Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 12. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Многие своих-то не могут полюбить, а тут чужой...
newbie
Activity: 18
Можно, конечно, все мы разные, так что да в любом случае
newbie
Activity: 10
Считаю, что нет, ведь каждый мужчина хочет воспитывать своего ребенка.
member
Activity: 249
Merit: 10
Может, почему нет. Бывает и такое, что с женщиной расстаются, а с ребенком (неродным), уже выросшим, продолжают общение

да, любовь к ребенку может быть долгим. Люди могут и приемных любить.
newbie
Activity: 111
Определенно может) если любит свою женщину, то без проблем) у меня лично есть знакомые семьи, где отец любит и ценит ребенка от первого брака жены настолько, что я и не догадаешься, что этот ребенок не родной ему
newbie
Activity: 50
Конечно может ! У меня друг женился на девушке с 2 детками девочки 2 годика и мальчику 4 с половиной и живут уже 5 лет дети его папой называют и очень любят друг друга . А сейчас они ждут общего ребёнка . На днях собираются повенчаться !!!
 Smiley Smiley Smiley Kiss
full member
Activity: 490
Merit: 101
может наверное, но свой все -таки свой.  все равно своего будет оберегать и любить больше. думаю тут без вариантов)
нормальный мужик и чужого примет и воспитает
newbie
Activity: 154
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Чужих детей не бывает  Grin Grin Grin Grin но своего любишь естественно по другому)
newbie
Activity: 11
В первую очередь, мужчина любит женщину. И уже эта любовь проецируется на ребенка. Не обязательно пылать любовью к ребенку, достаточно элементарного внимания, доброго слова и дела. Дети отзывчивы на добро. И не надо навязывать свое мнение мужику. Он сам знает, что делает.
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 75
У меня друг недавно женился на девушке с ребенком и они родили еще 2-го совместного, все хорошо, отлично относится к первому и уже любит по-своему!
newbie
Activity: 19
Может, почему нет. Бывает и такое, что с женщиной расстаются, а с ребенком (неродным), уже выросшим, продолжают общение
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Конечно может, главное - почувствовать родные души....
member
Activity: 140
Все мы взрослые люди, сами выбираем, кого любить, а кого не любить. Мужчина, если любит женщину, пусть попытается наладить отношения с ее ребенком, а не расписывается в беспомощности и не обвиняет ребенка, что, мол, вот он такой вырос.
newbie
Activity: 54
Зависит от человека , я бы наверное смог.
member
Activity: 178
Если мужчина действительно любит женщину ,то полюбит и ее детей и все ,что угодно.

Женщина с ребенком-это тоже хорошо. Ради Аллаха можно всех любить и жить в гармонии со всеми. Это же прекрасно.
member
Activity: 140
Если мужчина действительно любит женщину ,то полюбит и ее детей и все ,что угодно.
newbie
Activity: 102
Я считаю почему бы не полюбить ребёнка от первого брака своей девушки. Раз полюбили свою девушку значит должны полюбить и её ребёнка. Это лично моё мнение.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Все зависит от мужчины.Есть такие мужчины которым свои дети не нужны,не говоря уже о чужих.А есть такие,которые не делят детей свой чужой.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Зачем сразу любить? Это слишком эфемерное понятие, чтобы можно было его однозначно применить. Достаточно им хорошо подружиться для создания комфортной обстановки в семье.
Pages:
Jump to: