Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 64. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Уже не первый раз обваливается биток. После прошлых падений он снова рос до стоимости, превышающей до падения. Не думаю что в этот раз все это не повториться. Рост не за горами
newbie
Activity: 5
Почему поздно? Именно сейчас, пока биток падает, есть хороший момент, что бы инвестировать
newbie
Activity: 137
сегодня купил эфира)
newbie
Activity: 86
Сейчас самое лучшее время вкладывать деньги, пока рынок не развернулся.
newbie
Activity: 41
Пока рынок остановился, но есть основания полагать, что это еще не дно. Именно сейчас я бы не начинал вкладываться. Пусть ситуация более менее прояснится.
newbie
Activity: 26
Поезд не ушел , многие великие компании хотят запускать свою монету. Следуя этому будет привлеченно много новых инвесторов в крипту . Не следует смотреть что сейчас мы на очередном дне , это возможнось закупиться и получить хорошые иксы даже на самых топовых монетах.
newbie
Activity: 5
Самое время, но спешить не стоит. Eth вроде как останавливается в своем падении, но в рост еще не пошел.  Вообщем я  бы посоветовал пока подготовить фиат - мы где-то у дна имхо. 
member
Activity: 109
Merit: 10
Судя по обьемам, от дна мы еще не оттолкнулись. Пока лучше подождать в закупками. По многим монетам пробиты стратегические цифры (нижние пределы) - на рынке альткоинов хаос. Если что-то и брать сейчас - для краткосрочной перспективы, с целью выйти в небольшой профит. Холдить опасно.
newbie
Activity: 20
Думаю самое время вкладываться, но скорей всего биток более перспективный хоть и просел не так сильно как альты.
newbie
Activity: 19
Ты просто новости почитай, почти все крупнейшие компании внедряют блокчейн в свой бизнес, потому что сложившиеся условия требуют этого. Из этого можно сделать вывод, что, без сомнений, за криптой будущее)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
После первой волны коррекции закупился-думал дно, а не,альты еще глубже просели.Теперь.Ходлю.жду...)
member
Activity: 322
Сейчас хорошее время доя того, чтобы вложить на долгосрок (год-два) деньги, которые не жалко потерять, ибо возможность увидеть ещё одно (или больше) дно вполне велика.
newbie
Activity: 88
Сейчас самое время .
To the moon неизбежен Wink
newbie
Activity: 168
Сейчас очень хорошее время до входа, цены низкие можно закупиться монетами топ20 смело
newbie
Activity: 23
Не поздно, и возможно даже что сейчас неплохой момент
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
За фиатные деньги ($ и т.д) выгодно сейчас зайти.
Только не берите кредиты, и не вкладывайте последние деньги (только та сумма для риска, которая не разорит вас и вашу семью).
newbie
Activity: 140
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

До захода больших объемов в рынок вкладывать не стоит. Или нужно иметь стратегию входа в рынок.
member
Activity: 280
Merit: 12
Толково пишут,но и я повторюсь, что вкладывать не поздно, это раз. Второе - меньше втычить в графики, а может даже лучше на пару месяцев вообще не заглядывать. Третье - ждать, учиться терпению и труды, а так же истрепанные нервы вознаградятся.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Считаю что не поздно. Можно чуть подождать и позже войти!
На данный момент рынок в просадке, альткоины на 80-90%.. а это почти их дно,
Может просядем чуть ниже и дальше будем в таком долгом боковике какое то время..
Рынок цикличен! Скоро снова увидим зеленые свечи вертикальные.
member
Activity: 350
Сейчас самое время вкладывать.
И делать это нужно так - купил крипты тысяч на 100 и ушёл в подполье...
Т.е. забыл о том, что купил и вспомни только через 1 год.
Профитом будешь приятно удивлён Smiley
Pages:
Jump to: