Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 11. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я бы чужого ребенка не взял,хочу своего.девушки без обид.
newbie
Activity: 11
Сможет конечно, было бы желание познакомиться с ребенком поближе.
newbie
Activity: 12
Конечно можно
newbie
Activity: 42
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Конечно же может, все зависит от предрасположения мужчины, если он любит детей, то и полюбит чужого ребёнка со временем
newbie
Activity: 29
Конечно может. Мой знакомый так полюбил детей, что даже разведясь с женщиной, продолжает общаться с ними. и старшая девочка, его пригласила на свадьбу как своего отца, несмотря на то, что у матери уже другой жених.
newbie
Activity: 16
Вопрос непростой конечно, но всякое бывает
newbie
Activity: 31
Как говориться...кому то чужой ребенок не помеха а родному и свои в тягость...зависит от мужчины!
newbie
Activity: 15
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Я бы не смог
newbie
Activity: 13
Почему б и не любить детей,они ж не виноваты в том что в родителей что то не получилось там.
newbie
Activity: 22
Если ты по настоящему любишь женщину, то полюбишь все что связанно с ней!
newbie
Activity: 90
Своего буду любить сильнее, но и от сына жены не откажусь.
newbie
Activity: 17
Если ты любишь человека.то и к его детям нужно относиться соответственно. иначе это ваши чувства всего лишь ложь и фальшь.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Конечно может если сам нормальный и ребенок адекватно все воспринимает, сколько таких историй вокруг если приглядеться.
newbie
Activity: 70
Это жизнь, все возможно, некоторые он и своих не любят, а некоторые чужих благотворят .
newbie
Activity: 108
Да, у моей жены есть сын от первого брака. Очень хороший и смышленый мальчик. Люблю его как своего сына и когда появятся свои дети не перестану любить его.
newbie
Activity: 40
Да, может, говорю на личном примере. Все зависит от личных качеств мужчины, иногда получаются очень печальные ситуации, когда девяти летний ребенок сам обращается в органы опеки, что бы они его защитили. Так что сторонние люди навряд ли смогут вам помочь в этом вопросе.
newbie
Activity: 13
думаю что наверное да, но это не про меня.
newbie
Activity: 102
Это будет зависеть от мужчины. Все они разные, но думаю он может полюбить и чужого ребенка, главное чтобы ребенок тоже любил его.
newbie
Activity: 84
Не каждый мужчина способен любить детей. даже своих. А уж чужих и подавно. Но если любит женщину - то и детей терпеть будет. Но скорее всего только терпеть
newbie
Activity: 52
не знаю, спросите у этого мужчины...
Pages:
Jump to: