Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 63. (Read 25898 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
тут главное - веришь ли ты?) я верю что будет минимум 25к и вложился чутка) если еще не запрыгнул в поезд, самое время....
newbie
Activity: 41
Вкладываться сейчас самое самое время. Только вот не в те токены, которые иксы в 2017 делали. Новый год - новые иксовые токены Smiley риппла соскамился, нем - уже долго отойти от удара не может, когда с биржи украли приличное количество монет. Лайт, Дэш, монеро, биткоинкэш, йопта - разочаровывают. Эфир - сильно разочаровывает.  Так что надо в новую крипту вкладываться.
newbie
Activity: 28
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

хочется верить в скорейший рассвет, но на самом деле итог не ожидаем
newbie
Activity: 73
сейчас как раз один из подходящих моментов
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Вкладывать никогда не поздно. Главное сформировать для себя стратегию инвестирования, не паниковать на просадках  и следовать ей.
newbie
Activity: 3
Биток может еще просесть, а может наоборот пойти в рост. На мой взгляд в данной ситуации если вы обладаете большой суммой для инвестирования, лучше покупать каскадно, постепенно в течении 1-2 недель. Таким образом вы подстрахуетесь, если курс пойдет вниз. А если речь идет о небольшой сумме, то лучше всего покупать сейчас. Как говорят: "На всю котлету"  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сегодня опять всё посыпалось, уже сбился со счёта какой раз за последний месяц. Так что можно покупать, но с умом, не надо брать какую-нить Сентру, например.
newbie
Activity: 27
Думаю вложиться можно, много еще монет которые х3-4 сделать могут
newbie
Activity: 31
Будет ли памп в 2018 ? Roll Eyes
newbie
Activity: 7
Если проанализировать динамику роста криптовалют ,все равно это динамика показывает только  положительный рост , пусть и есть не стабильность к курсу usd .
newbie
Activity: 14
Странно люди рассуждают... Как просадка, значит уже поздно, когда растет-надо покупать ! Ребята делать нужно наоборот  Wink Grin
Да сейчас не поймёшь или просадка или всё хана Shocked грабют....
newbie
Activity: 196
сложно сказать, нужно обладать неплохими знаниями аналитики и уметь анализировать рынок
newbie
Activity: 50
Сейчас как раз самое время для закупа, биток если не летом, так осенью поднимется, может и не до 30, как обещали, но на 15 вернётся.

С другой стороны вкладывать надо учитывая риски, и не бежать за кредитом, а осторожно малыми суммами накапливать, в ожидании роста.
Кроме битка есть достойные монеты, рост которых в долгосрочном периоде предсказуем.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Странно люди рассуждают... Как просадка, значит уже поздно, когда растет-надо покупать ! Ребята делать нужно наоборот  Wink Grin
newbie
Activity: 126
Вкладывать всегда не поздно. Смотря на что рассчитывать. Если на долгосрочные инвестиции. То лучше выбирать более надежные валюты типу ETH BTC и так далее. А если на краткосрочные, тут главное, что бы обьемы торговли на бирже были той или иной валюты и можно в день по 10% от сумы инвестирования делать.
newbie
Activity: 13
Думаю не поздно)
newbie
Activity: 61
уже все рухнуло.теперь все надеются что хотя бы к концу года все цены вернутся назад
Вечного ничего не бывает...
В том числе и вечной коррекции...
Криптовесна обязательно настанет!  Smiley
что-то уже не верится, биток настолько упал, что все инвесторы давно вывели оттуда деньги, а новых денег уже некому нести для роста
newbie
Activity: 210
уже все рухнуло.теперь все надеются что хотя бы к концу года все цены вернутся назад
newbie
Activity: 75
Как обваливается так и поднимется, это норма всегда одно и тоже мечется туда сюда, придет когда нибудь все в норму неизвестно.
newbie
Activity: 15
 да,интересно узнать долго ли это будет актуально
Pages:
Jump to: