Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 142. (Read 45651 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Тут ещё не известно, как текущие лидеры криптовалюты будут в будущем уживаться с национальными криптовалютами. Конечно я верю, что эфир, эос и ещё пару десятков монеток имеет свое место в будущем, но уж точно не тот весь список, который мы имеем на coinmarketcap
full member
Activity: 308
Merit: 100
Существуют большое множество криптовалют. Отвечая на вопрос о самой перспективной криптовалютей в будущем могу выделить трех лидеров:
Ethereum, Ripple, ZCash.
member
Activity: 336
Merit: 10
Оценить перспективы практически невозможно, т.к.  может произойти что угодно, вплоть до закрытия проекта или исчезновения разработчиков.Строить прогнозы криптовалют тяжело, ведь это не государственная валюта, чей курс зависит от определенных факторов
jr. member
Merit: 5
Как по мне, 90% монет - это мусор, который давным давно вымели из крипто рынка, но его неким образом обратно занесло на рынок, кто-то подобрал, подпилил, подукрасил, имя новое придумал и ценник навешал, вот вам и новая монета воскресшая из пепла. Наперед сложно сказать какие монеты будут востребованы в будущем, возможно даже самые востребованные на сегодняйшний день монеты, никому не будут нужны через несколько лет.
newbie
Activity: 208
Merit: 0
Думаю биткоин точно останется в независимости от востребованности его выгодней холдить. Из Альтов ЭОС видится очень перспективным, и останутся те которые имеют применение  задействованы в системе.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
если те или иные монеты будет востребованы для работы тех или иных проектов то они и будут живы, если проекты скамные то их монет и не будет!
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я практически уверен, что биткоин точно выживет, ну и с ним прицепом десяток альтов точно останется.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Как по мне самая живучая монета - ETH . Уже функционирует куча токенов на базе ERC-20
А если будет создано что то более удобное, быстрое и каким-то образом популярнее чем эфир , то и он пойдет ко дну

Эфир, конечно, хорош, но и у него сейчас куча проблем, в первую очередь, с масштабируемостью.
Но комьюнити у них сильное, надеюсь, ребята справятся
copper member
Activity: 125
Выживет ТОП5 коинмаркета + телеграмм)
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Смотря какой период автор поднимает под будущим. Если отдаленное - то ни одна из этих криптовалют не сможет выжить в существующем виде. Для этого  им нужно полностью менять свой принцип.
А с чего вы взяли что в таком виде котором сейчас есть монеты они не смогут выжить? Вот мне кажется если крипту со временем подпишут под законы,вот тогда многие монеты действительно не смогут существовать.

Как не смогут ? Например такие монеты как монеро будут актуальны всегда пока существует необходимость все делать по тихому, я надеюсь будут появляться большое количество качественных децентрализованных анонимных систем.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Все монеты развиваются и никто не хочет отстать от конкурентов, упустив этим самым для себя часть рынка. Тот же Бутерин заявил, что к концу этого года он представит миру Эфириум 3.0, то есть обновленную версию своей платформы, что позволит ей закрепить свои лидерские позиции. Поэтому покупка монет из первой сотни крипторынка остается по прежнему очень перспективным вложением.
member
Merit: 11
Смотря какой период автор поднимает под будущим. Если отдаленное - то ни одна из этих криптовалют не сможет выжить в существующем виде. Для этого  им нужно полностью менять свой принцип.
А с чего вы взяли что в таком виде котором сейчас есть монеты они не смогут выжить? Вот мне кажется если крипту со временем подпишут под законы,вот тогда многие монеты действительно не смогут существовать.
member
Activity: 154
В будущем - лишь те монеты, за которыми стоит какая-нибудь технология. Лично я для себя отметил двух безоговорочных лидеров - Ethereum и Gram Павла Дурова. Первая уже показала на что способна (а что будет когда решатся проблемы со scalability даже трудно представить), вторая вызвала нереальный ажиотаж еще на стадии пресейла, дальше будет только лучше.
member
Activity: 840
Merit: 57
Выживут те монеты, которые будут реально применяться. Если монеты будут существовать только для спекуляции - рано или поздно они схлопнутся.
Как вариант (на примере телеграмма) - если соцсеть введет свою крипту, а соцсеть будет большая, а эту крипту могут получать юзеры за что-то, могут рассчитываться за что-то и выводить в кеш, то это будет как минимум работать. И умрет только с исчезновением соцсети.

А пока я вижу, что в будущем хорошие шансы жить и поживать у:
  • биткойна
  • эфира
  • лайткойна
  • нео
  • кардано
member
Activity: 184
Merit: 11
Согласен что биток переоценён , всё и за того что биток был первой цифровой ценностью , от этого и цена дорогая , к примеру как первый мобильный телефон в России  ) , сейчас мы видим огромное количество альткоинов на рынке , но я не думаю что кто то из них может повторить рост битка (тем более Ripple) , из за слишком большого предложения . в таком темпе крипта вовсе обесценится , нужно что то новое непохожее ни на одни из существующих проектов который сейчас на рынке криптавалют . Возможно проект Павла Дурова перехватит эстафету лидера , потому что очень он уж нашумел .
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
На мой взгляд выживут те монеты, которые смогут быстро менять свой принцип и адаптироваться к новым, более жестким условиям.
newbie
Activity: 36
кто бабаны ростит, кто картошку) монеты пошли в сельское хозяйство)) скоро вести с полей будут вещать как раньше- сельский час
member
Activity: 219
Все монеты из топ 10 проживут минимум 5-10лет. Опять же, что считать жизнью? Наличие их в кошельках? Тогда они все вечные.
newbie
Activity: 124
Тоже считаю, что btc будет неким священным граалем. Не удивлюсь, что вскоре у людей будут висеть какие-то адреса кошельков как картины, либо еще что-то, связанное с криптовалютами, представленное как искусство.

А о том, что выживет, естественное монеты, которые имеют смысл и проект рабочий. Т.е. полезность которых будет подтверждаться практически.
member
Activity: 392
Merit: 12
Мое мнение такое, что Биткоин выживет как коллекционная. А остальные в своих нишах будут бороться. Ниша платорм для ИКО, анонимность, интернет вещей. Нужно следить за результатами работы команд различных проектов и делать выводы.

Конечно коллекционная. Монета с ценой в 1 миллион баксов не может быть не коллекционной.

Как называется то, что делают сейчас с тестовой сетью эфира, пытаясь отправлять туда Doge и обратно?
Вот, проекты который смогут это делать, останутся на плаву и будут себя хорошо чувствовать

И атомарные свопы от Waves
Jump to: