой дом в элитном районе города Smiley
newbie
Activity: 9
Конечно в частном секторе, соседи не тарабанят чтоб выключить громкую музыку=)) но геморой не малый, в квартире конечно лентяям проще жить!( не касается тех у кого нет возможности жить в частном секторе) тех у кого выбор между КВ и частным сектором! Smiley Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
В квартире хорошо если нет шума за стеной и за окном. В частном доме хорошо летом, когда тепло и свежий воздух. И вообще зависит от того какая квартира и какой дом.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Лучше иметь оба варианта.
Жить по возможности там, где больше нравиться.
Ну и периодически (зима-лето) переезжать.
newbie
Activity: 71
конечно лучше жить в частном доме но он не для ленивых людей там надо постоянно что то делать ну или иметь много денег.
newbie
Activity: 22
Частный современный дом,со всеми коммуникациями и никакого огорода Smiley
newbie
Activity: 15
Я предпочитаю жить в доме. Где личный двор, можно завести собаку, засеять газон поставить беседку и устраивать пикники. Огорода и цветочных клумб у меня нет, потому что я не фанат этого)
newbie
Activity: 18
Я всю свою сознательною  жизнь прожила в квартире,  но как я радовалась ребенком возможности поехать в гости к бабушке,  которая жила в своем доме.  Как будто это был другой мир Grin.  Вот и сейчас имея уже своих деток, я понимаю, что хочу жить в своем доме, где есть возможность посидеть летним вечером на улице в беседке всей семьей, имея возможность наслаждаться чистым воздухом и вкусным ужином Grin
full member
Activity: 420
Merit: 113
А так я сначала жил в своем доме ,и все было прекрасно,потом переехал жить в город и узнал все прелести квартирной жизни.
Pages:
Jump to: