Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 67. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
 да,вот интересный вопрос,хотелось бы услышать мнение знающих
full member
Activity: 279
Merit: 100
Я думаю либо сейчас, либо месяцок подождать. Главное не пересидеть.
Тут тогда можно ждать фиг знает сколько и не успеть на поезд. Вон альты перед декабрьским пампом себе плохо чувствовали на фоне роста битка, а как биток стал расти так довольно быстро выросли в несколько раз. Если не трейдер, то можно и не успеть на поезд, особенно с учетом периодического роста альтов и сразу следующего за ним отката.
newbie
Activity: 25
Моё мнение чем раньше запрыгнешь в этот поезд тем комфорнее место займешь, так как если ты не в теме тебе предстоит очень много чего изучить, а время на месте не стоит  Wink
newbie
Activity: 15
Я думаю либо сейчас, либо месяцок подождать. Главное не пересидеть.
newbie
Activity: 36
что-то последнее время ребят айсио стали давать ток -х3-х5 ))раньше говорят все монеты в плюсе были,сейчас я из 10 проектов,ток в 2х заработал,в остальных потерял(ну точнее токены лежат)..
newbie
Activity: 34
Вкладывать на данный момент не то что не поздно  ) а нужно
А не подскажите, в какую сторону лучше смотреть в уже более мене известные варианты или малоизвестные? (для новичка)
newbie
Activity: 168
Скажу больше, сейчас имеет смысл полностью заходить в альты.
Так же считаю , тем более цены привлекательные
newbie
Activity: 151
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Я думаю что в 2018 иксы навряд ли будут огромные . Но х2 х3 думаю 100 процентов .
newbie
Activity: 168
Вкладывать на данный момент не то что не поздно  ) а нужно
newbie
Activity: 138
Да я тоже думаю что сейчас хорошее время , рынки дико просели
member
Activity: 210
Merit: 10
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?
Смотрю тема создана 11 декабря, ну вот и сбылись твои ожидания все рухнуло -2х все сделали Grin Но именно сейчас рынок в падении и именно в падении нужно закупаться, а не на хаях Cool
Так 11 декабря - это почти самые хаи были по Биткоину, если парень еще по колебался несколько дней, и закупился где то 15-16-го декабря, то попал как раз на самую жесткую стрижку.  Grin
Grin
Согласен , сейчас самое время для инвестиций
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Смотрю тема создана 11 декабря, ну вот и сбылись твои ожидания все рухнуло -2х все сделали Grin Но именно сейчас рынок в падении и именно в падении нужно закупаться, а не на хаях Cool
Так 11 декабря - это почти самые хаи были по Биткоину, если парень еще по колебался несколько дней, и закупился где то 15-16-го декабря, то попал как раз на самую жесткую стрижку.  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сейчас есть возможность пересмотреть портфель, перебрать альты на предмет большего роста. Для себя я еще решил побольше вложить в биток, так как его цена сейчас подходящая.
newbie
Activity: 640
Думаю, что не поздно, особенно если на долгосрок.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
newbie
Activity: 13
Правильно сказано, что никогда не поздно, тем более что на таком молодым рынке как этот. А что касается дна, то уверен что мы вряд ли успеем понять было дно или нет, т.к. отскок будет очень быстрым.  Я бы сейчас частями начал заходить.
newbie
Activity: 210
Не поздно. Нормально. Идиальный момент вложения не найти его нет. Когда все продают,тогда вкладывайтесь)
newbie
Activity: 87
Несите денежки на поле дураков! Grin вкладываться стоит при бычьем тренде, а самое дно никто незнает где, если верить Макафа то на добычу одного битка уходит 2000 долларов, вот и думай где тут дно..
а я слышал, что 1000$
думаю дна еще не достигли
а те, кто думает, что снова полетим, так это наивно так полагать, такого стремительного роста уже не будет
newbie
Activity: 34
Несите денежки на поле дураков! Grin вкладываться стоит при бычьем тренде, а самое дно никто незнает где, если верить Макафа то на добычу одного битка уходит 2000 долларов, вот и думай где тут дно..
member
Activity: 280
Merit: 12
Вкладывать пока ещё не поздно, а вот через месяц-два будет обидно, что не вложился сейчас. Как правило рынок подрастает весной.

Учитывая продолжительный спад в 2 месяца, можно было уже по несколько раз закупить интересующие криптовалюты. Но как обычно будут те кто не успел.
Pages:
Jump to: