Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 89. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
х2 думаю еще увидим, но для извлечения профита нужно изучать новые направления, как раз сейчас запустили рынок деривативов на биткоин
А что за тема, кто нибудь уже вникал? Я имею ввиду не просто загуглить..
member
Activity: 406
Merit: 16
Никогда не поздно, а еще вложиться бы туда где можно снять х10 или даже х100, еще круче Cheesy
Хотя сейчас на большенстве монет можно икс сделать.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Судя по росту валют то еще точно не поздно
newbie
Activity: 560
Думаю еще не совсем поздно. Риски есть, безусловно, но они везде и всегда есть.
member
Activity: 214
Merit: 10
Главное чтобы центрбанк не зарубил всю малину((((
Да что он может сделать? Как будто обходных путей нет... Тем более обмен криптовлаюты на фиаты вообще безопасно прохоидит, вычислить не реально.
newbie
Activity: 210
Главное чтобы центрбанк не зарубил всю малину((((
member
Activity: 322
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Рынок есть рынок и прогнозы есть прогнозы
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Каждых месяц выходят новые монеты,главное провести грамотный фундаментальный анализ
newbie
Activity: 126
Вкладывать никогда не поздно, другой вопрос в том на что расчитывать и в какие сроки... Моё мнение
newbie
Activity: 6
По любому, хотя бы в битки или эфир - потенциал роста у них еще огромный. Умные люди советуют держать 70% в биткоинах, 30% в эфире.
newbie
Activity: 30
да нет, не поздно. смотря во что. да и так-то что-либо куда-либо вкладывать это всегда риск, что сейчас, что раньше
member
Activity: 104
Я советую сначала немного изучить валюту, а только потом начинать что-то вкладывать. Ну а вообще некоторые прогнозируют поднятие биткоина ещё выше, так что никогда не поздно.
newbie
Activity: 5
Ещё относительно не много людей понимает в криптовалютах. А тех, кто купил ещё меньше.

Перспектива роста точно есть. Не факт, что иксы дадут топовые валюты, но перспективные стартапы - точно.
newbie
Activity: 127
Ой, думаю сейчас еще чутьвверх пойдет и все, а дальше будет спад на несколько пунктов и застой, так как уже основная масса людей прошла
Это прошли те, кто скептически отнесся к этому. Теперь их время когда они возвращаються. Так что застоя думаю не будет
member
Activity: 262
Однозначно не поздно,в эфир вложил,а он начал резко расти.
newbie
Activity: 25
Если будут дальше подключать фьючерсы на биткоин то курс битка будет только расти)
member
Activity: 238
конечно же инвестировать в крипту можно и нужно, этот рынок еще очень молод что бы  быть не перспективным
newbie
Activity: 22
Пока интерес к этой валюте есть, думаю рост будет продолжаться, но конечно, уже не такой как был. Я тоже вот время упустил, теперь сам весь в раздумьях.
member
Activity: 65
 не поздно, все еще впереди
newbie
Activity: 210
думаю не поздно... но, думаю надо изучать разные направления криптовалюты)
Pages:
Jump to: