Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 116. (Read 45663 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Выживут монеты-топы имеющие сильные команды, и готовый продукт. а дальше рынок начнет успокаиваться. и стартапам будет очень тяжело пробиться на этот рынок. Но на самом деле, это только мнение, никто не знает что будет и через пять лет.
Да ничего им не будет сложно пробиться, если проект достойный, а не просто мимопроходящий то его заметят всеровно инвесторы. Рынок только расширяется, многие проекты конечно отсеются, которые никак не развиваются.
member
Activity: 336
Merit: 10
выживут те монеты за которыми будет стоять работающий и приносящий пользу криптоиндустрии проект
Я бы несколько подправил этот тезис, приносящий пользу не криптоиндустрии, а уже реальному сектору экономики ))
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Из всех перечисленных я думаю все криптовалюты выживут, не думаю что они исчезнут, все конечно зависит от настроя разработчиков. Всем успехов.

Мне кажется все что связано с финансовой частью, то скорее всего претерпит изменения, а технологичные, будут жить в том виде как есть, т.к. у них и так все нормально по этой части.
member
Activity: 518
minter.network
Мне кажется все что связано с финансовой частью, то скорее всего претерпит изменения, а технологичные, будут жить в том виде как есть, т.к. у них и так все нормально по этой части.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Как видно из опроса все ставят на биток и эфир. Думаю так оно и есть и не стоит придумывать велосипед Smiley
Может не стоит, но все же придумывать будут. И из этого списка некоторые точно не останутся на тех местах что есть сейчас...
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Как видно из опроса все ставят на биток и эфир. Думаю так оно и есть и не стоит придумывать велосипед Smiley

потому что эти монеты уже давно на рынке и от них не стоит ждать сюрпризов, в отличие от остальных альткоинов
я считаю топ 10 криптовалют точно выживут, так как имеют очень большую капитализацию
full member
Activity: 406
Merit: 100
да все монеты буду в будущем хорошо ценится исходя из того что все больше и больше людей стали интересоваться криптовалютой можно предположить что монеты будут покупаться еще больше и благодаря этому будут иметь хорошую ценность и снова исходя из выше сказанного можно с уверенностью сказать что нужны буду в будущем все монеты.
full member
Activity: 173
Merit: 100
Выживут монеты-топы имеющие сильные команды, и готовый продукт. а дальше рынок начнет успокаиваться. и стартапам будет очень тяжело пробиться на этот рынок. Но на самом деле, это только мнение, никто не знает что будет и через пять лет.
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Крипта вообще не умирает. И вполне возможно такое, что к казалось бы мёртвой монете люди снова начинают проявлять какой-то интерес
А где примеры, конечно можно привести примеры из всяких шиткоинов которых просто пампили, но а без этого такие вообще были?
newbie
Activity: 93
Merit: 0
выживут те монеты за которыми будет стоять работающий и приносящий пользу криптоиндустрии проект
full member
Activity: 728
Merit: 104
Из этих трёх я выбираю: Bitcoin, Ethereum и NEM. С первыми двумя спорить вообще глупо, а вот NEM в этом году будит удивлять. В первую очередь из-за своей технологии "Катапульта".
Если мне не изменяет память, то о развитии и продвижении они говорили в прошлом году, но как такового продвижения мы так и не увидели, но в любом случае NEM действительно является очень мощным проектом.
member
Activity: 80
Как по мне, это очень сложный вопрос потому что чтобы на него ответить  нужно хотя бы частично представлять что будет являться в ценностью в будущем, то есть на что будет ориентирование и все рынки, не только финансовые, а и рынок технологий и интеллектуальной собственности, потому что я думаю что всё начинается с них.
full member
Activity: 364
Merit: 101
А все остальные альткоины могут умереть, и на смену им могут прийти другие, более совершенные альткоины. Если честно, я уверен только в Биткоине, потому что это отец криптовалют.
newbie
Activity: 322

Большие шансы выжить тем монетам которые несут пользу криптосообществу , у которых есть готовый продукт.
newbie
Activity: 73
Через 10 лет выйдут блокчейны 40.0, и ваши эфировые 2.0 даже никто и не будет вспоминать. Вспомните, кто в уже 2010 году хотел кнопочную нокию?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А с чего бы монетам умирать в будущем? Если разрабы не забросят проект и капитализация не упадет до низов, то у всех монет все будет хорошо))
newbie
Activity: 52
1.Ripple связь с банками и блокчейном.
2.EOS замена эфира с его меделенной скоростью и не идеальностью.
3.IOTA умный дом и применение в будующем.
newbie
Activity: 196
Не понимаю почему в рейтинге нет такого проекта как Небулас! В отличии от многих у них работа постоянно кипит, каждую неделю что-то допиливают. Их гитхаб в топе ко коммитам, причем толковых не  CTR+C - CRT+V
member
Activity: 308
Как по мне будет происходить ротацыя, некоторые топовые монету уйдут у забвения и на их место прийдут новые. Я думаю через 20 лет топ 10 токенов будет совсем другой Smiley
Jump to: