Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 15. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Конечно может если мужчина нормальный если ты любишь женчену значит ты полюбишь и её детей точно также как и родных не пойму того кто может сказать что не полюбит да и детей берут из дет домов и относятся к ним также как к родным
newbie
Activity: 48
Много семей сейчас так живут во втором браке. Кто то может воспринимать ребенка , как родного, а кто то , как ни старается, не сможет полюбить чужого ребенка. Но ведь и своих детей любят по разному. А от некоторых отказываются и расставшись с женой автоматически перестают любить и родных детей. так что, здесь все индивидуально.
newbie
Activity: 20
Не знаю что на счет отчима, а я все детство за советом, за рыбалкой, за охотой ходил к соседу. Не то чтобы прям думал что он мне как отец, но как товарищ он был надежный. Этакий супер старший брат.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Эсли любит женщину ,то полюбит и ее ребенка!!
member
Activity: 434
Merit: 10
У меня есть ребенок свой и чужой. Но так получилось. Конечно свой ребенок ближе. Но не надо обделивать лаской ичужого.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Конечно может, если у этого ребенка ещё и в кошельке пара десятков битка)
newbie
Activity: 227
Тут всё слишком индивидуально. И зависит от возраста ребенка. Сам воспитывался отчимом с 5 лет. Любви от него не видел и у меня к нему не было этого чувства.

анекдот: Пара поженилась. До этого у него и у нее уже было по ребенку. Со временем заделали общего. Дети подросли, играют во дворе. Муж подзывает жену к окну: — Маш, гляди — твой и мой нашего бьют!
newbie
Activity: 63
Вообще то это только от человека зависит, но надо и чтобы ребенок проявлял взаимную симпатию.
newbie
Activity: 8
Конечно может. Если мужик нормальный. И если ребенок адекват, то ни каких проблем.
newbie
Activity: 56
Если он добропорядочный человек и без всяких эгоистичных заморочек, то я вполне уверена что сможет.
member
Activity: 64
Merit: 12
я считаю, что да
newbie
Activity: 98
Конечно, может, и существует безумное количество примеров таких мужчин. Мужчины воспитывают ребенка и любят его так, как любят своего
copper member
Activity: 146
Merit: 10
Если мужчина полюбил женщину, то может он его не полюбит, но отношение к ему будет очень хорошим.
У меня есть старые родителей знакомые, она была с ребенком и встретила мужчину, в семье у них сложились очень хорошие отношения, и будучи они старыми, сын очень благодарен им за то что его воспитали в любящей семье.
Так что тут вопрос спорный, есть полюбят ребенка, а есть наоборот.
newbie
Activity: 294
Для меня лично это неприемлемо. Пока ты способен зачать ребёнка (а при отсутствии проблем со здоровьем мужчина может это сделать до глубокой старости), рожать и воспитывать нужно своего, а не расхлеьывать кашу, которую заварил кто-то другой.
Поддерживаю, в такой семье мужчина никто и роль его содержанец, не о каком доминирование и речи быть не может, да и настоящий отец ребенка возможно где то не подалеку постоянно будет.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Для меня лично это неприемлемо. Пока ты способен зачать ребёнка (а при отсутствии проблем со здоровьем мужчина может это сделать до глубокой старости), рожать и воспитывать нужно своего, а не расхлеьывать кашу, которую заварил кто-то другой.
newbie
Activity: 224
у меня был замечательный отчим и маму он безумно любил) не знаю любил ли он меня, но главное, что он хорошо ко мне относился. так что думаю не нужно требовать мужчину любить не своего ребенка, а вот просто хорошее отношение к нему очень важно
newbie
Activity: 112
Вопрос, а женщине сколько лет? и соответственно сколько лет ребенку? Если ребенок подросток, то как правило уже тяжелее и для самого ребенка, ну и мужчины уже их как детей не воспринимают. Если Молодая мама и ребенок совсем маленький, то думаю, что проблемы у Вас не должно быть. Все ничего, в жизни всегда все притрется. В любом случае время все расставляет на свои места.
newbie
Activity: 54
Если он любит маму ребенка, и умеет любить детей, то наверное проблем полюбить чужого ребенка не должно возникнуть!
newbie
Activity: 98
Какой вопрос неприятный  Sad А чужую женщину мужчина может полюбить? А ребенка из детдома, может?
Правильно уже высказывались выше, полюбил женщину, полюбит и ее ребенка.
newbie
Activity: 67
Конечно может, полюбит женщину , полюбит и ребенка
Pages:
Jump to: