Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 70. (Read 25898 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Самое время,хотя может стоит ещё подождать,но к лету планируется рост,как и что будет не кто не знает,это всего лишь прогноз.
newbie
Activity: 72
Не кто не сможет сказать какой множитель будет,но вкладывать определённо стоит.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Делай, как чувствуешь, никакие аналитики тебе не скажут наверняка. Сейчас самое время вкидываться
newbie
Activity: 57
Сейчас на обвале самое время вкладывать
newbie
Activity: 38
Вкладывать наверное никогда не поздно, но только нужно знать во что и когда. А вот как в прошлом году, можно было вложить во что угодно и остаться в плюсе, на данный момент наверное уже не получится.
newbie
Activity: 16
На данный момент, самое время вкладывать,  кристаллы тока начало набирать обороты!
newbie
Activity: 224
прикупил вчера вечером пару монеток и остался доволен (они в среднем дали до -20Х от их максимума)
member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас как раз вовремя) даже на мой взгляд, еще рановато - часть криптосообщества ждет отката Битка к 6 000$, и если это произойдет, то и весь остальной рынок тоже опустится процентов на 20-30, вот тогда можно смело входить и холдить на среднесрок-долгосрок.
newbie
Activity: 73
в данное время вокруг биткоина все растет и развивается с огромной скоростью, наоборот надо стараться не упустить интересные монетки.
newbie
Activity: 44
Вкладывать или продавать это же настолько древняя тема, что точного ответа никто никогда не даст. Тоже самое про вхождения в рынок. Только глубокий анализ ну или Ванга)))
newbie
Activity: 164
Ждать саммита 20ки я думаю не стоит , даже если будет регулирование . То это приведёт к новым инвесторам а ето точно рост . Сейчас цены очень приятные , заходить самое то
newbie
Activity: 103
Рынок довольно долго падал падал , сегодня с утра наконец был не большой рост . Я думаю что сейчас самое подходящее время
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Ждём результатов саммита G20 и от него можно будет отталкиваться. Так или иначе - всё придёт к регуляции. И постепенно это приведёт к росту. Хуже, если между сегодняшним днём и регуляцией будут запреты и усложнения - тогда рынок может просесть и надолго.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Теперь вопрос стоит в том, что на сколько биткоин будет падать))
newbie
Activity: 15
Сейчас стоит!!!!
member
Activity: 504
Merit: 11
Если вы не думаете, что это конец и нужно все сливать, то сейчас самое время прикупить монеток, так как в апреле начнется бурный рост рынка крипты.
newbie
Activity: 41
Дети потом спасибо скажут  Wink
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Сейчас самое время вкладывать. Через месяц будет рост а то и раньше.
member
Activity: 504
Merit: 11
При таких просадках как сейчас можно вложиться в любые монеты из ТОР-20 и не прогадаете, а летом все будет расти, прибыль получите однозначно, главное диверсифицировать риски.
newbie
Activity: 67
Вложится ни когда не поздно, если знать как долго вы будите в этой отрасли торговать. Некоторые на бирже на падении зарабатываю больше, чем на росте.
Pages:
Jump to: