Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 65. (Read 25967 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.udap.io/ - Tokenize Everything
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

сейчас слишком рано - еще падение будет - эфир по 250-280 увидишь - тогда купи ченить)

member
Activity: 336
Merit: 10
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

сейчас как раз самое время покупать крипту пока она находится в глубокой просадке,несмотря на то что биток пока в районе 8000 болтается,думаю он еще сможет подрасти неплохо и остальной рынок за ним подтянется
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Сейчас самое время чтобы вложить в биткоин. Так как после быстрого обвала, рано или поздно начнется стремительный рост. Технология блокчейна активно развивается, законодательство в отношении криптовалют скоро будет разработано и будущее станет понятнее.
newbie
Activity: 34
Естественно можно вкладывать, крах может и будет но не скоро, далеко не скоро, просто дождаться хорошей цены и можно вкладывать
так уже пузырь лопнул, теперь уже вообще не варик получается вкладывать
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Странный вопрос, т.к. ответа не знает никто - даже киты в замешательстве - кто выводит, кто закупается! Только своей головой и на свой страх и риск!
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Самое главное оценить свои финансовые возможности, потому как рынок криптовалюты сейчас больше похож на американские горки.
Так в этом то и вся сладость крипты, чем больше горок тем больше возможность заработать на разнице курса.
newbie
Activity: 112
Естественно можно вкладывать, крах может и будет но не скоро, далеко не скоро, просто дождаться хорошей цены и можно вкладывать
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Самое главное оценить свои финансовые возможности, потому как рынок криптовалюты сейчас больше похож на американские горки.
newbie
Activity: 13
Мне кажется вкладывать ни когда не поздно, вопрос времени
newbie
Activity: 89
Вкладывать никогда не поздно, рынок все еще перспективный
newbie
Activity: 168
С каждым днем распространение криптовалюты в мире растет. Чем больше людей вкладывается в биткоин, тем больше ему цена. Думаю что сейчас самое время закупать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Вообще я конечно не ожидал такого бурного дальнейшего падения, но! это хорошая возможность еще прикупить топовых монет, при капитализации в 250 млрд - то.
newbie
Activity: 101
те, кто вкладывают в 2018 - будут в выигрыше и через 5 лет будут считать ранними инвесторами. Теми, кто успел снять сливки.
не хочу вас огорчать, но люди, вкладывающие в доткомы, тоже так думали и потеряли состояния
Да крипты в последнее время только приносит огорчения ...
newbie
Activity: 144

Думаю сейчас время для перезакупка ...так как цены на дне
newbie
Activity: 17
Конечно будет рост)) волна хайпа только начинается)))
newbie
Activity: 21
думаю сейчас подходящее время для тех кто еще не закупил,сделать закуп
newbie
Activity: 42
Слышали новость,что на блокчейне будут совершать сделки купли-продажи недвижимости?Будет использоваться эфириум.
newbie
Activity: 126

Если вкладывать просто надеясь на рост, однозначно риск. Если планируешь торговать, то почему нет. Можно значительно увеличить вложения. Как по мне, то просто вложится и каждый день труситься от колебаний курса, еще и мало что в этом понимая-вообще не вариант!
newbie
Activity: 31
те, кто вкладывают в 2018 - будут в выигрыше и через 5 лет будут считать ранними инвесторами. Теми, кто успел снять сливки.
Опять же надо знать куда вкладывать иначе можно просто потерять деньги
newbie
Activity: 45
Биткоин растет так быстро, было бы здорово знать точно что вкладывать не поздно. А какими могут быть первые признаку перед падением курса, есть такие признаки?
не, ну конечно есть  Smiley - весь технический анализ на этом стоит  Roll Eyes
Pages:
Jump to: