Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 62. (Read 25884 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Сейчас самое время вкладываться так как весь рынок только просыпается. И главное когда во что то вложил если вдруг пойдёт цена вниз главное не бояться а ждать прибыли! Мерит пожалуйста))
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Тема старая но я отвечу. Думаю ещё не поздно вкладывать. Рынок только развивается и о нём узнают с каждым днём все больше и больше людей.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Огромных иксов как раньше наверное уже не увидим,или увидим-но единичные случае. Рынок будет эволюционировать, на смену например ETH думаю придет что-нить новое классное.В любом случае сейчас самое начало пути.Я бы сказал не "поздно", а даже "рано".)
member
Activity: 196
Merit: 12
Сейчас как-то даже сложно определиться, стоит вкладывать или же все же смотреть как будет развиваться криптоиндустрия дальше. На своем месте я бы подождал, хотя есть те кто наоборот активно заходит на рынок.
newbie
Activity: 98
Думаю, стоит. Сейчас, на мой взгляд, отличное время для создания хорошего портфеля на долгосрок. Крипта будет жить, приниматься как на глобальном уровне, так и регулироваться отдельными государствами. Возможно, это только начало...
newbie
Activity: 27
Вопрос был актуален по меньшей мере полгода назад. Как ни странно, все ещё актуален  Huh
newbie
Activity: 46
думаю,что ещё не поздно..но рисковать большими суммами,я думаю тоже не стоит.
newbie
Activity: 112
На обвалах вкладывай,на хайах продавай,не логично ли...
jr. member
Activity: 77
Merit: 5
Кто знает какое это дно, но для закупок момент подходящий
newbie
Activity: 210
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Еще как стоит! Все только начинается!
member
Activity: 336
Merit: 10
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

учитывая нынешнюю ситуацию на рынке сейчас как раз самое время вкладываться в крипту,создайте себе криптовалютный портфель из перспективных монет и держите их но также советую часть капитала направить на короткосрочные сделки и разные счета иметь конечно же для разных операций на рынке
newbie
Activity: 151

Вкладывать не поздно, а нужно. Пример 2017 года должен стать опытом для понимания, что лучше сегодня вложиться, возможно после этого ходить в минусах, но здесь все зависит от вашего подхода. Если вы измеряете свою прибыль в фиате - то да, часто может быть ощущение что все падает, я прогадал, нужно все вывести чтобы спасти хоть часть капитала.

Но я бы рекомендовал оценивать свои активы в монетах, которых у вас не становится меньше. Вкладываясь в то же золото - вы можете быть много лет в минусе, но будете понимать что это лучшее вложение, которое даст плоды, может не сейчас, а может уже и детям. Но в случае с криптой - слишком очевидно становится что мировая экономика трансформируется. Люди в свое время не могли принять идею что можно летать, звонить, первые машины воспринимали как что-то смешное, а уж интернет и передача картинок на расстоянии даже нельзя было рассмотреть.

Обратите внимание, что делают люди, которые значительно богаче вас. Они уходят в крипту. Сейчас есть проблема с регулированием, поэтому очень уж большие капиталы пока присматриваются, но как только вопрос будет относительно отрегулирован, то капитал пойдет большими пачками, и вы получите ожидаемый вами курс. Вопрос перспективы, но как показывает практика, со временем скорость перемен увеличивается - думайте сами.

Тажке я бы рекомендовал держать в голове, что крупнейшие криптобиржи потихоньку скупаются крупными банковскими фондами - эти ребята понимают что к чему, и хотят быть в топе, когда мир наконец откроется для принятия мира блокчейна и крипты. Будьте в их рядах, а не в тех, кто жалеет об упущенных возможностях, но не пытается создавать новые.

Никто точно не знает что случится в будующем с криптовалютой.Но если все будет складываться более-менее удачно то сейчас хорошее время для того чтобы инвестировать.Потому что цены значительно упали после прошлогоднего рывка и если рынок восстановится к концу года то можно заработать.

В инвестициях вообще лучший момент никогда не настанет) Либо входим сейчас и смотрим результат, либо не рискуем, и ждем когда настанет момент грусти, что не успели, когда была такая возможность)

Думаю не поздно! Недавно кто то из аналитиков обещал съесть свой член если биток за 20 не вырастит) это аргумент прям)

Кто-то? Этот кто-то не хухры мухры, а сам балабол МакАфи Джон. И, походу, у него все шансы на это есть. Только переобуется он как всегда, и не устраивает столь ожидаемое шоу.

По поводу этого товарища - на его "заявлениях" можно вообще создавать торговую стратегию) Делай наоборот от его слов, и будет тебе счастье)))
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Никто точно не знает что случится в будующем с криптовалютой.Но если все будет складываться более-менее удачно то сейчас хорошее время для того чтобы инвестировать.Потому что цены значительно упали после прошлогоднего рывка и если рынок восстановится к концу года то можно заработать.
newbie
Activity: 84
Конечно не поздно. Это просто очередная коррекция, которых биток пережил уже не мало, поэтому будет рост. Сильный или нет предсказать сложно, но точно будет
newbie
Activity: 41
Думаю не поздно! Недавно кто то из аналитиков обещал съесть свой член если биток за 20 не вырастит) это аргумент прям)

Кто-то? Этот кто-то не хухры мухры, а сам балабол МакАфи Джон. И, походу, у него все шансы на это есть. Только переобуется он как всегда, и не устраивает столь ожидаемое шоу.
newbie
Activity: 27
Привет! Мне кажется стоит ждать x3 по скок сейчас рынок очень просел и как мы все знаем после того как рынок проседает должен быть рост, ну это конечно мое мнения, но я думаю что скорее всего так и будет!
newbie
Activity: 168
Больших таких рывков у биткоин не будет! Только новый криптовалюты могут выстрелить, но тут не угадаешь!

Все будет, не переживайте ))
newbie
Activity: 24
Больших таких рывков у биткоин не будет! Только новый криптовалюты могут выстрелить, но тут не угадаешь!
newbie
Activity: 146
Супер план для входа. Дождаться биток по 3000$ и заливаться на все.
newbie
Activity: 79
Вкладываться сейчас самое самое время. Только вот не в те токены, которые иксы в 2017 делали. Новый год - новые иксовые токены Smiley риппла соскамился, нем - уже долго отойти от удара не может, когда с биржи украли приличное количество монет. Лайт, Дэш, монеро, биткоинкэш, йопта - разочаровывают. Эфир - сильно разочаровывает.  Так что надо в новую крипту вкладываться.
все перечисленные монеты упали из-за падения рынка, а не то, что монеты плохие
конечно можно вкладываться и в новые монеты, но как их найти, их сотни новых каждый месяц
Pages:
Jump to: