Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 74. (Read 203706 times)

full member
Activity: 420
Merit: 113
Ну конечно же ,лучше жить в доме потому что никто не шумит и не стучит за стенкой и можно выйти на улицу и пожарить шашлычок.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
раньше жил в квартире, сейчас в частном доме. Своя банька, пикничок с друзьями при хорошей погоде, хоть танцуй, хоть песни пой, отдыхаешь душой. Для меня преимуществ в доме больше.
newbie
Activity: 45
как по мне лучше иметь и то и то, и в хорошем состоянии)
newbie
Activity: 9
я выросла в частном доме, а сейчас живу в квартире, и сказать где и как лучше не могу, ведь везде есть свои преимущества
member
Activity: 280
Merit: 10
yamzu
я за квартиру. Дом это здорово, но и забот с домом в разы больше
member
Activity: 208
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
как это не делать? Shocked Можно в частном доме жить также как и на квартире! ну если конечно же огорода не будет! Просто в своём доме ты сможешь отлично проводить на свежем воздухе, если просторный двор, то можно устраивать различного рода вечеринки и при этом не боятся, что соседи будут жаловатся)))
newbie
Activity: 21
Живу в квартире и мечтаю свалить в дом, чтобы не было соседей через стенку и гораздо больше личного пространства
Аналогично, лучше свой дом.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Я скажу так живу в доме и хочется переехать в квартиру!
Но уверен что хорошо иметь и то, и то!
newbie
Activity: 16
Зато в частном доме можно как на природе отдохнуть и шашлычки замутить, но что касается забот то согласен.
newbie
Activity: 16
Я живу в квартире, мне нравится, в центре города.
jr. member
Activity: 34
Merit: 5
Как автор стартпоста и сказал, лучше всего жить в квартире, забот намного меньше, но приятнее конечно в частном доме, только если за тебя все делали бы еще.
newbie
Activity: 84
Лучше всего жить в современном частном доме - все удобства, как в квартире, да еще и простор и возможность отгородиться от "общества"
newbie
Activity: 111
Я много лет жила в частном доме,но меня так раздражает вся эта робота в огородах.В своем доме сколько не строй и не ремонтируй работы всегда много.А в квартире очень даже хорошо больше свободного времени и не надо париться что придя с работы надо еще бежать на огород где один хрен ничего не уродило!
newbie
Activity: 63
ну и там и там есть свои недостатки, пока молодой можно и в квартире без проблем вообще
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
По моему в частном доме жить намного лучше и комфортнее, никаких тебе соседей, никого не затопишь, тишина и спокойствие...да и в частном доме всегда есть чем занять себя,всегда есть какая-то работа.А в квартире на выходных только на диване лежать и жирком обрастать.
newbie
Activity: 83
Я считаю что лучше в своем доме жить.Я большую часть жизни прожил в своем доме,и мне очень нравилось.Как только решим что то покупать я буду настаивать на частном секторе!
newbie
Activity: 34
я все время прожил в доме, и поэтому даже и не представляю свою жизнь в квартире., чувствую себя в ней как в скворечнике
newbie
Activity: 182
Лучше когда у тебя большая квартира, шанс что к тебе  прийдут воры уменьшается.
С чего бы это? Если есть за чем прийти придут, и не важно квартира это дом или бункер.. А в муравейнике шанс попасть на незваного гостя гораздо больше чем в доме.. Обнесут дом явно не просто так.. Квартиру могут и прицепом взять идя просто с последнего этажа до первого, особенно когда в большинстве квартир в подъезде однотипные замки..
newbie
Activity: 15
Лучше когда у тебя большая квартира, шанс что к тебе  прийдут воры уменьшается.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Лучше в своем доме, но сложнее
Pages:
Jump to: